Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Обмен электронных валют
»
Тема:
О покупках за бугром
Новая тема
Ответить
цитата
14/08/11 в 17:13
Pentarh
Цена вопроса - несколько сотен $. Надо скупиться на ebay и еще парочке шопов. Мне нужен кто то, кто бы зашел и оплатил корзину со своего счета paypal. Верну с комиссией wmz.
Предложения в личку. Непонятные и никому неизвестные личности идут лесом.
Апдейт: решение найдено (ниже).
Последний раз редактировалось: Pentarh (
14/08/11 в 22:19
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/08/11 в 17:20
Шестой
Как правило палка привязана к акку на ебае. То есть товар прийдёт к владельцу палки, на его адрес. Как вариант, оформить это в виде подарка и изменить адрес. Но не все продавцы на это идут.
цитата
14/08/11 в 17:33
aewm
Есть
EbayToday
для этих целей, принимают куеву тучу разных способов оплаты.
Кроме ибай, амазон и остальных известных аукционов, также можешь просто дать ссылку нужного товара в нужном он-лайн магазине, и они тебе его купят и доставят куда скажешь. Часто пользуюсь их услугами.
Последний раз редактировалось: aewm (
14/08/11 в 18:22
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/08/11 в 18:08
Pentarh
aewm писал:
Есть
EbayToday
для этих целей, принимают куеву тучу разных способов оплаты.
Wow. Это то что доктор прописал похоже.
цитата
14/08/11 в 19:09
Pentarh
Бля. Ахуенный сервис )
Ввел лоты ебея, лоты нескольких левых магазинов. Проверил список, оплатил. На почту периодически приходят уведомления чего там происходит.
цитата
14/08/11 в 19:39
aewm
Там ещё докуя разных плюшек + всегда идут на встречу
Брал трубу в Английском магазе, но на Лондонский адрес этого сервиса все лимиты были исчерпаны, и все барыги с тогоже ибая уже исчерпали свои адреса, думал что не выйдет приобрести заветную трубочку. Связался с сервисом, и они сами поехали на склад магазина и купили то что мне нужно. Очень чётко работают!
цитата
14/08/11 в 22:13
sydoow
Оффтопик:
А если я закажу айфон за $150 он в России будет работать
http://ebaytoday.ru/catalog/search/?total_query=iphone&category=0
цитата
14/08/11 в 23:46
aewm
sydoow писал:
Оффтопик:
а чё нет-то
? закажи у проверенных барыг, на ибай форумах много опыта отписано. Такие айфоны тоже бывают
Главное то что ИбайТудай выполняет свои обязательства.
цитата
15/08/11 в 01:37
AlexAdvisor
Я могу за символическую плату заказать на ваш адрес. Покупаю больше года, 110 feedbackов (не пленки на экан и пр.), разбираюсь в селлерах. Есть свой инет-магаз по продаже женской обуви с +40 отзывов, так что я не куй с горы. Пишите в личку, если кому что надо.
цитата
15/08/11 в 01:41
AlexAdvisor
Sebastano Perero писал:
Как правило палка привязана к акку на ебае. То есть товар прийдёт к владельцу палки, на его адрес. Как вариант, оформить это в виде подарка и изменить адрес. Но не все продавцы на это идут.
Может, так раньше было, сейчас при покупке можно забивать в палку любой адрес, у меня их уже под сотку, удаляю иногда. Селлеры ни разу не противились (покупал часы 100-150$, обувь 70-90$ и проч.)
цитата
15/08/11 в 01:48
AlexAdvisor
sydoow писал:
Оффтопик:
Не будет, он залочен ОПСОСом AT&T и жует только их симки.
Ищи Unlocked. В них любых операторов симки подойдут.
Вообще я слышал, что у нас умельцы разлочивают, но свечку не держал, не знаю точно.
цитата
15/08/11 в 02:27
sydoow
AlexAdvisor писал:
Не будет, он залочен ОПСОСом AT&T и жует только их симки.
Ищи Unlocked. В них любых операторов симки подойдут.
Вообще я слышал, что у нас умельцы разлочивают, но свечку не держал, не знаю точно.
Ок, нашёл я там позиции "iPhone Unlocked" за 160-200 баксов. Это не китайские нормальные айфоны? Или нужно по селлерам смотреть индвидуально?
цитата
15/08/11 в 02:35
AlexAdvisor
sydoow:
Конечно по селлерам, как цена может спасти тебя от лохотрона...
Желательно, чтобы top rated были (желтый кружок - медаль), ну и в тексте читай, чтобы не было ничего левого. То есть, если это айфон, то написано Iphone 4 (к примеру) unlocked бла бла, а если китайское подделко, то Iphone i9 или Apple i9 и другие вариации гонева. За 200 баксов это 3ий айфон, если память не изменяет и тот б/у.
Из моего опыта могу сказать - компьютерная техника, зеркалки, сотовые не стоят того 1-2 т.р. который вы сэкономите. Лучше купите в М-Видео или ДНС, там гарантия все-таки. Я вот купил Sony TX10, неделю покатался, понял что не устраивает картинка - сдал в магаз - деньги вернули (full). Днс.
