Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Kritikuite TOP
цитата
03/09/03 в 21:44
 Fidel_Kastro
Novyu Bizarre TOP.... 4e ne tak 4e besit?

Последний раз редактировалось: Fidel_Kastro (03/09/03 в 23:35), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/09/03 в 21:56
 Соня Паровозова
по мне так от фоток блевануть моно, а так хорошо .. может потому что я дески не читал? icon_smile.gif))
цитата
03/09/03 в 22:22
 Solarix
Fidel_Kastro писал:
Novyu Bizarre TOP.... 4e ne tak 4e besit?

фон белый - это немного напрягает. к тому же, ресурсы подобного содержания не принято делать на белом, думаю, это и дрочерам непривычно будет. я бы сделал в более тёмных тонах.
цитата
03/09/03 в 23:26
 dr.BoB
нехватает трафа ну и участников, а остольное уже на втором месте.
цитата
03/09/03 в 23:29
 Fidel_Kastro

Topu vsego 5 dnei kakoi traf?
цитата
04/09/03 в 02:05
 dr.BoB
а как ты хочешь бе трафа топ открыть? ИМХО сейчас не реально запустить нормальный топ если неоткуда на него подливать трафи, такчто наверное чначало надо создать подпитку а потом уже и топ открывать.
цитата
04/09/03 в 08:31
 Fidel_Kastro

Podpitki dohrena...... daze pri solidnom trafe u4astniki pojavjatsa ne ranse 4em 4erez 1 mesjats.... Poprav esli ja ne prav...
цитата
04/09/03 в 08:42
 bubo
Fidel_Kastro писал:
dr.BoB писал:
а как ты хочешь бе трафа топ открыть? ИМХО сейчас не реально запустить нормальный топ если неоткуда на него подливать трафи, такчто наверное чначало надо создать подпитку а потом уже и топ открывать.

Podpitki dohrena...... daze pri solidnom trafe u4astniki pojavjatsa ne ranse 4em 4erez 1 mesjats.... Poprav esli ja ne prav...

Хоть я и не топовладелец, но участник иногих топов, посему поправлю icon_smile.gif
Имхо если ты зарегишь на своем топе несколько других топов, несколько сиджей (своих или чужих), потом ливанешь трафа (так чтобы первые места получали несколько сотен уников) и проспамишься на крутопе и мастере-х, то новых мастеров у тебя будет куча уже через пару дней. Народу увидит реальные цмфры трафа и будет регаться, это я тебе гарантирую.
Вот вижу я спам топа, иду, смотрю, если на первом месте хотя бы сотня трафа и отдача по топу процентов 200% хотя бы, то я регаюсь сразу. если первая позиция имеет десяток уников, то откладываю на потом. А потом через недельку зайду, увижу что трафа нет и забуду.
Вот такие пироги.
цитата
04/09/03 в 10:00
 Fidel_Kastro
Ok! Horoshii sovet....
4to takoe?- проспамишься на крутопе и мастере-х,
Eto kak?
цитата
04/09/03 в 10:15
 Solarix
Fidel_Kastro писал:
4to takoe?- проспамишься на крутопе и мастере-х,
Eto kak?

icon_smile.gif это значит открыть топик и дать в нём свою рекламу на форумах master-x и crutop
цитата
04/09/03 в 10:17
 Fidel_Kastro
icon_smile.gif ja ne tormoz..... icon_smile.gif dumal 4to est esse kakoinibud sposob.....

Nu sposibo sa sovet...
цитата
04/09/03 в 10:53
 Zeus
В общем:
белый фон в бизаре это конечно не то. Лучше черный/коричневый/красный
Сайтов очень мало, дрочам такой прикол не нравится а вебмастерам тем более. Судя по оутам, подпитка идет - почему бы не добавить эти сайты в топ - и траффикбэк получишь и топ будет приличнее выглядеть.
PissingList - топ конечно довольно большой, но считающий ины совсем не по оутам. Поэтому ставить на него нормальную ссылку - верх расточительности. Луше ставь на мои топы icon_smile.gif
Добавил пока один фришник. Могу в принципе добавить еще десяток-другой ресурсов (с траффом естественно icon_smile.gif ) но они не совсем широкобизарронишевые будут. И вообще эта тема не для мастер-х ;)
цитата
04/09/03 в 11:26
 Fidel_Kastro
to Zeus...
nu davai mahnemsa....

skazi kakie dobavit kategorii 4tobu tvoi asaitu podosli..?
----------

PS.
Po povodu temu
tema kak tema POKUPAETSA i ne ploho...
цитата
04/09/03 в 11:31
 dr.BoB
я сам когда топ делал, вначале зарегил 10 топов других, пару сж своих еще 5 фришников под топ спецом сделал, ну и чтобы совсем забить топ еще 5 ФХГ туда пихнул для начала, пришлось для всех рисовать баннеры самому, потомучто владельци топов не всегда указывают на вебмастерсвкой паги где можно деск с баннером взять, это муторно но без этого топ не получиться ИМХО. ну и потом поливать это дело трафиком, потом спамить. потом ждать мастеров и продолжать поливать icon_smile.gif потом за пол года у меня регнулось уже 150 акков из них примерно 60 шлют трафик хоть какой-то. По идеи когда топ уже популярен надо раскручивать второй но тут мне стало лень... smail39.gif
удачи короче в раскрутке и желаю те не останавиться на первом топе ;)
цитата
04/09/03 в 11:53
 Zeus
Fidel_Kastro писал:
to Zeus...
nu davai mahnemsa....

skazi kakie dobavit kategorii 4tobu tvoi asaitu podosli..?
----------

PS.
Po povodu temu
tema kak tema POKUPAETSA i ne ploho...

Да не надо никаких категорий, мои сайты по тематике вполне подойдут, проблема в их узкоформатности, если их начну добавлять то твой бизар топ превратится в **** топ. А по поводу темы я ничего против не имею, а вот модераторы имеют icon_smile.gif
цитата
04/09/03 в 15:53
 Desperate Andy
Обсуждаемый ресурс не попадает в рамки легальности на ресурсе МастерХ.

Дальнейшее его обсуждение и опубликование урла будут наказываться.

Спасибо!

Эта страница в полной версии