Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Дефолт в США
Новая тема
Ответить
цитата
15/07/11 в 00:26
Sven
cherchell2010 писал:
А кому должны все эти страны ?
Кто это такой богатый что всем денег раздал ?
я так понимаю, что "долговые расписки" держат центробанки других стран, банки, прочие фин.учреждения и получают по ним %%% (как с кредита)
цитата
15/07/11 в 00:50
mastertd
долги спишут и тогда только 20 процентов банков выживут .Для списания нужны революции и бунты ,и тогда держатели долгов -они же верховная власть в западном мире-могут повторить судьбу царской семьи в России -и тогда кризис закончится На ближайшие буйные три-пять лет желательно жить где-нибудь на тропическом острове и не видеть а главное не участвовать во всем этом бардаке который намечается
цитата
15/07/11 в 01:23
Vyacheslav
Ну а какой бардак-то намечается? Раньше что-ли такого не было только в других интерпритациях?
Последний раз редактировалось: Vyacheslav (
15/07/11 в 01:24
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/07/11 в 01:24
Lord xxx
http://www.echo.msk.ru/news/793373-echo.html
цитата
15/07/11 в 10:07
mastertd
TO Vyacheslav. "Ну а какой бардак-то намечается?" В развитых странах Европы и америки будет (и уже сейчас намечается) резкое снижение уровня жизни народа. примеры -Теперешняя Греция или совок начала 90-х и связанные с этим беспорядки , массовая безработица ,бандитизм и гражданские войны. Элита-пауки в банке-правящие партии будут отнимать деньги у оппозиции-нынешние события на Украине тому пример, и все потому что кредитная пирамида закончилась и остались одни долги , если бы их списать ,было бы спокойнее ,но долги -это активы банков которые правят миром и никто так просто свое не отдаст
цитата
15/07/11 в 10:50
[DanteS]
БОБ писал:
а везде кипишь - Доллар наебнется, он наебнется, срочно продавайте, он наебнется.
ещё великие Киосаки и Шефер писали:
не слушайте телик, газеты и соседей. а так же свой пессимизм. если везде говорят н.п. "доллару ппц" - значит на самом деле всё ок. а если все говорят "доллар растёт - скупайте!" - то кэп какбэ намекает, что идти по следу стада означает остаться с носом
если не ошибаюсь, это и есть первое правило биржи - не продавать когда продают все и не покупать тогда, когда все покупают
цитата
15/07/11 в 11:12
Ф.Загельмахер
[DanteS] писал:
ещё великие Киосаки и Шефер писали:
не слушайте телик, газеты и соседей. а так же свой пессимизм. если везде говорят н.п. "доллару ппц" - значит на самом деле всё ок. а если все говорят "доллар растёт - скупайте!" - то кэп какбэ намекает, что идти по следу стада означает остаться с носом
Если бы все было так просто.
Не менее великий человек Изя Маркович дискутировал с вышеозначенными господами. Он писал им:
Здравствуйте ебучие пиздаболы!
А что мне таки делать когда таки половина аналитеков говорит что будет рост, а вторая грузит на понижение. И вот ответьте мне, гондоны штопанные, что бля мне, простому обывателю делать? Ебаные вы поцы!
Киосаки и Шефер не ответили Изе Марковичу, чем признали свое поражение в дискуссии и признали что они поцы.
[DanteS] писал:
если не ошибаюсь, это и есть первое правило биржи - не продавать когда продают все и не покупать тогда, когда все покупают
Гениально! Не покупать на росте и не продавать на падении. Все так просто.
цитата
15/07/11 в 11:16
[DanteS]
Ф.Загельмахер:
а вот ты прикинь! таков он - пародокс биржи. как только цена начинает падать - все начинают поднимать панику, мол а вдруг цена упадёт ещё больше? и начинают продавать воизбежание ещё бОльших потерь. а если растёт цена акции, то все думают, что всё классно с этими акциями, и ожидая и дальнейший рост цен покупают вслед за соседями. и в одном и в другом случае находятся умные дядьки, которые зарабатывают на этой серой массе.
цитата
15/07/11 в 11:19
Ф.Загельмахер
[DanteS] писал:
Ф.Загельмахер:
а вот ты прикинь! таков он - пародокс биржи. как только цена начинает падать - все начинают поднимать панику, мол а вдруг цена упадёт ещё больше? и начинают продавать воизбежание ещё бОльших потерь. а если растёт цена акции, то все думают, что всё классно с этими акциями, и ожидая и дальнейший рост цен покупают вслед за соседями. и в одном и в другом случае находятся умные дядьки, которые зарабатывают на этой серой массе.
Ну так есть. Там вообще одни лохи сидят. Включая маркетмейкеров.
Главное, что мы с тобой секрет знаем как всех там обыграть.
Это очень упрощенная правда о бирже
цитата
15/07/11 в 11:21
[DanteS]
Ф.Загельмахер:
что тогда сидишь? пиши свою книгу о истинной правде биржи
озолотишься только так
цитата
15/07/11 в 11:21
Sven
[DanteS] писал:
это и есть первое правило биржи - не продавать когда продают все и не покупать тогда, когда все покупают
ну вообще-то всё наоборот
на бирже не надо идти против тренда,
растёт - покупай, падает - продавай, минимизируй потери.
главное вовремя зафиксировать прибыли/убытки.
цитата
15/07/11 в 11:25
Ф.Загельмахер
[DanteS] писал:
Ф.Загельмахер:
что тогда сидишь? пиши свою книгу о истинной правде биржи
озолотишься только так
Кстати, тоже вариант. Многие из "биржевых гуру" на книгах подняли гораздо больше чем на торговле.