цитата
15/08/11 в 02:43
AlexAdvisor
Оффтопик:
Вот самый дешевый навскидку из адекватных. 3ий айфун. $357 с доставкой.
http://cgi.ebay.com/320743666466
P.S. Тема вроде не в том разделе...
цитата
15/08/11 в 06:02
pickuper
Недавно покупал на eBay железки для усиления GSM/UMTS сигнала (репитеры) - платил картой еПейСервис через PayPal. Карта на моё имя. Счёт на имя жены, причем, там её девичья фамилия. Адрес доставки - вообще другая страна. Прокатило!
цитата
15/08/11 в 07:17
Zeus
Гм, а в чем проблема привязать к акку палки ту же карту паксума и оплачивать самому? Несколько раз так делал, проблем никаких.
цитата
15/08/11 в 07:22
pickuper
Zeus:
иногда не привязывается или потом с верификацией мозг взрывают
Как я выше описал, сейчас можно оплатить, не привязывая карту к акку.
цитата
15/08/11 в 10:23
sep
Pentarh писал:
Wow. Это то что доктор прописал похоже.
Ага - удаление гланд автогеном через жопу.
Все прелести посредников ebay оборачиваются вышеназванным местом при первой же рекламации.
Но если ТС не ищет легких путей,или бег по граблям - любимый вид спорта, то посредники - ваш вариант.
цитата
15/08/11 в 12:41
aewm
sep писал:
Ага - удаление гланд автогеном через жопу.
Все прелести посредников ebay оборачиваются вышеназванным местом при первой же рекламации.
Но если ТС не ищет легких путей,или бег по граблям - любимый вид спорта, то посредники - ваш вариант.
Иногда лучше жевать, чем говорить.
И перед тем как говорить прожевав, сначало узнай о чём идёт речь.
Можно пользоваться НифтиСтатс или потратить весь день открывая кучу партнёрок. У кого есть возможность платить за сервисы получая удовольствие от него, и экономя при этом своё время будут пользоваться подобными сервисами.
Пользуюсь ЕбайТудай достаточно долгое время и получил от них уйму посылок, все посылки всегда доходили вовремя, никогда не возникало проблем, только таможня пару раз придиралась из-за подозрительных посылок (брал как-то Японский меч
), и приходилось самому забирать с таможни.
Если посчитать своё время + разные пути получения поссылки напрямую с аукционов или магазинов, разница ощутима, время дороже, через них всё равно быстрее и дешевле получается, просто нужно уметь составлять посылку чтобы не переплатить лишнего. Потом они полностью отрабатывают свои комиссии.
цитата
15/08/11 в 18:36
KriZiS
заказываю только на себя без посредников, посредники это хорошо, только пока не возникнет траблов с заказанным товаром, или посылкой на нашей почте.
Мне интересно какой секас потом будет через посредника по возврату денех, или возврату товара. Еще интересно как это все с учетом адресов посредника и доков будет в палке объясняться.
Уже кто то имел такие дела при серьезных разборках в случае заказа через посредников?
цитата
15/08/11 в 19:01
Mika
aewm писал:
Иногда лучше жевать, чем говорить.
И перед тем как говорить прожевав, сначало узнай о чём идёт речь.
Иногда лучше понять на что отвечаешь, а если не понимаешь, то лучше просто промолчать.
цитата
15/08/11 в 20:02
aewm
KriZiS писал:
Мне интересно какой секас потом будет через посредника по возврату денех, или возврату товара. Еще интересно как это все с учетом адресов посредника и доков будет в палке объясняться.
Это уже проблема посредника, посылки страхуются, деньги возвращаются в случе определённых ситуаций, достаточно глянуть их TOS.
Вообще походу все отвыкли от порядочного биза...
KriZiS писал:
Уже кто то имел такие дела при серьезных разборках в случае заказа через посредников?
Потеря посылки на $1700 считается серьёзной разборкой? Был такой случай - кажется года два назад, посылка была не застрахована, и уже прошли все сроки, но после расследования посылку нашли, и товар был повреждён, но мне пошли на встречу и выслали занова весь пакет с новым товаром, ценят они постояных клиентов.
Вообще через них выгоднее всего делать именно большие покупки как в плане денег так и веса, с такими пакетами реже приключения приключаются, да и выгоднее получается. Было дело покупал вещи сыну своему, так там вышло на 9кг
Особено нравится их фишка с тестом на складе, когда по желанию они проверяют то что закупили/пришло на склад по ордеру. Фоткают, тестят и т.п
Врятли можно надеятся на 100% что в пакете от ебай бырыги имено то что ты заказал, и рейтинг барыги тут не причём, бывают разные случаи.
Mika писал:
Иногда лучше понять на что отвечаешь, а если не понимаешь, то лучше просто промолчать.
Во, во!
цитата
15/08/11 в 21:26
Mika
Какой упрямый рефовод однако.
цитата
15/08/11 в 21:46
aewm
Mika писал:
Какой упрямый рефовод однако.
Капитан очевидность
цитата