Mika
xDiver писал:
правильно пишет, покупать за 2х летнюю окупаемость это вверх маразма (я имею ввиду адалт). Да даже 12мес окупаемости это дофига
От ресурса зависит. Все почему-то любят оценивать стоимость ресурса по n-месячной прибыли его владельца, хотя вполне вероятно может стать, что у владельца далеко не самые лучшие способы монетизации, и покупатель видит возможность месячную прибыль увеличить. В таком случае и цена в 12-24-месячную прибыль вполне оправдана.
Mr.Elliot
Оффтопик: Mika: Братка это ты зря , если идешь против сиситемы минусов тебе налепят
Согласен с тобой полностью , можно доупстим поднять тот же цтр в два раза жесткой рекламой что вероятнее всего положительно скажется на прибыли , просто всегда по чему то все думают о худшем , а что трафф может вырости ни кто в расчет не берет !
shapov
Mr.Elliot писал:
трафф может вырости ни кто в расчет не берет !
нынче такие времена, что траф сам по себе не растет
xDiver
Mika писал:
От ресурса зависит. Все почему-то любят оценивать стоимость ресурса по n-месячной прибыли его владельца, хотя вполне вероятно может стать, что у владельца далеко не самые лучшие способы монетизации, и покупатель видит возможность месячную прибыль увеличить. В таком случае и цена в 12-24-месячную прибыль вполне оправдана.
А я не согласен с тобой!! Опять же из моей практики: если человек не шарит как монетизировать его ресурсы в разы лучше - то он абсолютно не знает реальной цены за свое добро, и уж "развести" его продать за ±6мес. профит не составляет труда