Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Продвижение блога
цитата
18/08/11 в 08:47
 paradox
Блог Gays-Twinks тематики, тексты качественные рукописные, дизайн уникальный, все как надо. С чего начать кроме SEO? Блогдиры есть еще живые или уже можно и не искать? Обмен ссылками имеет смысл или лучше покупать? или меняться A-B-C?
цитата
18/08/11 в 08:54
 karbonv
немного обмена, потом покупать) + Вылетаю из топа тут писал, можно и нужно поливать трафиком если это статика можно даже самым дешевым)

Последний раз редактировалось: karbonv (25/08/11 в 15:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/08/11 в 10:17
 shapov
1. меняйся мордой и отдельно внутренними страницами по АБЦ (АБЦД) схеме
2. покупай линки на морду и внутренние страницы
3. анализируй
4. повторяй постоянно пункты 1-3 icon_razz.gif
цитата
18/08/11 в 13:59
 Sergeyka
блог диры если блог нулевый

обмен ссылками одозначно
цитата
08/09/11 в 19:55
 paradox
Так а от блогдир есть какой-то толк, или вообще лучше не заморачиваться, время не тратить?
цитата
08/09/11 в 20:05
 dehash

У меня обычно первый траф идёт с блогдир, причём так сразу неплохо стартует. Последний сплог в Твановские диры закинул - сразу по 100-120 уников в день (до этого ясно дело по нулям было). Обычно спустя несколько месяцев можно выкинуть их линки. Мне всё время сами начинают слать письма, что они не видят обратные линки (не знаю что у них за тактика такая, но их линки я не трогаю до того момента, пока они не сообщают мне о удалении моих).
цитата
08/09/11 в 22:10
 Lenskiy
paradox писал:
Так а от блогдир есть какой-то толк, или вообще лучше не заморачиваться, время не тратить?

тут такое дело, на блогдиры ты ставишь сквозняк или морду, а они на тебя внтуряк. Честно? Нет. Никакой здравомыслящий вебмастер на такой обмен не пойдет. Исключение сполги, чем собственно блогдиры и заполнены.
да и зачем тебе этот бесполезный внутряк такими жертвами?
Найди обмен(это не сложно) и ставь с морды на морду.
Внутряк прокачивай (если не лень) ручным спамом, или покупкой (обмен не практикуется, почти).
удачи
цитата
09/09/11 в 01:30
 oZZy
Присоединюсь к предыдущему оратору и проспамлюсь icon_smile.gif
Ап! Проставлю линки с фрих и блогов. До февраля еще дешевле.
Думаю, неплохой вариант проставить несколько тысяч линок с фришников на отдельные посты или малость прокачать морду.

Насчет блогдир - там тоже все не так просто. Надо понимать, что ты ставишь линку с никакого ресурса, а получаешь с вполне себе пр-стого, вполне релевантного. Да, линка уйдет со временем, в архивах один фиг останется. + Никто не заставляет сквозняк ставить - подредактируй шаблон, чтобы с отдельных постов сайдбар убрать.
цитата
09/09/11 в 06:45
 Sergeyka
Lenskiy писал:
на блогдиры ты ставишь сквозняк или морду, а они на тебя внтуряк. Честно? Нет. Никакой здравомыслящий вебмастер на такой обмен не пойдет.

что мешает подкрутить тему и сделать чтобы ссылки на блог диры были не сквозные а только на морде?
цитата
09/09/11 в 06:46
 Sergeyka
oZZy писал:
несколько тысяч линок с фришников

бесполезные ссылки, а расстановка сразу нескольких кэ гарантированно уведет сайт в жопу
цитата
09/09/11 в 08:41
 Vantage
Sergeyka писал:
бесполезные ссылки, а расстановка сразу нескольких кэ гарантированно уведет сайт в жопу

Если блог нулячий - 1000%.

По сабжу...
Советовал бы забыть про блогдиры.
+1 за планомерный и вдумчивый обмен ссылками
+1 за осторожную покупку ссылок (сначала не тысячями!)
+1 за обновление блога ...

удачи
цитата
09/09/11 в 11:53
 paradox
Спасибо всем за ответы smail54.gif
цитата
10/09/11 в 12:56
 silvestr
Не забывай одно что зацикливаться на одном блоге нельзя лучше ещё пяток замутить icon_wink.gif
цитата
13/09/11 в 01:46
 awmnet
и еще сетку на фрихостах замутить небольшую а ее уже в диры сабмитить icon_smile.gif
цитата
15/09/11 в 23:30
 Alian
Sergeyka писал:

Согласен, не стоит так делать. Лучше по тихому начать ... иначе можно потом долго вылазить из под фильтров.
цитата
16/09/11 в 01:02
 paradox
блог уже в бане, панда видимо icon_smile.gif
что делать? линки ставить продолжать? или больше контентом накачивать?
цитата
16/09/11 в 08:17
 Sergeyka
paradox: в бане или под фильтром?
цитата
16/09/11 в 12:07
 paradox
ну 0 страниц в индексе, бан походу
цитата
16/09/11 в 21:05
 silvestr
Если он в бане забей ты нафиг на него делай ещё блоги а то ты времени и сил потратишь больше покамесь ты его с банна выведешь если вообще выведешь
цитата
17/09/11 в 08:53
 Insider
paradox писал:
ну 0 страниц в индексе, бан походу

Много ссылок резко проставил?
цитата
19/09/11 в 12:50
 paradox
Да нет, вообще ничего не ставил... В том то и дело, что не понимаю с какого черта он в бан попал...

А может посоветует кто-то что почитать про адалт блоги, гайды какие-то, статьи, tips&tricks, можно на инглише. Заранее спасибо за УРЛы
цитата
20/09/11 в 08:59
 Vantage
Какой возраст блога?
На домене что-то было раньше?
Какая домена .com .net.... ?
цитата
20/09/11 в 10:17
 paradox
возраст месяц где-то. на домене раньше ничего не было, но на него были беки какие-то уже, когда его брали. домен .com
цитата
20/09/11 в 11:40
 Vantage
paradox писал:
но на него были беки какие-то уже

это возможно и ответ, почему домены нет в выдаче.

Можно пробовать добавить еще нормальных беков, обновить пару раз и ждать... но сильно не замарачиваться этим блогом.
цитата
20/09/11 в 14:45
 paradox
Ок, спасибо. Беков чуть добавил, сейчас обновлю - посмотрю что будет с ним

Эта страница в полной версии