Atestan
Траф поисковый, все ниши в кучу. Просто вариант кидать на промосайты спонсоров не приносит желаемого успеха, либо спонсоры не те. Джойнов много, а толку мало.
Подскажите, что попробовать, а если еще и на основе собственного опыта, то буду премного благодарен за такое описание.
Последний раз редактировалось: Atestan (07/07/11 в 13:14), всего редактировалось 1 раз
Блогер
Христофор Бонефатьевич: а ты какой трафф туда льешь? в смысле СЕ, сиджы, доры?
насколько знаю с пиксов трафф не катит, с сиджей тоже.
GYSP
Atestan писал:
Траф поисковый, все ниши в кучу. Просто вариант кидать на промосайты спонсоров не приносит желаемого успеха, либо спонсоры не те. Джойнов много, а толку мало.
Подскажите, что попробовать, а если еще и на основе собственного опыта, то буду премного благодарен за такое описание.
Была аналогичная ситуация, доровый адалт с мешаниной из всего подряд, решил через разделение трафа по нишам, а уже после под каждую нишу подобрал нишевые авски у
AE (у них там реально можно найти практически все). Решение по выхлопу в абсолютных цифрах так себе, но в любом случае, оно оказалось заметно выгоднее, чем сливать все подряд на какие-то общие платники (хренову тучу партнерок перепробовал, нигде особых результатов не было).
Да, вот AdultFriendFinder, предложенный выше, реально вещь, продается на адалт трафе лучше, чем сам адалт
Примечательно, что у них платные подписки активно покупают далеко не только америкосы, но и вся западная европа, и даже редкие индийцы с тайцами))
А сливать на любую ппц адалт траф давно уже дохлый номер. Если лить без чита (по реальному поисковому запросу, не примешивая туда высокобидистые "бай виагра" и т.п.), то в идеале будет 1-2$ c кила уников (и не всех подряд, а us only). В ппц сейчас подменщики рулят, что видно по топовым местам на
http://hellwebmasters.com/ (см. средний бид)