Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Где более-менее крупные нейлоновые топы?!
Новая тема
Ответить
цитата
02/09/03 в 02:00
bubo
Сабж собсна.
Перебирал я топы нейлоновые и нашел едва ли 5 штук на которых есть хоть какой-то траф...
Неужели более нет? Буржуйские крупные не предлагать. Там консоли не разрешают и много контента требуют на сайте.
и еще заметил странную вещь - много топов (в том числе одной и той же команды и ниши) имеют идентичное веремя ресета. Зачем так?
Проспамьте плиз!!!
цитата
02/09/03 в 13:15
John_Lammer
http://top.best4orgy.com/
цитата
02/09/03 в 14:42
bubo
Этот спамили не раз и он у меня в базе имеется.
ПЫСЫ: Не пишите сдублированные ответы на всех форумах, плиз
цитата
02/09/03 в 14:47
Catch22
bubo писал:
Сабж собсна.
Перебирал я топы нейлоновые и нашел едва ли 5 штук на которых есть хоть какой-то траф...
У нас смотрел в списке ресурсов?
http://www.serious-coin.com/ru/resources/nylon_top.shtml
цитата
02/09/03 в 17:52
bubo
Catch22 писал:
bubo писал:
Сабж собсна.
У нас смотрел в списке ресурсов?
http://www.serious-coin.com/ru/resources/nylon_top.shtml
Смотрел в первую очередь. Но там часть уже сдохших топов, а часть полудохлых, где 50 уников на первую позицию не набирается.
Перебрал кучу ресурсов уже, набил в базу 40 топов, но из них 30 - мелочь явная, остальные туда-сюда. Крупные самые походу есть только у буржуев, но там жесткие требования, в которые мне с моим топовым фришником соваться не след
цитата
02/09/03 в 19:11
Desperate Andy
bubo писал:
Смотрел в первую очередь. Но там часть уже сдохших топов, а часть полудохлых, где 50 уников на первую позицию не набирается.
Перебрал кучу ресурсов уже, набил в базу 40 топов, но из них 30 - мелочь явная, остальные туда-сюда. Крупные самые походу есть только у буржуев, но там жесткие требования, в которые мне с моим топовым фришником соваться не след
Так ты бы не поленился и отписал нам, где нашел дохлые топы. Мне вебмастеры время от времени асей или мылом кидают, я подчищаю. Просто не всегда есть возможность следить за живучестью, и иногда такое бывает, что ресурс перестает работать, потом через время поднимается.
Насчет полудохлых топов -- опять же при создании раздела Ресурсы на SC мы не задавались целью собрать только крупные топы, поэтому могут встречаться ресурсы с небольшим количеством трафа. Или например вебмастеры могут присылать мыла с просьбой включить их новорожденные ресурсы к нам в список. Естественно там не всегда сразу много трафа пасется.
Какие топы найдешь, что нет в списке -- пришли на мыло плз, мы добавим ;)
цитата
02/09/03 в 21:19
Vasus
>bubo
Как раз помойму наоборот, я знаю пяток топов хороших нерусских, остальные крупные русские. Ты только на цыфры смотри с учётом того что некоторые раз в неделю ресетяться, а некоторые раз в день, или вообще не ресетяться а считают по последним 24 часам.
Контента необязательно много но оч желательно чтоб он был или были на него ссылки (пару фрихостедов спасут отца русской демократии, если уж совсем лень пять фоток вставить), да и большинство топов потерпят и 1 входную и одну выходную консоль, но лучше конечно только выходную.
Главная мысль такая если на сайт стоит зайти посмотреть, не пустышка только для гоняния сёрфиров туда сюда и сёрфера не сильно раздражает, то всё будет ок, и большинство с удовольствием тебя к себе пустят, и эфективность рекламы выше и подниматься легче.
Спамиться не буду, уверен что знаешь их, только наверно плохо рассмотрел :-)
цитата
02/09/03 в 22:36
bubo
Vasus писал:
>bubo
Спамиться не буду, уверен что знаешь их, только наверно плохо рассмотрел :-)
Знаю, знаю, уже добавил
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии