Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
MicroNicheFinder кто-нибудь использует?
Новая тема
Ответить
цитата
14/08/11 в 12:03
britva
Собственно поделитесь опытом использования, софт полезный? не утратил актуальность? Я пробовал триальный Market Samurai но он мне какие-то странные результаты выдавал, даже когда пробовал примеры из обучающего видео. У MicroNicheFinder нет ни триала не урезанной версии, вот и интересуюсь мнением тех, кто им пользуется. Буду рад любой инфе. Спасибо.
цитата
14/08/11 в 21:58
sydoow
Здесь есть не хороший отзыв
http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=24476
но человек написал что смог вернуть обратно.
цитата
16/08/11 в 08:39
britva
sydoow писал:
Здесь есть не хороший отзыв
Ок, там почитал, спасибо. Неужели никто на мастере им не пользуется?
цитата
24/08/11 в 09:25
Steve Ray
Пользовался MNF для подбора ключевиков для блогов (года полтора назад). Особого профита от программы не заметил: по мне, так полезнее производить оценку конкурентов "руками". MNF заточен на поиск ниш неадалтной тематики, а в адалте конкуренция немного другая: это надо учитывать.
Мой совет: пользовать бесплатный Traffic Travis для грубой фильтрации большого количества ключевиков, а потом смотреть "глазами" выдачу на предмет конкуренции.
цитата
24/08/11 в 09:55
britva
Steve Ray писал:
Мой совет: пользовать бесплатный Traffic Travis для грубой фильтрации большого количества ключевиков, а потом смотреть "глазами" выдачу на предмет конкуренции.
Traffic Travis пользуюсь. Полезная программка, особенно в ней удобно позиции в топе отслеживать. А вот MNF мне как раз для неадалта и нужен. Просто смотреть конкуренцию по сотне кеев очень долго и нудно, а там вроде это автоматизировано. А ты свою MNF продал?
цитата
25/08/11 в 11:57
Steve Ray
Я пользовался ломаной.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии