Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Pichunter
цитата
30/08/03 в 06:09
 Barkley
Получил у него акк, запостил галеру и ничего.... Уже сутки прошли, она так в его в листе так и не появилась. Насколько я помню, раньше после поста галера появлялась в листе в течении часа, а как сейчас? При Reputation Score 1 галера может вообще не появиться в списке или от этого зависит сколько я могу запостить в день? Подскажите плиз...
цитата
30/08/03 в 15:40
 GKiller
галера должна появляться в следующем апдейте листа. при reputation score=1 ты можешь постить одну галеру в одну категорию. но у пикхантера бывают глюки что галера ваще не появляется или появляется только в категории. убедись, что у тебя деск менее 40 символов и попробуй еще раз. а лучше по счетчику посмотри, идет ли с него траф, может ты просто не заметил свою галеру.
цитата
30/08/03 в 18:19
 ViZor
Млин как вы партнерские аки, там получаете. У меня многа где есть но на тумбе так и не удалось получить.
цитата
31/08/03 в 01:45
 Barkley
Tханк... Описание было 41 символ.... А то, что я удалил, а потом снова этуже галеру вбил ничего страшного?

Да просто в асе с ним поговори. Он в инвизибл все время сидит. На русских наезжает, что мол читеры. Но потом все равно выдает....
цитата
31/08/03 в 02:07
 GKiller
Barkley писал:
А то, что я удалил, а потом снова этуже галеру вбил ничего страшного?

думаю ничего. я помню пару раз так когда-то делал, в такой же точно ситуации (слишком длинный деск) и ничё - прокатывало без проблем.
цитата
31/08/03 в 06:00
 Barkley
Что я никак разобраться не могу с этим reputation score. Когда он увеличивается? И при reputation score=1 сколько можно постить галер в день?
цитата
31/08/03 в 11:42
 GKiller
кол-во галер, которые можно постить, рассчитывается как-то вроде rs/10+3, если я не ошибаюсь. но при этом rs еще влияет на кол-во категорий, которые можно выбрать. т.е. с rs=1 ты только одну категорию можешь выбрать. честно сказать, не знаю можно ли с rs=1 постить три галеры по 1 категории, потому что у меня rs изначально был большой. но предполагаю, что нет.
увеличивается rs, когда ревьюеру покажется, что его надо увеличить. это зависит от его субьективной оценки кач-ва твоих галер и от отзывов дрочеров (там у них есть голосование за галеру). на практике у меня по началу где-то раз в неделю увеличивался rs, а когда стал более 30 темпы роста упали.
цитата
13/09/03 в 12:09
 CPAK
да я вот тоже застрял на 34
но что то если честно толка с аккаунта не ощущаю особого.
у кого как конвертится?
цитата
16/09/03 в 16:20
 gilbert
Тоже толку мало. Трафа правда всего около 2К в день с галеры при репутации 3.
цитата
16/09/03 в 19:56
 GKiller
CPAK писал:
да я вот тоже застрял на 34

лол, и у меня именно 34 уже больше месяца icon_smile.gif может это у них потолок icon_smile.gif
цитата
16/09/03 в 20:39
 gilbert
А сколько с рейтом 34 в день дронов набегает?
цитата
16/09/03 в 23:23
 som
Дык с каждой галеры столько же сколько и с рс-1Ж)
просто больше можно их сабмитить спокойно..
А вообще трафф оттуда больше от времени суток имхо зависит.. и тип траффа и количество. В среднем 2-5к он дает на галеру.. Но в среднем же - крайне говенного траффаicon_smile.gif
цитата
17/09/03 в 00:10
 Ecchi
с рс1 галера в категорию сразу уходит.
и не факт что это плохо icon_lol.gif

Эта страница в полной версии