Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Спонсорский контент на фришниках -как правильно спользовать?
цитата
01/09/03 в 17:18
 MIR
Дано:
a. Стандартный ЛЛ-фрищник (warning_page, home_page, gallery1_page, gallery2_page).
b. Контент от спонсора A
c. Спонсор B, продающийся лучше, чем А, но контента не имеющий
d. Спонсоры А и В работают в одной нише

Делаем так:
1. На gallery1..galleryN страницах реклама только спонсора А (разумеется, тут вопросов нет - копирайт и все такое)
2. На warning_page и home_page - реклама как спонсора А, так и спонсора В
или еще круче:
3. На warning_page и home_page - реклама только спонсора B

Cпрашивается:
Можно ли так? (п.2,3)
цитата
01/09/03 в 17:23
 jurar1
главное правило нарушаеться ...
фриконтент даеться ТОЛЬКО для промоута -
той партнерки которая дала сайт...
цитата
01/09/03 в 17:54
 MIR

Так ведь та часть сайта, где есть контент (галеры конкретно) - только этого спонсора и промоутит. Или это - не аргумент?
цитата
01/09/03 в 18:01
 Tekken
лучше задавать спонсу, владельцу материалов, вопрос на тему использования его фри контента, потому, что могут быть спонсы допускающие такое, и которые не разрешают этого. Мы, например, не разрешаем на галерах для тгп постов, вешать какие-либо банера, кроме наших. Даже в спарке, даже маленькие, и при этом при всем, есть исключения, которые можно обсуждать со мной в асе.
цитата
01/09/03 в 22:06
 Austerlitz
2MIR:
Если делать так, как ты написал, то IMHO вполне можно.
цитата
01/09/03 в 23:56
 Kottayra
Всегда так делал, ничего тут не нарушается на мой взгляд, на галерах только тот спонсор, чей контент, а откуда траф идет на галеру это мое дело.
цитата
02/09/03 в 01:41
 Vasus
Вполне нормальная схема на мой взгляд, но конечно лучше уточнить у спонсора, разные мнения могут быть.
Мы вообще, на нашем фрихосте, с нашим контентом и то разрешаем других промоутить, лишьбы нам это было выгодно, а такого рода запреты как "если наш контент то вообще никакой чужой рекламы на сопричастных страницах" это только минус к зарплате адвера и врядли плюс к прибыл партнёрки....
цитата
03/09/03 в 13:08
 MIR
В общем вроде разобрался. Всем ответившим - спасибо.
цитата
03/09/03 в 23:21
 Austerlitz
Цитата:

Мы вообще, на нашем фрихосте, с нашим контентом и то разрешаем других промоутить, лишьбы нам это было выгодно, а такого рода запреты как "если наш контент то вообще никакой чужой рекламы на сопричастных страницах" это только минус к зарплате адвера и врядли плюс к прибыл партнёрки.

IMHO очень правильная стратегия.

Эта страница в полной версии