Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
На кого лить mobile траф?
Новая тема
Ответить
цитата
19/07/11 в 19:44
FriMan
недавно поставил на свои сайты яваскрипт от Realitykings на из мобайл версию, трафа идет около 1к в сутки на него, но толку ноль, ждал неделю, продаж не видел,
может мало ждал или посоветуете куда лучше полить будет?
цитата
19/07/11 в 20:00
Austerlitz
Попробуй вайтлейбел от
http://www.sexgoesmobile.com/ref/4812/.
У меня вроде очень неплохо работает. Если хочешь можешь стукнуть в аську, покажу пример работы на сайте.
цитата
19/07/11 в 22:18
Lexikon
думаю другои и искать не стоит
+1 к Yahook
цитата
20/07/11 в 01:48
Lazy Lion
знаю точно что не стоить лить на pimproll topbucks fetishhits
проды нет.
цитата
20/07/11 в 12:44
GYSP
AE
, они автоматом подсовывают мобильникам мобильную версию платника.
цитата
20/07/11 в 14:27
RC Support
Попробуйте на
нас
полить, на сайт
TMWMobile.com
цитата
07/09/11 в 01:46
elena_aff
шлите суда
http://cash.ffn.com/
цитата
10/09/11 в 17:50
AlexAdvisor
про вебкам не забываем
ImLive Affiliate Program for Mobile
цитата
04/10/11 в 23:06
cdroller
в подписи, если что не понятно пиши в ПМ, помогу ... будет пятнарик в день с твоего 1к ) на вебкамах от старости быстрей помрешь с маленьким трафом чем что-нить заработаешь ... да и платники сливая наврятли сконвертишь лучше
цитата
05/10/11 в 14:21
awmon
cdroller:
у тебя этот juicyads на мобилки редиретит? а то поставил их код редиректа, нефига не работает просто мой сайт открывает и все.
цитата
05/10/11 в 14:43
CyberDesire
FriMan писал:
недавно поставил на свои сайты яваскрипт от Realitykings на из мобайл версию, трафа идет около 1к в сутки на него, но толку ноль, ждал неделю, продаж не видел,
может мало ждал или посоветуете куда лучше полить будет?
Лей на вебкамы, линки снизу. На PPS у PussyCash хорошо конвертится мобильный трафик.
цитата
05/10/11 в 14:46
cdroller
код который дают редиректит по мобильным юзерагентам, его надо в HEAD ставить ... при заходе обычным браузером с ПК естественно не увидишь ничего ... но там есть статистика и по ней видно сколько средирекчено и сколько заплатят ...
там типа такого что то
<!-- Start JuicyAds Mobile -->
XXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXX
<!-- End JuicyAds Mobile -->
вот как можно выше в хеаде его ставить надо, но если сидж или любой скрипт ины считающий, то надо ставить после инклюда ина, иначе статсу видеть не будешь в трейд скрипте, а редиректить будет быстрее чем трейд скрипт заход посчитает ...
цитата
05/10/11 в 15:09
dDan
elena_aff писал:
шлите суда
http://cash.ffn.com/
Как интересно если, цитата
"Мы русский трафик блочим на роутере, чтобы ру даже зарегаться не могли"
крутое отношение к ру вебматерам
цитата
05/10/11 в 15:27
awmon
cdroller:
я через мобилку заходил, разобрался он редиректит на их мобильные сайты один раз из 10-15 заходов на сайт. так не выгодно получается
цитата
05/10/11 в 15:40
cdroller
awmon
, ну мож ты уже неуником стал и потому не средиректило ... или страна не подходит ... гео сейчас все смотрят ... у мя гдето 40% US и DE а моб траф наверно вообще под 90% US с пс по вч все, поэтому я когда сливал на платники и считал своими скриптами, то переключив на джуси адс получил примерно стокаже в статсе ... уников конечно ... равов на хдтвбакс показывало почемуто в 3-4 раза больше, хуй знает чо они там делают равы ... мож редиректит их там по сайтам
цитата
05/10/11 в 15:45
awmon
cdroller:
ок понял спасиб
цитата
06/10/11 в 01:34
amnet
del
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии