Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок
»
Тема:
TrafficShop! Что за нововведения?
Новая тема
Ответить
цитата
17/08/11 в 19:40
ПАШТЕТ
Утром ещё не было, а тут захожу и вижу какие то Bank, Skimmed и Popunder.
Что это за звери и как с ними жить?
цитата
17/08/11 в 19:46
Sven
а где там? ничего нового не нашёл...
цитата
17/08/11 в 20:11
k1ng
Новый способ продажи вводят. Skimmed - это тот как сейчас трафик принимают
цитата
17/08/11 в 20:59
ПАШТЕТ
странно что они про это тут не написали
цитата
18/08/11 в 03:17
imp$
ПАШТЕТ писал:
Утром ещё не было, а тут захожу и вижу какие то Bank, Skimmed и Popunder.
Что это за звери и как с ними жить?
нда новая админка просто без слов.... цвета унылые, там где банк ну кто придумал все в сером цвете? это намек на серые бабки чтоль? :-D
CSS кривой, почасовая статистика уезжает за пределы экрана... все разбросно по экрану.. где чего не понять, ну что это за ВЕБ 2.0 ?? это веб 0.0 :-(
зачем ввели банк отдельно? что за мода аля протраффик, было удобно иметь один баланс для всего.. терь перевиди в банк, закажи выплату.. брр, лучшеб упростили и ускорили вывод-ввод!!!
цитата
18/08/11 в 11:10
Crang
imp$:
>>цвета унылые
может у тебя взгляд на жизнь унылый?
Как по мне, так цвета нормальные. Третий яркий цвет был бы явным перебором, а так серый для банка очень прилично, и для профиля тоже. Разделы типа деловые.
цитата
18/08/11 в 11:13
Crang
Насчет усложнений с ведением банка, ту да, добавился один промежуточный шаг. Не знаю насчет вывода, а мне как покупателю трафика было бы удобно, чтоб я мог выбрать на какой счет сразу поступают деньги, чтоб лишний раз не лазить в админку и не кидать с банка на балансы.
цитата
18/08/11 в 13:41
imp$
в любом случае не смотря на то что "на вкус и цвет все фломастеры разныет" подбор цветов аляпистый, нет единого стиля, из за чего админка кажется разорваной на куски и склееной, пользоваться крайне не удобно, не запоминает на какой закладке я был последний раз, теперь чтобы посмотреть статсы надо сделать на 3 клика больше. это не удобно. опять же CSS криво сделан, в браузере не раскрытом на весь экран статсы уезжают за пределы видимости, или Вам, уважаемый, это тоже не мешает? ах да забыл все настоящие АВМы теперь имеют мониторы 2566х1920
вобщем это может быть мое "унылое ИМХО" но старая админка смотрелась целостнее и пользоваться ей было удобнее.
Crang писал:
imp$:
>>цвета унылые
может у тебя взгляд на жизнь унылый?
Как по мне, так цвета нормальные. Третий яркий цвет был бы явным перебором, а так серый для банка очень прилично, и для профиля тоже. Разделы типа деловые.
цитата
18/08/11 в 13:56
Sven
Sven писал:
а где там? ничего нового не нашёл...
а, у меня в букмарках оказывается
http://secure.trafficshop.com/
там всё по-старому
цитата
18/08/11 в 14:21
Sven
Sven писал:
а, у меня в букмарках оказывается
http://secure.trafficshop.com/
там всё по-старому
ps
стоило запостить - сразу исправили))
цитата
18/08/11 в 14:57
imp$
заодно исправили кривой CSS , теперь хоть статсу можно смотреть!
за это спасибо!! а вообще надо привести всю админку к одному цвету, ибо щас реально аляписто, какбудто разные сайты смотрищшь... и сделать чтобы при входе открывался раздел который был открыт при выходе!!! это будет супер!!!! (это тому кто читает: пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!! ну сделайте все одного цвета и запоминание открытого раздела, это же не сложно.. всеравно куки же пишите)
Sven писал:
ps
стоило запостить - сразу исправили))
цитата
19/08/11 в 19:06
paranoik.death
delete this plz
цитата
20/08/11 в 09:34
ПАШТЕТ
так а что за POPUNDER трафик?
цитата
22/08/11 в 10:33
loksa
ПАШТЕТ писал:
что за POPUNDER трафик
Не совсем корректный термин, имхо.
Это клик-андер трафик скорее всего. когда по первому клику открывется окно в бэкграунде.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии