Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: IE5 в Mac OS убивает диз
цитата
01/09/03 в 19:05
 Yoni
вот сделал maturetales.com - это не SPAM!

клиент сказал, что под маком все смотрится плохо. Если у кого-то есть опыт, как это все пофиксить и в чем причина, жду от вас большого HELP!

у меня нет возможности посмотреть это под маком, попросил прислать скриншот. Поглядим. Но в чем проблема, я еще не знаю... не хавает он что ли таблиц или css...
цитата
01/09/03 в 20:44
 Don_Korleone

Ну ты чувак даешь. Где ж это в нью-йорке есть такие леса и мужики в телогрейке и шапке-ушанке icon_smile.gif И BMW на российских старательно закрашенных номерах icon_smile.gif
с маком извини не помогу
цитата
01/09/03 в 20:57
 Don_Korleone
Цитата:
чувак, расслабся - tales переводится как сказки, а в сказках все бывает icon_smile.gif По моему прикольный дизайн icon_smile.gif

да дизайн то прикольный. нам то смешно, но поймет ли эти сказки амереканец, который зы эти сказки платить будет.
icon_smile.gif
цитата
01/09/03 в 21:02
 Dr.Martens
Хороший дизайн.
Если заказчик не дурак, то он в курсах, что 99% возможных мемберов не под маками лазает по сетке.
Скажи ему чтобы нормальный комп себе купил! icon_smile.gif
цитата
01/09/03 в 21:22
 Vad
поищи в сети таблицы, в которых приводятся различия в отображении разными браузерами css и тегов и пофикси конфликтные теги и стили.
Я постил эти линки неоднократно и тут и у мадам. искать лень самому.
цитата
01/09/03 в 21:46
 Netmax
Dr.Martens писал:
Хороший дизайн.
Если заказчик не дурак, то он в курсах, что 99% возможных мемберов не под маками лазает по сетке.
Скажи ему чтобы нормальный комп себе купил! icon_smile.gif

ну необязательно, в штатах маки очень распространены
цитата
02/09/03 в 13:07
 Yoni
Вопрос снят. Все пофиксино. Всем спасибо.
цитата
02/09/03 в 13:08
 Yoni
Вопрос снят. Все пофиксино. Всем спасибо.
цитата
02/09/03 в 14:40
 Dr.Martens
Netmax писал:
ну необязательно, в штатах маки очень распространены

Фетишисты значит их юзают.
Пользователям маков надо bdsm впаривать...

Эта страница в полной версии