bubon
Как бы вроде на русских смахивают. Есть у них русский саппорт? А то так ломает на своем корявом инглише писать им что их
http://flexi18.com/ еще корявей стал смотреться во всех браузерах чем мой инглишь.
Хорошо так продавался, а тут смотрю шота глухо. Глянул, а тут "ктож такое купит"
Rolando
у меня flexi18 давно уже хреново продаётся, а поначалу отлично шёл. а что у них не так с дизом? у меня во всех браузерах нормально отображается.
меня смущает что у них на джойне годовая цена указана "99.00 (USD) for 365 days (non-recurring). JUST $0.27 per day!" а на биллинге стоит уже 99,00 for 180 days. не думаю что это посетителям нравится.
bubon
Rolando писал:
меня смущает что у них на джойне годовая цена указана "99.00 (USD) for 365 days (non-recurring). JUST $0.27 per day!" а на биллинге стоит уже 99,00 for 180 days. не думаю что это посетителям нравится.
Таки да, есть такой косяк. Кстати, с 90-дневной подпиской тоже накосяченно, но в обратную сторону. Т.е на джойне 69,95$, а на билинге 59,95$. Да и смесячной подпиской не все гуд, "recurring" указан 24,95$, а на самом деле 29,95.
В общем, нужно стучать в саппорт и спросить WTF?
Поэтому вернусь к самому первому вопросу, уних саппорт русский есть?
Мож кто знает?