Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: TrafficShop! Что за нововведения?
цитата
17/08/11 в 19:40
 ПАШТЕТ
Утром ещё не было, а тут захожу и вижу какие то Bank, Skimmed и Popunder.
Что это за звери и как с ними жить? icon_sad.gif
цитата
17/08/11 в 19:46
 Sven
а где там? ничего нового не нашёл...
цитата
17/08/11 в 20:11
 k1ng
Новый способ продажи вводят. Skimmed - это тот как сейчас трафик принимают
цитата
17/08/11 в 20:59
 ПАШТЕТ
странно что они про это тут не написали
цитата
18/08/11 в 03:17
 imp$
ПАШТЕТ писал:
Утром ещё не было, а тут захожу и вижу какие то Bank, Skimmed и Popunder.
Что это за звери и как с ними жить? icon_sad.gif

нда новая админка просто без слов.... цвета унылые, там где банк ну кто придумал все в сером цвете? это намек на серые бабки чтоль? :-D
CSS кривой, почасовая статистика уезжает за пределы экрана... все разбросно по экрану.. где чего не понять, ну что это за ВЕБ 2.0 ?? это веб 0.0 :-(

зачем ввели банк отдельно? что за мода аля протраффик, было удобно иметь один баланс для всего.. терь перевиди в банк, закажи выплату.. брр, лучшеб упростили и ускорили вывод-ввод!!!
цитата
18/08/11 в 11:10
 Crang
imp$:

>>цвета унылые

может у тебя взгляд на жизнь унылый?

Как по мне, так цвета нормальные. Третий яркий цвет был бы явным перебором, а так серый для банка очень прилично, и для профиля тоже. Разделы типа деловые.
цитата
18/08/11 в 11:13
 Crang
Насчет усложнений с ведением банка, ту да, добавился один промежуточный шаг. Не знаю насчет вывода, а мне как покупателю трафика было бы удобно, чтоб я мог выбрать на какой счет сразу поступают деньги, чтоб лишний раз не лазить в админку и не кидать с банка на балансы.
цитата
18/08/11 в 13:41
 imp$
в любом случае не смотря на то что "на вкус и цвет все фломастеры разныет" подбор цветов аляпистый, нет единого стиля, из за чего админка кажется разорваной на куски и склееной, пользоваться крайне не удобно, не запоминает на какой закладке я был последний раз, теперь чтобы посмотреть статсы надо сделать на 3 клика больше. это не удобно. опять же CSS криво сделан, в браузере не раскрытом на весь экран статсы уезжают за пределы видимости, или Вам, уважаемый, это тоже не мешает? ах да забыл все настоящие АВМы теперь имеют мониторы 2566х1920 icon_smile.gif

вобщем это может быть мое "унылое ИМХО" но старая админка смотрелась целостнее и пользоваться ей было удобнее.

Crang писал:
imp$:

>>цвета унылые

может у тебя взгляд на жизнь унылый?

Как по мне, так цвета нормальные. Третий яркий цвет был бы явным перебором, а так серый для банка очень прилично, и для профиля тоже. Разделы типа деловые.
цитата
18/08/11 в 13:56
 Sven
Sven писал:
а где там? ничего нового не нашёл...

а, у меня в букмарках оказывается
http://secure.trafficshop.com/
там всё по-старому smail54.gif smail101.gif
цитата
18/08/11 в 14:21
 Sven
Sven писал:
а, у меня в букмарках оказывается
http://secure.trafficshop.com/
там всё по-старому smail54.gif smail101.gif

ps smail101.gif стоило запостить - сразу исправили))
цитата
18/08/11 в 14:57
 imp$
заодно исправили кривой CSS , теперь хоть статсу можно смотреть!
за это спасибо!! а вообще надо привести всю админку к одному цвету, ибо щас реально аляписто, какбудто разные сайты смотрищшь... и сделать чтобы при входе открывался раздел который был открыт при выходе!!! это будет супер!!!! (это тому кто читает: пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!! ну сделайте все одного цвета и запоминание открытого раздела, это же не сложно.. всеравно куки же пишите)

Sven писал:
ps smail101.gif стоило запостить - сразу исправили))
цитата
19/08/11 в 19:06
 paranoik.death
delete this plz
цитата
20/08/11 в 09:34
 ПАШТЕТ
так а что за POPUNDER трафик? icon_rolleyes.gif
цитата
22/08/11 в 10:33
 loksa
ПАШТЕТ писал:
что за POPUNDER трафик

Не совсем корректный термин, имхо.
Это клик-андер трафик скорее всего. когда по первому клику открывется окно в бэкграунде.

Эта страница в полной версии