Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Просьба покритиковать фришник
цитата
30/08/03 в 20:25
 eternalparty
Как и многи другие прошу одним глазком взглянуть на фришник и высказать замечания, что и где не так.

Фришник первый в жизни, по SE его пока не затачивал.

Над хотлогом просьба громко не смеяться :-), поставил первое, что под руку попалось, о чем уже успел пожалеть.

Собственно вот объект просьбы:
http://bdsmstory.free-gay-hosting.com/realbdsm/

Всем кто поучаствует - спасибо.
цитата
30/08/03 в 22:57
 dr.BoB
это фрихост? лучще у спонса попроси хост, и свой домен прикрути лучще брать будут, ну и счетчик хотлога всетаки смени. вот ну а так фришник как фришник.
цитата
30/08/03 в 23:55
 ivango
Как лицо заинтересованое, буду критиковать, однако:

В таблице с ресипами фон сливается с цветом текста в линках, по этому то, что под картинками написано, не видно... желания залистить это апруверу не добавит.
Баннер лучше поставить НАД ресипами... warning - под ресипами, над словом Enter. Warning лучше в TEXTAREA убрать.
Линк Exit залинковать на какой нибудь кликовый спонс...

Описания к рекламе написать побольше...
и вообще написать побольше о том, чего на этом фришнике есть.
Текст чтоб был... для СЕ.

Индекс в принципе нормальный... но подбор контента не удачен для ЛЛ... из-за первой галереи многие не возьмут.
И слово violent, violence, violation лучше не использовать... тоже многим не нравится.
Рекламу можно сделать позаметнее, поярче... и на индексе, и на галерах.
На галерах - навигацию поудобнее, позаметнее... не только бэк, но и на следующую/предыдущую галерею...
цитата
03/09/03 в 22:16
 eternalparty
Спасибо за критику.
Надеюсь ее не большое количество говорит о том, что у фришника все-таки есть шансы :-).

2Ivango:
после заполнения заявки на хостинг, я так и не дождался ответа.
Это проблемы со скриптом или хостинг уже не выдается?

2All:
А фрихост на котором я выложил этот фришник, просто совсем отличился.
Захожу я посмотреть как на него люди ходят, и вижу что акк мой уже убит. Такие дела.
Причем ничего против правил хоста я на нем не творил.
А на новом аке, что я там создал, с первой секунды сразу такой милый 100 редирект пошел.

Вывод:
free-gay-hosting.com - очень "милый" фрихост

Эта страница в полной версии