Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Проблема решена [UPD]
цитата
08/08/11 в 15:45
 Skat
UPD: ситуацию разрулили, то что сдел, за то оплатили

Последний раз редактировалось: Skat (09/08/11 в 17:37), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/08/11 в 16:11
 Semen_ssr
Совсем не красиво!
цитата
08/08/11 в 16:45
 hardy
Спасибо за инфу, будем знать
цитата
08/08/11 в 17:07
 Crappyday
это не "не красиво", а "не серьезно". колхозный подход к исполнителю. Вот и не бери после этого предоплату.
цитата
08/08/11 в 17:42
 Afina
так не делают, любая работа должна быть оплачена
цитата
08/08/11 в 17:57
 Deyatel_Kyltyru
ну так пусть Uzigabek платит компенсацию, не серьёзный подход к делу
цитата
08/08/11 в 18:44
 kebzu
он сильно спамил по мастеру
явный развод был
цитата
08/08/11 в 19:12
 Шестой
Гы smail101.gif
Я Uzigabekу дал тестовое задание на перевод. Он же спамился как переводчик.
Через день стучится ко мне в аську с предложением, что бы я перевёл текст и даёт мне же моё техзадание smail101.gif Потом пишет - ой, извини, я окошком ошибся. smail101.gif
Спекулянт. icon_lol.gif
цитата
08/08/11 в 19:29
 sydoow
Sebastano Perero писал:
Гы smail101.gif
Через день стучится ко мне в аську с предложением, что бы я перевёл текст и даёт мне же моё техзадание smail101.gif Потом пишет - ой, извини, я окошком ошибся. smail101.gif
Спекулянт. icon_lol.gif

Пиздец бэзнэсмэн icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif smail54.gif
цитата
08/08/11 в 19:39
 FTS
Sebastano Perero писал:
Гы smail101.gif
Спекулянт. icon_lol.gif

Офигеть... smail101.gif smail101.gif smail101.gif
цитата
08/08/11 в 19:46
 Галина
Skat:

Сочувствую. К сожалению, профессиональные риски.

Sebastano Perero:

smail54.gif icon_lol.gif
цитата
08/08/11 в 19:46
 Samuel Ocean
Сочувствую. Работа без предоплаты как всегда имеет свои издержки, особенно с новыми клиентами.
цитата
08/08/11 в 20:15
 uzigabek
Здраствуйте дорогие ФОРУМЧАНЕ!

Здесь как то не красиво получилось!

Честно скажу,
SKAT я попросил тебя постучится мне в АСЮ. Но эта не моя АСЬКА, МОЯ АСЬКА 240198825
Та АСЬКА. моего клиента которому я постоянно делаю РЕРАЙТ. Он попросил меня найти ему программиста чтобы сделать движок на его сайте.

Здесь полное недорозумение. АСЬКА контакт который я вам дал принадлежит человеку АЛЕКСЕЙ. Мыло его businessweb@inbox.ru .

Я бы хотел попросить извинения у SKAT а. Извини меня за то что я просто посторался помочь постоянному клиенту который притупил и вот так вот унизил мой авторитет во всём форуме. Извини ещё раз.

Насчёт КОМПЕНСАЦИИ! Стукните мне в Аську плиз. Я постараюсь оплатить ваш труд.
---------------------------------------------------------------------
ВЫ можете посмотреть мои темы в этом форуме. Все клиенты рады от моего труда. Конечно же кроме Sebastano Perero
Он прав. Я реально не смог ему сделать работу за 2 раза. Потомучто текст который он дал слишком тяжёлый для меня и я решил кинуть одному из моих ребят, тем более работы у меня было валом. Я ему не обещал что будет СУПЕР ПУПЕР. Просто мы договорились, что сделаю ему пробную работу. Ведь он же в этом случае ничего не теряет. Не по зубам мне была его работа. Вот и не получилось. Не надо так вот позорить человека друг мой. Я же тебе ничего плохого не сделал. Ты сразу СПИКУЛЯНТ. СПИКУЛЯНТОВ называет тех которые кидают людей или занимаются мошенничеством. Я тебя кинул?

