Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Hacked
цитата
19/08/11 в 20:38
 Semen_ssr
Слушай сюда, падаль, которая атакует третий день мои сервера, акки фин сервисов и т.д. Я не держу денег в системе (ты уже это понял, не понятно пока как ты обошел смс), я держу железо у людей, которые реально в теме, админять меня тоже отнюдь не школьники и заниматься там хуйней не выйдет, эти моменты присечены и работы ведутся по полной программе.

С кем держим контакт, если от меня какая то неадекватщина пойдем в аси, скайпы, личку, мыло и т.д., какое нибудь гавно на сайтах, они раскиданны по очень разным местам и физически все не успеть за быстро (на парочку гугль уже повешал таблички, благо не сиджи icon_sad.gif ), просьба сообщить любым удобным способом или отписать тут, в жабу с профиля, по ходу можно не стучаться.

Ушел сносить винду, принимайте в строй линуксоиды, прощай фотошоп icon_neutral.gif

xp-Vit, color, Don_Korleone, Макс - спасибо за сотрудничество.

зы. если у кого были подобные ситуации, просьба сообщить о возможных дырах, буду рад любому совету.
цитата
19/08/11 в 20:40
 Шестой
купи мак и не парься
фотошоп для мака то же есть
цитата
19/08/11 в 20:51
 Semen_ssr
Sebastano Perero: я тут сейчас все до ремонтирую, будет и мак, и фен, и шампанское с горла smail101.gif
цитата
19/08/11 в 20:58
 Шестой
С шампанским ко мне ;)
цитата
19/08/11 в 22:43
 Semen_ssr
Sebastano Perero: ну, а как еще, в твоем гнезде - твои компаньоны, уже быстро оперативно причесали все, там пока не много, но еще будет icon_smile.gif
цитата
19/08/11 в 23:34
 Stek
Мак тоже совершенно не гарантия защиты.
цитата
20/08/11 в 00:39
 Samuel Ocean

согласен панацеи нету, но osx получше линукса да и как уже заметили фотошоп есть
цитата
20/08/11 в 00:44
 Шестой
Stek писал:
Мак тоже совершенно не гарантия защиты.

Мы все умрём icon_cool.gif
цитата
20/08/11 в 01:10
 Semen_ssr
Sebastano Perero: поддержал, так поддержал smail101.gif
цитата
20/08/11 в 12:43
 sydoow
Раз мы все умрём нафига тогда мак и линукс icon_mrgreen.gif
цитата
20/08/11 в 14:37
 kebzu
мда бля.
лечись
цитата
20/08/11 в 15:26
 Блогер
sydoow писал:
Раз мы все умрём нафига тогда мак и линукс icon_mrgreen.gif

чтоб умирать было приятней, с чувством выполненного долга smail101.gif
цитата
20/08/11 в 17:47
 dehash
Оффтопик: Скайнет не на Винде же будет работать.
цитата
06/10/11 в 07:52
 Semen_ssr
Да что за напасть такая, как ни халифакс, так маркетингвиладж какой то лезет, вроде и нахуй никого не посылал...

Эта страница в полной версии