Да и фамилия у меня для биржевого гуру подходящая
цитата
15/07/11 в 11:33
[DanteS]
Sven писал:
были в Питере на валютной бирже. там нам клерк местный рассказывал чуток про биржу и как на ней люди богатеют.
если в двух словах - в какой-то момент у покупателей/продавцов настаёт "момент неопределённости", когда почти вся масса не знает толком, покупать-ли лучше или продавать. мол это и есть "время чудес" для Быков и Медведей. как он нам объяснял сценарий:
у такого чела н.п. набиты карманы баксами. и он замечает вот этот момент неопределённости у людей. рубли или доллары - вот в чём вопрос? в этот самый момент чел берёт - и покупает ЕЩЁ долларов. неуверенный народ это видит, думает "ага, раз доллары начали скупаться, значит самое время и нам прикупить долларов", и начинают ессно скупать доллары -> цена растёт. как только цена доходит до достаточно высокой отметки - чел спускает все свои баксы за рубли, и все кто покупал $$ понимают, что их наебали. тжс происходит в другой раз и с рублями.
вот такой вот блеф чёткий. а вы всё ещё идёте на поводу у трендов?
цитата
15/07/11 в 11:34
adminZ
Sven писал:
Ну это смотря у кого какая стратегия, я всегда иду против тренда (толпы) и все норм складывается, главное не поддаватся эмоциям и немного подождать )
цитата
15/07/11 в 11:37
[DanteS]
adminZ писал:
Ну это смотря у кого какая стратегия, я всегда иду против тренда (толпы) и все норм складывается, главное не поддаватся эмоциям и немного подождать )
золотые слова
про эмоции и нетерпеливость правильно подметил
цитата
15/07/11 в 11:39
Ф.Загельмахер
[DanteS] писал:
были в Питере на валютной бирже. там нам клерк местный рассказывал чуток про биржу и как на ней люди богатеют.
если в двух словах - в какой-то момент у покупателей/продавцов настаёт "момент неопределённости", когда почти вся масса не знает толком, покупать-ли лучше или продавать. мол это и есть "время чудес" для Быков и Медведей. как он нам объяснял сценарий:
у такого чела н.п. набиты карманы баксами. и он замечает вот этот момент неопределённости у людей. рубли или доллары - вот в чём вопрос? в этот самый момент чел берёт - и покупает ЕЩЁ долларов. неуверенный народ это видит, думает "ага, раз доллары начали скупаться, значит самое время и нам прикупить долларов", и начинают ессно скупать доллары -> цена растёт. как только цена доходит до достаточно высокой отметки - чел спускает все свои баксы за рубли, и все кто покупал $$ понимают, что их наебали. тжс происходит в другой раз и с рублями.
вот такой вот блеф чёткий. а вы всё ещё идёте на поводу у трендов?
Хуясе там денежек у чувачка. он, поди, ярдами по маркету ебашит шоб в движуху планктон завлечь? Это не карманы уму для баксофф надо, а тележки. Центробанк вообще в тихом ахуе и мечтает этого чувака придушить
Там, в питере, серьезно так учат?
цитата
15/07/11 в 11:52
[DanteS]
Ф.Загельмахер:
Оффтопик:
что ты свои пять копеек втыкаешь куда надо и куда не надо? я пересказал вкратце то, как это объяснял нам клерк на той бирже. а у тебя что не пост - то "все пидарасы а я дартаньян" (С)
цитата
15/07/11 в 11:58
Ф.Загельмахер
[DanteS] писал:
Ф.Загельмахер:
Оффтопик:
что ты свои пять копеек втыкаешь куда надо и куда не надо? я пересказал вкратце то, как это объяснял нам клерк на той бирже. а у тебя что не пост - "все пидарасы а я дартаньян" (С)
Оффтопик:
Так их твоего рассказа и следует что либо клерк долбоеб либо ты. Так что это не пять копеек, а рупь.
Ладно, господа. Сорри за оффтопик. Удаляюсь.
цитата
15/07/11 в 12:03
shamit
веселый чел с карманами баксов
цитата
15/07/11 в 12:12
[DanteS]
это была метафора (кэп)
цитата
15/07/11 в 20:44
Lord xxx
И России радоваться не стоит :
http://www.rosbalt.ru/business/2011/07/15/869764.html
http://www.voanews.com/russian/news/america/obama-debt-2011-07-15-1 n-branding
цитата
16/07/11 в 12:06
CruTopless
Дайошь зайчик в качестве мировой валюты. Пиздато потом новсти читать "Зайчик пошатнул мировую экономику!".
цитата
16/07/11 в 12:30
Vyacheslav
adminZ писал:
Или бухать в это время запойно!
Просыпаешься и уже всё нормально, эмоции просто не успевают!
mastertd:
ты просто не учитываешь, что такое уже было, просто не успели раздуть СМИ. Интернет не всегда существовал.
цитата
16/07/11 в 16:03
ibiz
StL писал:
Где по быстрому накупить инвестиционных монет на 50к баксов?
говорят это хуйня, от которой после мирового банкротства будет сложно избавиться... вроде стерлингов говорил, что они ржавеют блеат
цитата
17/07/11 в 08:51
mastertd
Это то, что он купил ржавеет -кто же берет современные российские монеты-там же все украдено еще до банка !!!Брать надо если финансы позволяют -соверены,крюгерранды и царские или другие надежные. Что такое золото Настоящее можно увидеть здесь
http://ria.ru/photolents/20110216/334884127_4.html
. Я, когда был в том ,музее внимательно присматривалися к этой маске-действительно настоящее золото не ржавеет ,а скорее рыжеет с годами
думаю фараону посмертно не подсунули лажу
Стр.
« первая
<
2
,
3
,
4
,
5
,