Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Когда ставить линки с сателлитов: сразу или потом?
Новая тема
Ответить
цитата
21/07/11 в 09:17
Happy Oyster
Хочу попробовать поднять блог с помощью небольшой сетки сателлитов. Каждый сателлит будет одностраничником на домене третьего уровня с текстом на 500-600 слов. С точки зрения СЕО будет правильно сразу расставлять ссылки с таких сателлитов или дать им "настояться" и пролинковать потом?
цитата
21/07/11 в 11:01
Rockman
Я бы поставил ссылку с одного сателлита сразу, через дней 5 с другого, и т.д.
одностраничник - это один большой пост на 500-600 слов или 10 постов чтобы была полноценная main page?
цитата
21/07/11 в 11:18
Sergeyka
Имхо без разницы
цитата
21/07/11 в 11:34
Afina
правильнее будет плавно наращивать ссылочную массу
цитата
21/07/11 в 11:43
Sergeyka
Afina:
гугл проиндексит эти сателиты и поймет, что на них ссылка не в один день, это может растянутся до нескольких месяцев
до 50 бэков можно ставить не боясь (проверено)
но ТС имеет имхо не это ввиду.
цитата
21/07/11 в 17:22
shapov
Happy Oyster писал:
Хочу попробовать поднять блог с помощью небольшой сетки сателлитов. Каждый сателлит будет одностраничником на домене третьего уровня с текстом на 500-600 слов. С точки зрения СЕО будет правильно сразу расставлять ссылки с таких сателлитов или дать им "настояться" и пролинковать потом?
если сателлитов немного или линкуешь не на один сайт, а на разные - ставь сразу ссылки (линкуй прямо из текста).
цитата
21/07/11 в 19:14
TANK-W
сразу. это выглядит более естественно, нежели ссылка появится потом, когда сплог будет уже в индексе. в 99% случаев естесвенные ссылки появляются одновременно с публикацией текста, а Гугл и другие поисковики ратуют именно за естественность, поэтому вес ссылки с некоторых сайтов, которые активно барыжат ссылками такой маленький.
но это все теория, на практике и доры выстреливают до сих пор, но оперативно банятся ;).
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии