Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Ошибка при постинге в ТГП на free X3 TGP script
цитата
31/08/03 в 02:50
 serjant
При постинге в ТГП на free X3 TGP script после нажатия кнопки submit выдается ошибка:
Could not see if submit limit has been reached:Can't open file: 'ftgp_gallery.MYD'. (errno: 145)
Что это означает и проходят ли мои сабмиты?
цитата
31/08/03 в 04:04
 bubo
Может это мускуль у ТГП-овнера глючит?
цитата
31/08/03 в 10:46
 Pentarh
Не может, а точно глючит. Даже хуже - его база накрылась женским половым органом. Видел раз такое на своем хосте. Восстановлению подлежит только с бэкапа.
цитата
31/08/03 в 10:49
 CynocTaT
serjant писал:
При постинге в ТГП на free X3 TGP script после нажатия кнопки submit выдается ошибка:
Could not see if submit limit has been reached:Can't open file: 'ftgp_gallery.MYD'. (errno: 145)

Такая фигня наблюдалась вчера на нескольких(штук 10) ТГП. У них один мускуль на всех) или совпадение.
цитата
31/08/03 в 11:00
 bubo
CynocTaT писал:
serjant писал:

Такая фигня наблюдалась вчера на нескольких(штук 10) ТГП. У них один мускуль на всех) или совпадение.

Похоже это один сервак у них централизованный с одной базой - буквально несколько часов назад постил и пара десятков ТГП ругалась таким макаром...
цитата
31/08/03 в 11:27
 GKiller
ну дык, фришный скрипт бля... и он действительно с одной базой на всех. причем тгп на Х3 никак не десять, а просто немеряно, в основном мелочь всякая.
а дохнет он с завидной стабильностью раз в неделю, иногда чаще. тип ошибки может варьироваться icon_smile.gif
цитата
31/08/03 в 11:53
 Stek
Цитата:
Даже хуже - его база накрылась женским половым органом. Видел раз такое на своем хосте. Восстановлению подлежит только с бэкапа.

Это тебе твой админ такое сказал ? Ну так просвети его, что в поставку mysql входит myisamchk, которая решает проблемы такого рода.
цитата
31/08/03 в 13:36
 Pentarh
Файл 'ftgp_gallery.MYD' насколько я знаю хранит данные таблицы. И если он поврежден, то это не есть гуд.
Да, сказал админ и у него был бэкап. Мне-то разницы нету, т.к. он восстановил базу. А с бэкапа или с помощью myisamchk - мне как-то пофиг. Главное результат ;)
цитата
31/08/03 в 14:46
 serjant
Похоже, что эта ошибка действительно часто появляется. На многих ТГП с этим скриптом стоит ссылка: "при возникновении проблем с сабмитом пишите на мыло". А встречается и такое - предлагают альтернативный скрипт сабмита, который тоже не работает. Сразу отпадает охота постить в такие ТГП, особенно вручную.

Эта страница в полной версии