Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Обвал курса bitcoin 3 августа
цитата
12/08/11 в 10:14
 Pentarh
Ты уже здесь...

Mt.Gox наше все smail101.gif
цитата
12/08/11 в 11:24
 btc-e

У нас Paxum на подходе icon_wink.gif
цитата
15/08/11 в 10:53
 KriZiS
btc-e писал:
Если есть желающие купить или продать Bitcoin это можно сделать быстро у нас icon_wink.gif прув в подписи.

отзывы есть кто менял?
цитата
25/08/11 в 08:13
 A.Brain
Вот сюда icon_lol.gif
http://videohal.com/
цитата
25/08/11 в 21:46
 NikoShark
Sanman писал:
Вот сюда icon_lol.gif
http://videohal.com/

Я наверное отстал от времени, но что это такое??? Исопльзовать ресурсы видеокарты? для чего? Единственное что на ум лезет - облачные вычисления.
цитата
26/08/11 в 06:43
 Pentarh
Да они там или биткойны майнят или хеши брутят.
цитата
26/08/11 в 12:32
 Stek
а биткойн может делать что то полезного, кроме как перемалывания своих хешей ?
цитата
26/08/11 в 19:28
 color
неа )
цитата
26/08/11 в 21:00
 vx6
Шота совсем курсец просел =(
цитата
27/08/11 в 16:15
 xDizzy
бля мМм какое-то, берите золото - его можно продать будет дороже через 4-5 месяцев , потом думаю упадет icon_smile.gif
цитата
28/08/11 в 18:02
 Alex AWM
они кстати еще и распределенный днс придумали по той же технологии (google://namecoin)
цитата
28/08/11 в 19:30
 Pentarh
Там уже клонов целая пачка. ixcoin,solidcoin,zerocoin и еще толпа. Но они все подыхают изза резкого подключения-отключения адских вычислительных мощностей.

И почему ммм? Ммм это когда предлагают баснословные прибыли от покупки билетов. Да и вообще прибыли. Тут же, как видно, можно проебать 50% и более и хуй знает, вернется оно или нет.
цитата
12/10/11 в 04:37
 Pentarh
Ой, я это уже где то видел...

NASDAQ 1992 - 2002

USD/BTC 2010 - 2011
цитата
12/10/11 в 07:48
 ibiz
слились ваши биткоины, тото все никак их понять не могу - кто-то где-то генерирует хеши в пустоту и ему за это начисляются биткоины trollface.png
цитата
12/10/11 в 08:52
 Pentarh
Ты на нашдак дальше погляди
цитата
12/10/11 в 09:17
 ibiz
Pentarh писал:
Ты на нашдак дальше погляди

поглядел... даже в два раза не вырос по сравнению с миниму 2002 года trollface.png
только я сильно сомневаюсь, что сравнение индекса с виртуальными хешами ликвидное trollface.png
цитата
12/10/11 в 09:33
 iron-man
че та курс ваще не радует последнее время
цитата
12/10/11 в 11:03
 Pentarh
Любой курс порадует, если он войдет в холд. Тогда через эти еноты можно будет продавать что угодно:

- без банков
- без доков
- без посредников
- без комиссии
- без риска что твой счет заморозят

Ты сам себе банк, мерчант, биллинг и клиент.

А именно сейчас курс плавно залазит в холд. Скоро настанет момент, когда много майнеров свалит, а оставшиеся ниже некой цены не пойдут. В тоже время, куча спекулянтов пооткрывали внушительные позиции выше 4.5. И при попытке взлета курса будет происходить слив обратно. Холд, холд, холд! Где то 2 - 4 USD/BTC.
цитата
12/10/11 в 11:24
 ibiz
Pentarh писал:
Любой курс порадует, если он войдет в холд. Тогда через эти еноты можно будет продавать что угодно:

- без банков
- без доков
- без посредников
- без комиссии
- без риска что твой счет заморозят

Ты сам себе банк, мерчант, биллинг и клиент.

А именно сейчас курс плавно залазит в холд. Скоро настанет момент, когда много майнеров свалит, а оставшиеся ниже некой цены не пойдут. В тоже время, куча спекулянтов пооткрывали внушительные позиции выше 4.5. И при попытке взлета курса будет происходить слив обратно. Холд, холд, холд! Где то 2 - 4 USD/BTC.

а допустим когда к расчету хэшей подключат "супер компьютер" и он будет выдавать по 2% общей суммы биткоинов в день, курс пойдет в жопу?

вот взять лично меня, вроде бы технарь, прочитал страничку википедии про биткоины, и все равно нет в них уверенности и понимания...
цитата
12/10/11 в 11:30
 Pentarh
Сейчас мощность сети 10 Thash/s или 130+ PFlops http://bitcoinwatch.com/ (не самый большой пик)

Хеш-алгоритм - SHA2 - 256.

Топ 1 суперкомп имеет производительность 9 PFlops.

Впрочем, если подключат 100 таких компов и даже достигнут половины мощности сети, в течении 2 недель рост сложности подкорректирует ситуацию.

Этот и остальные катастрофические сценарии можно найти на соответствующем ресурсе.
цитата
12/10/11 в 11:45
 Pentarh
ibiz писал:
и он будет выдавать по 2% общей суммы биткоинов в день, курс пойдет в жопу

В день выдается не так уж много биткоинов. 7200. Интересно сравнить эту цифру со стоимостью дневной аренды этого самого Топ 1.
цитата
18/10/11 в 11:22
 Stek
Очередное падение. http://habrahabr.ru/blogs/internet/130635/

Особенно понравился комментарий Цитата:
В Украине произошло первое изъятиеорганами компьютера с биткоинами.

Отобрать комп - гораздо легче чем вынести сейф из оффиса icon_smile.gif Плюс сразу видна вся хуйня такой защиты - отобрали файлик, и ты уже нихуя ничего сделать не можешь.
цитата
19/10/11 в 08:08
 goodlover
Вывод - храните компы в сейфах. И безопаснее, вибрации меньше. smail54.gif
цитата
19/10/11 в 08:38
 LOVE
читал читал про биткоины так ничего и не понял, статьи в основном около научные, про формулы, криптографию, поиски автора системы и т.д.

а на пальцах нигде.
я по обрывкам с форумов так понял, что Биткоины можно генерировать просто так?! то есть гоняя процессор?? бред какой-то.

я понимаю если это была бы биржа продажи покупки вычислительных мощностей, а если это не так, то систему не понимаю.

Цитата:
Система децентрализована, вырубить нереально.

Не нужно искать центр, если его нет. Если сильно захочется, то будет достаточно пользователей.
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии