Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Нужен ваш совет по эпс
Новая тема
Ответить
цитата
20/07/11 в 14:24
DSSC
Короче есть наличка,хочу перевести деньги в он лайн, как лучше это сделать и не потерять много на коммисии? была мысль заказать карту на екоине,но она по ходу долго идти будет в ЮА. И так,чтоб валюту можно было конвертить в другую эпс, без сильного напряга. что-кто посоветует?(возможно есть другая более лучше эпс). Короче посоветуйте самую норм эпс..... для таких целей. Спасибо.
цитата
20/07/11 в 14:32
Nic
А для чего нужно?
В вебмани точно можно без процентов ввести (а если сумма и людей подберешь, то могут даже доплатить)
цитата
20/07/11 в 14:35
DSSC
Nic писал:
В вебмани точно можно без процентов ввести
через какой банк лучше? думал поставить деньги в ПРиватБанке. или все таки заказть карточку у еконина? я вот низнаю.. посоветуйте
цитата
20/07/11 в 14:44
erSupport
Карта екоина не для ввода в онлайн,а наоборот,для вывода электронной валюты в наличные
Последний раз редактировалось: erSupport (
), всего редактировалось 1 раз
цитата
FTS
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
20/07/11 в 14:50
DSSC
так что для ввода посоветуете,для вывода допустим будет карта екоин..а для ввода?
цитата
20/07/11 в 15:15
dDan
Ввести нал, чтобы вывести через карту икоина тот же нал??? БЛЯТЬ я чтото не понимаю в этой жизни?
цитата
20/07/11 в 15:42
Sergeyka
в новичках ты просил данные для чека, все элементарно
чек приходит на контору, екоин или епс, а дальше он зачисляется тебе на счет, с которого ты можешь
1. вывести на вебмани
2. заказать карту сервиса и вывести через банкомат
3. вывести на любую другоую карту которая у тебя есть
https://www.ermoney.com/ex/ecoin/bank/
цитата
20/07/11 в 17:18
DSSC
тот топ можно закрыть. там слишком долго,а ВМ мне не подходят,просто ответтье на мой вопрос ,как лучше ввести средства( и через что) и закроем тему. Спасибо!
цитата
20/07/11 в 17:45
Sergeyka
ввести нал можно через менял например в веб мани, в каждом городе есть вебмани меняла или автоматы по вводу вебмани, к ним обратись, ну а далее вебамни можно сконвертить куда тебе хочется...
цитата
20/07/11 в 18:35
DSSC
а если к примеру ,закинуть в банк (приватбанк) сделать себе карточку ,а потом привязать ее к веб мани и к другим эпс? так же выгоднее ...
цитата
20/07/11 в 18:39
sydoow
Да найди менял вэбманей и не парься.
Ну или через терминал
http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/
- вот ещё способы
цитата
20/07/11 в 19:51
Nic
ТС сказал, что вебмани ему не нужны
DSSC писал:
а если к примеру ,закинуть в банк (приватбанк) сделать себе карточку ,а потом привязать ее к веб мани и к другим эпс? так же выгоднее ...
так для чего они юзаться будут? от этого нужно отталкиваться. Ну да, можешь завести себе долларовую приватбанка и подвязать, скажем, к палке...
цитата
20/07/11 в 21:50
DSSC
так и сделаю.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии