Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Leaseweb
Новая тема
Ответить
цитата
10/08/11 в 17:22
Ged
случилась такая история, понадобился клинету дешовенький сервер в нидерландах под впн, чёрт меня дернул взять его в лизвэбе ну собственно опишу все как было в хронологическом порядке, сорри может что где не понятно но я впечатлён.
взял сервер 11 июля отдал клиенту на тесты
потестировав на следующий день клиент отказался от него и я смело тыкнул в кнопочку кансела сервера и написал им слезное письмо о рефанде
на следующий день
мне приходит ответ что мол вы не сделали кансел в течении 24 часов рефанда не будет, стучусь в чат говорю что за дела, мне говорят все правильно рефанда не будет вы не успели, говорю здорово до свидания 35 евро не большая сумма чтобы нервничать я бы и забил если-бы 3-го августа не списалось со счета еще 25 евро, стучу в чат мол чо за дела яж кансел нажимал письма писал в чат отписывал, почему сервер работает и с меня снимаются деньги, начинают мне рассказывать что я не сделал рефанда во время в течении 24 часов, говорю мол сегодня 3-е число, платеж снялся сегодня верните хоть 25 евро, нет не можем потому-что это платеж погашение за предыдущий неполный месяц, а тогда при заказе они сняли с меня полную стоимость месяца, оказывается за будущий месяц.. здорово, получается этот я рефандить не могу потому что за предыдущий месяц, а тот я рефандить не могу потому-что они не увидели кансел в течении 24 часов.
вобщем где-то так
исход, три недели тикетов чатов и мыла, 60 евро проеба, испорченное настроение... и ... сервер до сих пор работает ;) во клева..
p.s. остерегайтесь лизвэба, не верьте ихним обещаниям рефанда в течении 24 часов.. это враки, они работают 8 часов в сутки
цитата
10/08/11 в 17:44
Sergeyka
а что мешает чардж бэк сделать?
или не скарты платилось?
вообще грустно...
цитата
10/08/11 в 17:50
Don_Korleone
Ну а как же еще зарабатывать на бюджетных серверах!? Только так.
цитата
10/08/11 в 19:03
supphosting.com
Годы идут, а ничего не меняется. Года 2-3 назад забили на них за похожее распиздяйство.
цитата
10/08/11 в 22:20
sydoow
Подари сервер комунибудь на форуме
цитата
10/08/11 в 23:28
cyberdream3
Ged писал:
это платеж погашение за предыдущий неполный месяц, а тогда при заказе они сняли с меня полную стоимость месяца, оказывается за будущий месяц
Я 1й раз с этой фишки тоже удивился, а терь ничо, при смене сервера уже знаю
цитата
11/08/11 в 12:47
noable
Don_Korleone писал:
Ну а как же еще зарабатывать на бюджетных серверах!? Только так.
+100500. В мире нет халявы, за все надо платить ;)
цитата
11/08/11 в 23:18
capone
ай, с burst истории и похуже бывали и ниче, живут)
дешевая юшка...
цитата
12/08/11 в 20:50
Stek
Если с бурстом по правилам жить и тыкать носом в их же термсы, то все нормально. Левых платежей нет.
цитата
12/08/11 в 22:51
ibiz
Stek писал:
Если с бурстом по правилам жить и тыкать носом в их же термсы, то все нормально. Левых платежей нет.
так у лизвеба тоже все по термсам
цитата
12/08/11 в 23:28
Stek
Если по термсам - тогда к чему слезы "вы не успели" ?
У буржуев в этом и плюс, что все по указанным правилам. Мне к примеру так гораздо удобнее работать, чем с русскими "ну имелось в виду ...".
У Геда там какая то смутная ситуация про оплату в 2 месяца. Или он сам не отписал отказ по форме, или же ему просто стоить указать тикеты с отказом и потребовать возврата платежа.
p.s. вообще не представляю, как это клиент может взять сервер на "тестирование". Что там тестировать то ?
цитата
12/08/11 в 23:59
capone
Stek писал:
ну да, всё нормально. только железо гавно, и каналы дрянь
цитата
13/08/11 в 00:15
Stek
так и цены соответствующие
цитата
13/08/11 в 03:32
Dе|
Да это такой же почерк как я вчера писал
Раскрыта мерзкая наебка - DirectPartners aka private partner
цитата
13/08/11 в 04:46
Sergeyka
Dе|:
Оффтопик:
сегодня тебя забанят
цитата
13/08/11 в 04:55
Dе|
Sergeyka:
Спасибо тебе Серёжа
цитата
13/08/11 в 09:03
ibiz
Stek писал:
Если по термсам - тогда к чему слезы "вы не успели" ?
Цитата:
How can I cancel a service with LeaseWeb?
It is possible for LeaseWeb customers to cancel their services online via our Self Service Center (SSC). This enables you to manage your account at your convenience. All contract end-dates will automatically be calculated and you can monitor the progress online.
We kindly ask you to use the SSC for all future cancellations.
If you have any questions regarding this cancellation or the process via the SSC please email
administration@leaseweb.com
.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии