Semen_ssr
Слушай сюда, падаль, которая атакует третий день мои сервера, акки фин сервисов и т.д. Я не держу денег в системе (ты уже это понял, не понятно пока как ты обошел смс), я держу железо у людей, которые реально в теме, админять меня тоже отнюдь не школьники и заниматься там хуйней не выйдет, эти моменты присечены и работы ведутся по полной программе.
С кем держим контакт, если от меня какая то неадекватщина пойдем в аси, скайпы, личку, мыло и т.д., какое нибудь гавно на сайтах, они раскиданны по очень разным местам и физически все не успеть за быстро (на парочку гугль уже повешал таблички, благо не сиджи
), просьба сообщить любым удобным способом или отписать тут, в жабу с профиля, по ходу можно не стучаться.
Ушел сносить винду, принимайте в строй линуксоиды, прощай фотошоп
xp-Vit, color, Don_Korleone, Макс - спасибо за сотрудничество.
зы. если у кого были подобные ситуации, просьба сообщить о возможных дырах, буду рад любому совету.
Semen_ssr
Sebastano Perero: я тут сейчас все до ремонтирую, будет и мак, и фен, и шампанское с горла
Semen_ssr
Sebastano Perero: ну, а как еще, в твоем
гнезде - твои компаньоны, уже быстро оперативно причесали все, там пока не много, но еще будет
Semen_ssr
Да что за напасть такая, как ни халифакс, так маркетингвиладж какой то лезет, вроде и нахуй никого не посылал...