Последний раз редактировалось: uzigabek (08/08/11 в 20:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/08/11 в 20:43
 dehash
Не расстраивайся, они тут все сами спекулянты icon_smile.gif Я тебе говорил-рейтинг что то значит.
цитата
08/08/11 в 20:45
 uzigabek
dehash писал:
Не расстраивайся, они тут все сами спекулянты Я тебе говорил-рейтинг что то значит.

Спасибо за поддержку. Хоть кто то меня понимает тут как человек человека. Настроение даже упало работать!
цитата
08/08/11 в 20:50
 Nitro
uzigabek - нормальный парень.
Сам заказываю у него текста.
Пишет нормально (отрабатывает свою цену).
А пидарасов которые кидают на мастере внатуре дохуя появилось (на днях если парниша один шифрующийся больше недели не выйдет на связь, то озвучу эту крысу)
цитата
08/08/11 в 21:01
 dehash
Кстати, я такую же ошибку сделал - не поручайся за других людей, не размещай их сылки и заказы, если 100% не уверен в них. Просто ты крайним можешь стать.
цитата
08/08/11 в 21:01
 Шестой
uzigabek писал:
Ты сразу СПИКУЛЯНТ. СПИКУЛЯНТОВ называет тех которые кидают людей или занимаются мошенничеством. Я тебя кинул?

Ты спроси учительницу русского языка про значение слова спекулянт. Заодно поинтересуйся значением слова клоун. icon_cool.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/Спекуляция
цитата
09/08/11 в 02:28
 idk2045
uzigabek писал:
SKAT я попросил тебя постучится мне в АСЮ. Но эта не моя АСЬКА, МОЯ АСЬКА 240198825
Та АСЬКА. моего клиента которому я постоянно делаю РЕРАЙТ. Он попросил меня найти ему программиста чтобы сделать движок на его сайте.

я так понял uzigabek пытался подработать "манагером" да запутался причем неоднократно.
причем пострадал от этого Skat. так что "манагер" должен однозначно ему все компенсировать, ибо проблемы манагера программиста не ебут icon_wink.gif

а вообще uzigabek'у совет - если ты рерайтишь, рерайти, если ты манагишь, манагь, но не надо кидать все в кучу.
цитата
09/08/11 в 08:06
 NikoShark
uzigabek: спекулянт - это тот, кто покупает подешевле и продает подороже, сам при этом ничего не производя. Тот кто зарабатывает на спросе.
КЭП спешит на помощь!

А по сабжу, действительно, если заказал работу и ее начали выполнять, то надо компенсировать в случае отказа от нее. Более того надо давить того упыря, что отказался так icon_smile.gif Если упырь не давится, то компенсировать самому, ну на мастере запостить топик о друге-упыре.
цитата
09/08/11 в 12:17
 Шмуля
странный подход, сначало дать задание а потом сказать что нашел дешевле...
цитата
09/08/11 в 17:42
 uzigabek
Skat писал:
UPD: ситуацию разрулили, то что сдел, за то оплатили

Друзья, как видите я оплатил труд человека. Заплатил за то что постарался помочь одному уроду. Но не хочу чтоб мой ник был в грязи.
Так что пожалуйста. Те юзеры которые на мою сторону немного похлыстали языком, подумать серьёзно над тем что сказали. И пожалуйста. Люди которые унизили мой рейтинг, очень прошу вас перекликать ещё раз чтобы у меня не была низкая репутация в этом форуме. Я как и все тут люди, желаю себе хорошую карьеру, и вот такие вот дефекты мне не кчему.
Спасибо ещё раз за понимание дорогой Skat!
цитата
09/08/11 в 18:04
 dDan
Хуйнул тебе плюсы icon_smile.gif
цитата
09/08/11 в 18:25
 Sergeyka
uzigabek: smail54.gif
мужчина, держи карму
цитата
09/08/11 в 19:27
 Erotix