Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Меня терзают смутные сомнения...
Новая тема
Ответить
цитата
15/07/11 в 19:45
net666
Вопрос такой,
При добавление в GA своих ресов, ни кто не беспокоится о том, что гуглу известно, что это все принадледит одному человеку. Естественно, он (этот чел) все перелинкует. Как к этому гугл относится ? На месте их прогерв, я бы не учитывал такие линки при ранжировании...
Модет, конечно, это параноя,
Кто, что думает ?
цитата
15/07/11 в 22:01
MarkyMark
Гуглу и так все известно, не параной
цитата
15/07/11 в 22:05
andreich
MarkyMark писал:
Гуглу и так все известно
хрен там что ему известно
net666:
вот сегодня мен на семинаре обяснили ситуевину, когда ты ставишь GA это тоже самое что ты разделся переденим догола, тоесть они видит все, все поведенчиские факторы (через тулбар это не палится никуя, точнее палится но не все) вот такой расклад
цитата
15/07/11 в 22:33
britva
net666 писал:
Естественно, он (этот чел) все перелинкует.
А почему он должен всё перелинковывать? Я, например, разные ниши не перелинковываю, а в одной нише не линкую "всё на всё".
net666 писал:
На месте их прогерв, я бы не учитывал такие линки при ранжировании...
ХЗ, может они и не учитываются или имеют меньший вес. Просто количество линков со своих ресов значительно меньше количества остальных беклинков.
цитата
16/07/11 в 01:41
sergio21
net666 писал:
При добавление в GA своих ресов, ни кто не беспокоится о том, что гуглу известно, что это все принадледит одному человеку. Естественно, он (этот чел) все перелинкует.
1. я, например, для каждого реса делаю отдельный аккаунт. так что с этой стороны гугл не подкопается.
2. ресы между собой не линкую.
так что обе твои предпосылки неверны.
цитата
16/07/11 в 09:19
Crappyday
sergio21:
и заходишь в акки с разных айпишников?
цитата
16/07/11 в 10:21
net666
Короче, понятно, Куй от меня эта хрень чего дождется
цитата
16/07/11 в 13:25
arma
А кто сказал что перелинковывать свои белые ресурсы - это плохо?
цитата
16/07/11 в 13:53
Crappyday
arma:
я думаю это не плохо, но потенциально опасно. чуть шо с одним случится и все под угрозой.
как говорил мой старикан папашка - никогда не держи все яйца в одной корзине.
цитата
16/07/11 в 17:59
sergio21
Crappyday писал:
sergio21:
и заходишь в акки с разных айпишников?
ну да. мне провайдер раз в сутки новый ip присваивает.
но до такой степени моя паранойя не дошла - я не думаю, что гугл отслеживает заходы в разные аккаунты с одного и того же ip, чтобы потом попытаться на этом основании обьединить ресы в сетку.
цитата
16/07/11 в 18:05
LOVE
один аккаунт - один домен. можно так. если проект крупный.
а вообще например у сео студии какой нибудь может быть сотни доменов под аккаунтом. гуглу приходятся и об этом думать, фильтровать инфу.
цитата
16/07/11 в 18:07
LOVE
sergio21 писал:
отслеживает заходы в разные аккаунты с одного и того же ip, чтобы потом попытаться на этом основании обьединить ресы в сетку.
тоже думаю не палит, тут еще больше погрешность, один ip у сотен, тысяч серферов. можно конечно и куки чистить и т.д.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии