leo1
Scooter : не надо меня жалеть, каждому свое - кому-то и 4$ в час праздник, и анкеты кто-то заполняет. а репу твою я и не трогал, на нее вообще не смотрю.
Да и меряться с тобой не собираюсь, глупо это все. и предложение "заманчивое", и ответы. Такие прыг-скоки по оплате (как следствие уровень спецов). Надо было просто признать что коряво предложение написал, все бы поняли - а так "демагогии" появились.
Последний раз редактировалось: leo1 (21/07/11 в 01:07), всего редактировалось 1 раз
kit
leo1 писал:
за 120 баксов в час это уже лучшие, все в одном с практическим опытом и наработками. и программеры и дизайнеры и администраторы и полное сео-сопровождение и свои наработки (скрипты, сео, свои сео темы) и свои ресурсы для раскрутки, imho так. плюс беспроблемность.
но такое себе могут позволить только богатые люди или конторы которые знают что хотят.
120 в час, это 20К в месяц, за стандартный 8-часовой рабочий день. Я думаю, столько получают архитекторы и ведущие разработчики больших систем, типа операционок, или СУБД типа Oracle. Они могут получать и побольше, но уже только акциями.
70% разработчиков в мире получают 5-20$ в час. Оставшиеся 30% сосредоточены в странах с высоким уровнем жизни. Получают 20-50$ в час. Выше получают доли процента.
Scooter
Спасибо Кит что приземлил народ ато кажется что тут часть в облаках летает...
Вакансия закрыта. Человек найден. И что бы небыло флейма прошу топик закрыть.