Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Thumb's Analyzer - система обновления CJ (релиз!)
Новая тема
Ответить
цитата
17/08/11 в 10:44
MrDio
Итак, наконец-то! Одни спрашивали, другие просто ждали, и... решив все вопросы с менеджментом, программистами и суппортом, я рад представить широкой общественности свой продукт -
Thumb's Analyzer!
. Эта система - результат двухлетней работы комманды программистов. Основной целью системы является максимальная автоматизация процесса обновления СИДЖев.
(немного пафасное вступление получилось, дальше пойдет по-делу)
Что это?
Thumb's Analyzer – это комплексная система, предназначенная для наполнения ваших CJs лучшими галерами и кликабельными тумбами. Система осуществляет поиск лучших галер и тумб, создает на их основе собственные тумбы и галеры (при необходимости), сабмитит галеры и тумбы в ваши ротаторы.
Если:
- Ваши CJ обновляются нерегулярно?
- Вам надоело обрабатывать тонны унылых FHG?;
- Нанятый тумборез ничего не понимает в нише?
- Прода стремиться к нулю?
Используйте Thumb's Analyzer и все это останется в прошлом!
Основные возможности системы:
- Поиск лучших галерей и тумб;
- Поиск описания для галереи. Синонимайзер;
- Автоматическое формирование URL-адреса FHG c вашим ID;
- Создание собственных галерей по произвольному шаблону и заливка их по ФТП;
- Гибкая система управления шаблонами для собственных галерей, позволяющая использовать разные рекламные блоки на выбранном шаблоне;
- Автоматический, полуавтоматический, ручной способы нарезки тумб;
- Ручной или автоматический режим сабмита данных в ротаторы;
- Уникальная, не имеющая аналогов, система нарезки тумб! Осуществляет полностью автоматический кроп под заданный размер. Это НЕ автокроп! Это собственный модуль интеллектуального сравнения изображения (см. пример ниже):
С Thumb's Analyzer вы можете:
- Обновлять ваши CJs свежим контентом;
- Оперативно узнавать о всех новых спонсорах которых "не афишируют";
- Создавать собственные галереи;
- Создавать интерактивные блоки повышающие продуктивность CJs;
- Создавать CJs в новых, неизвестных вам нишах и быть уверенным в правильности подобранного контента и спонсоров;
- Обновлять любое количество CJs из одной удобной админки;
Все функции системы нацелены на максимальную автоматизацию всех рутинных процессов связанных с обновлением контента на CJ. Thumb's Analyzer способен при минимальном участии человека наполнить свежим кликабельным контентом любое количество сайтов. В Админке используется максимум аякса, чтобы еще больше ускорить работу. Добавление спонсоров, работа с темплейтами, выбор тумб и многое-много другое осуществляется буквально в один клик!
Цена:
Несмотря на то что продукт уникален, цена его более чем реальна. Более того, будут приятно удивлены те, кто хотел купить Thumb's Analyzer в начале лета. Мы пересмотрели ценовую политику! Теперь Thumb's Analyzer стал еще доступнее. Его цена составляет всего $149!
Посчитайте сами: средняя зарплата тумбореза $500 в месяц. Мы предлагаем вам приобрести Thumb's Analyzer один раз и получить навсегда систему которая:
- бесплатно работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году;
- не просит повышения;
- не пропадает и не уходит в запой;
- не "клепает свой адульт";
- у нее не умирают хомячки и не болеют бабушки;
(а теперь классическая фраза всех телемагазинов..):
Но и это еще не все!
До конца лета (до 31.08.2011) действует скидка! Цена Thumb's Analyzer до конца лета будет всего:
$99
!!!
Все вопросы, пожелания, поздравления, критика и обсуждение - приветствуются здесь, в личке, аське или мыле :-).
Сайт Thumb's Analyzer:
http://thumbsanalyzer.com/
, где вы найдете подробное описание системы, демку и информацию о том как купить.
E-Mail:
support@thumbsanalyzer.com
Небольшой ФАК:
1.
Ваш скрип пи#%ит тумбы у трейдеров!?!?!?
Нет, скрипт ни у кого ничего не ворует, он анализирует популярные тумбы и галереи, а потом предлагает сделать похожие из _полноформатных_ картинок!
2.
Ты продаешь кнопку бабло?
Я продаю инструмент, в правильных руках он действительно становится чем-то вроде этой кнопки. Как минимум той ее части, которая отвечает за обновление сиджев, а так же за запуск новых сиджев в новых нишах.
3.
Если скрипт такое ноухау, то зачем ты его продаешь? Мог бы юзать один..
Я его юзал и юзаю. Но так же не вижу проблемы если его будет юзать кто-то еще. Или стоит написать 20ый ротатор или 30ый СЖ-скрипт? ;-).
4.
Есть ли триал?
Нет. Есть демка
http://thumbsanalyzer.com/demo.php
5.
А можно мне скидку/оплату в рассрочку?
Нет. На данный момент цена и так опущена ниже плинтуса.
6.
Работает ли скрипт с тубами?
Нет. Тубы, СЖ-Тубы пока не поддерживаются. Скрипт работает с классическими CJ (пиксовыми или мувисными).
цитата
17/08/11 в 11:03
Semen!
и что это в итоге у всех одинаковые тумбы будут (не считая размера)?
цитата
17/08/11 в 11:10
MozovCJ
Цитата:
1. Ваш скрип пи#%ит тумбы у трейдеров!?!?!?
Нет, скрипт ни у кого ничего не ворует, он анализирует популярные тумбы и галереи, а потом предлагает сделать похожие из _полноформатных_ картинок!
А по моему это пиздинг чистой воды
То есть скрипт заходит к трейдерам или еще к кому, берет популярные тумбы, режет из полноформатных такие же ракурсы, но других размеров, например, я правильно понимаю?
то есть я сейчас забью 100 сайтов из ниши матюр, например, и скрипт вынет оттуда самые топовые тумбы, и срежет такие же, но самостоятельно, нужного размера, из полных пикч?
цитата
17/08/11 в 11:14
MrDio
Semen! писал:
и что это в итоге у всех одинаковые тумбы будут (не считая размера)?
Почему у всех? Мы все работаем в одной и той же нише? С одними же и теми же спонсами? Нет. Значит и тумб одинаковых тоже не будет. Более того, разный трафф всеравно даст несколько разную ротацию тумб на морде.
цитата
17/08/11 в 11:26
MrDio
MozovCJ писал:
То есть скрипт заходит к трейдерам или еще к кому, берет популярные тумбы, режет из полноформатных такие же ракурсы, но других размеров, например, я правильно понимаю?
Именно так. А ты обновляешь сиджи по-другому? Не, ну можно закидывать десятки/сотни новых ФХГшек в ротатор ежедневно. А если сидж нишевый и траф в 5к на нем считается нормальным, то сколько все это будет ротироваться?
На сайте есть история создания системы. Вырежу кусочек: "Как я раньше обновлял свои сиджи: я ходил по сайтам трейдеров, смотрел какие тумбы у них наверху, каких спонсоров они продают, потом регался у спонсоров, искал ФХГшки, резал тумбы, создавал вручную (или с помощью сторонних скриптов) галеры для НЕ ФХГ сабмитил в ротаторы и опять все сначала...".
Вот именно вышеизложенное и делает скрипт!
Кто-то любит руками - это его дело
, а я ленивый и люблю скриптами!
MozovCJ писал:
то есть я сейчас забью 100 сайтов из ниши матюр, например, и скрипт вынет оттуда самые топовые тумбы, и срежет такие же, но самостоятельно, нужного размера, из полных пикч?
Да почти так, только он не все тумбы вырежет, а те которые ты ему скажешь (выберишь из предложенных).
цитата
17/08/11 в 11:32
MozovCJ
Так то конечно клево все, но мне бы не понравилось, если бы у меня тумбы, которые я в ручную отобрал учитывая чувство своей ниши, "выбрали" и сделали точно такой же ракурс/тумбу , и потом еще и в трейд ко мне добавились..
но может я не прав.
цитата
17/08/11 в 11:49
MrDio
2MozovCJ, тут смысл в том, что не надо брать все тумбы с одного реса. Это глупо и непродуктивно. Берутся 50-100 доноров и с каждого выбирается по несколько хороших тумб. В итоге получается кликабельная УНИКАЛЬНАЯ морда.
Это примерно как синонимайзер, гениратор/уникализатор контента, дорген для текса и СЕО. Тут нечто такое же но для картинок и СЖ.
А еще по поводу ункальных тумб, дык даже при полном автокропе в одной нише в ТОП10 как правило 2-3 тумбы (а бывает и больше) у всех трейдеров будут одинаковые. И ничего, все живы.
цитата
17/08/11 в 11:53
MrDio
Хочу еще добавить что используя Thumb's Analyzer ОФИГЕННО УДОБНО поднимать сиджи в новых нишах!
Я вот, ничего не понимаю в геях, ну не торкает меня эта тема, а сидж нужен. Что я делаю:
1. Нахожу 50 сиджев в гейской нише с более-менее приличным трафом
2. Добавляю их в Thumb's Analyzer
3. Сканирую
4. На выходе получаю кликабельные тумбы, а так же спонсоров которые используются (а значит реально продаются).
5. Теперь остается только зарегаться на спонсорах, добавить тумбы в ротатор и сидж готов!
цитата
17/08/11 в 12:09
Bross
интересен 5 шаг:
5. Теперь остается только зарегаться на спонсорах, добавить тумбы в ротатор и сидж готов!
т.е допустим у спонсоров мы зарегистрировались
тумбы -> фхг у спонсоров вручную надо искать урлы на фхг, у которых тумбы оказались в топе или скрипт как-то сам?
цитата
17/08/11 в 12:36
MrDio
Bross писал:
т.е допустим у спонсоров мы зарегистрировались
тумбы -> фхг у спонсоров вручную надо искать урлы на фхг, у которых тумбы оказались в топе или скрипт как-то сам?
Все сам. И УРЛ на ФХГ с требуемым ИД сделет и даже описание найдет!
На данный момент в базе следующие спонсоры:
Adult-Empire
YakCash
Drawn Cash
Toon Fan Club
Crazy XXX Cash
Convert Family
Serious Partners
Shiny Dollars
Vip Pay
Jab Comix
Hentai Boss
Panty Revenue
Cartoon Valley
Без проблем добавим требуемых!
цитата
17/08/11 в 13:52
basta
видел, что некоторые работают по такой схеме, но одно дело, когда у трейдеров вылезают такие же тумбы в силу их кликабельности, а другое - сознательно пиздить. Плюс многие дески к галерам пишут свои за деньги, между прочим. А тут снова граберы и синонимайзеры.. Такие сиджи отличаются от нормальных точно так же как хорошие блоги от сплогов.
цитата
17/08/11 в 14:41
CPAK
а пиздилки дизайнов у вас нет?
цитата
17/08/11 в 14:53
MrDio
basta писал:
видел, что некоторые работают по такой схеме, но одно дело, когда у трейдеров вылезают такие же тумбы в силу их кликабельности, а другое - сознательно пиздить.
Ну результат-то одинаковый в итоге. В ТОПе оказываются кликабельные тумбы! Разница лишь в способе досижения результата. В одном случае ты (ротатор) выбирает из десяка тумб самую кликабельную, во другом, ты уже скарливаешь ротатору эту самую кликабельную. И тут как говорится: "зачем плтить больше?"
.
basta писал:
Плюс многие дески к галерам пишут свои за деньги, между прочим. А тут снова граберы и синонимайзеры..
Дески берутся из тех что дает спонсор, причем если десков несколько то можно выбрать какие брать: длинные или короткие. Можно конечно взять и у трейдера, но это уже на совести пользователя скритпа.
basta писал:
Такие сиджи отличаются от нормальных точно так же как хорошие блоги от сплогов.
Да, но живут и блоги и сплоги. И на том и на другом можно зарабатывать. Так же любые сиджи можно превратить в говносиджи, можно еще спереть дизайн, например. :-).
Еще раз хочу отметить что Thumb's Analyzer - это инструмент, как его использовать дело покупателя инструмента.
цитата
17/08/11 в 14:55
MrDio
CPAK писал:
а пиздилки дизайнов у вас нет?
Таких слишком много уже и так написано.
Teleport Pro первое что приходит в голову!
цитата
18/08/11 в 00:36
INTELigent
Пиздец короче...
Автопиздилка
За такое в баню надо вообще-то
цитата
18/08/11 в 01:11
Babloman
1. с ФХГ понятно
Что происходит если ваш скрипт находит тумбу с мануально сделаной галереей с уник контентом из мемберки спонса?
Как это обрабатывается?
2. Как создаются свои галереи пусть даже пиксы? Подставляется шаб, тянутся тумбы с фхг, всё линкуется и заливается на фтп?
3. "Обновлять любое количество CJs из одной удобной админки; "
скрипт сам добавляет в ротатор в нужный раздел скрипт или генерирует ссылки для добавления? если да, с какими ротаторами работает?
цитата
18/08/11 в 08:08
Ara Man
Babloman писал:
1. с ФХГ понятно
Что происходит если ваш скрипт находит тумбу с мануально сделаной галереей с уник контентом из мемберки спонса?
Как это обрабатывается?
он же четко написал, что определяется что это за спонсор на галере, если такой есть в базе он пиздит галеру к себе на хост вставляя свой теплейт (а может и целиком)
скрипт клепания сплогсж и убийца проды в нишах, причем как сам автор признает в любой нише... даже узкой
цитата
18/08/11 в 09:31
-BeeR-
MrDio писал:
Дески берутся из тех что дает спонсор, причем если десков несколько то можно выбрать какие брать: длинные или короткие. Можно конечно взять и у трейдера, но это уже на совести пользователя скритпа.
Заебись логика..
мы типа продаем только пистолеты, а если покупатель кого пристрелит, ну это уже на его совести.
Ты пойми простую вещь.. сейчас в сиджах боле мене зарабатывают те, кто делает свои гали, со своими уникальными (читай купленными) десками, и из контента, что нет на фхг (у кого-то из мемберок, что спонсор дал, у кого-то вообще покупной)... ты же предлагаешь продукт, который тупо все это пиздит.. и разливает по твоим ресурсам.
И еще по поводу этого
MrDio писал:
Хочу еще добавить что используя Thumb's Analyzer ОФИГЕННО УДОБНО поднимать сиджи в новых нишах!
Я вот, ничего не понимаю в геях, ну не торкает меня эта тема, а сидж нужен. Что я делаю:
1. Нахожу 50 сиджев в гейской нише с более-менее приличным трафом
2. Добавляю их в Thumb's Analyzer
3. Сканирую
4. На выходе получаю кликабельные тумбы, а так же спонсоров которые используются (а значит реально продаются).
Если у меня какой-то новичек в нише, спиздит мой контент.. и начнется стучаться в трейд (а сидж без трейда, сам понимаешь, нахер не нужен), что думаешь я сделаю? Правильно, я его забаню нахуй, и еще всем кто в нише посоветую это сделать.. т.е. это прямая дорога оказаться в читерах и уродах на всех бордах, еще не начав работать..
Последний раз редактировалось: -BeeR- (
18/08/11 в 09:49
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/08/11 в 09:37
MrDio
Babloman писал:
1. с ФХГ понятно
Как это обрабатывается?
Можно добавить галреру в ротатор как есть, т.е. слать трафф на оригинальный УРЛ сграбленный у трейдера. Такой метод подходит если не планируется зарабаотывать с продаж на галерах, ну или если 0% на контент и факически важны только тумбы.
Babloman писал:
2. Как создаются свои галереи пусть даже пиксы? Подставляется шаб, тянутся тумбы с фхг, всё линкуется и заливается на фтп?
Да. С исходной галеры тянутся полноформатные пиксы из них по шаблону делается галера и заливается на ФТП, полученный линк сабмится в ротатор.
Babloman писал:
3. "Обновлять любое количество CJs из одной удобной админки; "
скрипт сам добавляет в ротатор в нужный раздел скрипт или генерирует ссылки для добавления? если да, с какими ротаторами работает?
Да, добавляе в требуемую группу, с присвоением требуемой категории.
Поддерживаемые сейчас ротаторы:
Smart CJ
Smart Thumbs
Stream Rotator
цитата
18/08/11 в 09:42
Deyatel_Kyltyru
дел
цитата
18/08/11 в 10:24
MrDio
Ara Man писал:
он же четко написал, что определяется что это за спонсор на галере, если такой есть в базе он пиздит галеру к себе на хост вставляя свой теплейт (а может и целиком)
Несовсем так :-). Зачем тянуть к себе ФХГ? Если спонс определен то к УРЛ ФХГ подставляется твой ИД и галерея с твоим ИД сабмититься в ротатор.
Ara Man писал:
скрипт клепания сплогсж и убийца проды в нишах, причем как сам автор признает в любой нише... даже узкой
Ааа.. Т.е. сначла были большие тумбы убийцы проды, потом помню ругались на кастомные галеры со ссылками на аут, потом пришли тубы, ну а теперь Thumb's Analyzer.
Я конечно польщен такой оценкой, но все-таки.. Почему мы всегда ищем какое-то мировое зло? Почему мы не хотим понять, что мир постоянно меняется. Что работало вчера - не будет работать сегодня и не потому что мир плохой и все враги, потому что ситуация изменилась.
цитата
18/08/11 в 10:37
-BeeR-
Ara Man писал:
он же четко написал, что определяется что это за спонсор на галере, если такой есть в базе он пиздит галеру к себе на хост вставляя свой теплейт (а может и целиком) icon_evil.gif
MrDio писал:
Несовсем так :-). Зачем тянуть к себе ФХГ? Если спонс определен то к УРЛ ФХГ подставляется твой ИД и галерея с твоим ИД сабмититься в ротатор.
Да, что уж мелочиться, а если галя у "донора" кастомная, то вообще можно не замарачиваться, а просто залинковать все крупные пикчи на свой шаблон.. и помимо того, что контент спиздили, еще и за брендвич не платим! Сказка просто..
цитата
18/08/11 в 10:49
MrDio
-BeeR- писал:
Заебись логика..
мы типа продаем только пистолеты, а если покупатель кого пристрелит, ну это уже на его совести.
Ну вобщем-то это нормальная логика всех производителей пистолетов.
-BeeR- писал:
Ты пойми простую вещь.. сейчас в сиджах боле мене зарабатывают те, кто делает свои гали, со своими уникальными (читай купленными) десками, и из контента, что нет на фхг (у кого-то из мемберок, что спонсор дал, у кого-то вообще покупной)... ты же предлагаешь продукт, который тупо все это пиздит.. и разливает по твоим ресурсам.
Ты неправильно понимаешь, а может я несовсем точно все объяснил.
Система не нацелена на кражу кастомных галер. Да, ей можно это сделать, но она под это не заточена.
Основное ее предназначение (для чего я ее писал и под что затачивал максимальную автоматизацию) - это как раз работа с ФХГ. Граб галер был введен позже как опциональная фишка. Грабберов галер на рынке полно. Thumb's Analyzer не лучшее для этого решение, т.к. он даже не грабит диз и тексты, а так же не может грабить галеры пачками - только вручную по одной штуке.
-BeeR- писал:
И еще по поводу этого
Если у меня какой-то новичек в нише, спиздит мой контент.. и начнется стучаться в трейд (а сидж без трейда, сам понимаешь, нахер не нужен), что думаешь я сделаю? Правильно, я его забаню нахуй, и еще всем кто в нише посоветую это сделать.. т.е. это прямая дорога оказаться в читерах и уродах на всех бордах, еще не начав работать..
См. выше. Я никого не призываю воровать кастомные галеры и дески. Если кто-то будет так делать, то это его own risk. Я, MrDio, разрабочкик данной системы - НЕ РЕКОММЕНДУЮ так делать.
цитата
18/08/11 в 10:55
MrDio
-BeeR- писал:
Да, что уж мелочиться, а если галя у "донора" кастомная, то вообще можно не замарачиваться, а просто залинковать все крупные пикчи на свой шаблон.. и помимо того, что контент спиздили, еще и за брендвич не платим! Сказка просто..
Наверное можно. Но для этого нужен какой-то другой скрипт. Мой такого не умеет.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии