Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Регистрация домена. Помогите!
Новая тема
Ответить
цитата
29/08/03 в 20:16
Subby
Я хочу зарегистрировать домен (ух, свой домен ;)), у меня есть несколько вопросов.
1) Через какую компанию регистрировать (кредитки у меня нет, наверное западные компании отпадают?)
2) Если, к примеру, регистрируюсь через RIPN - не будет ли проблем за адалт-содержание?
3) Каким образом я смогу привязать купленный домен к какому-либо фрихосту?
Прошу прощения за ламерские вопросы, хотелось бы избежать ошибок..
Спасибо!
цитата
29/08/03 в 20:44
kassander
1. На форуме полно реселлеров. Принимают огромное количество виртуалок, вплоть даже до возможности перевода из сберкассы (но это долго, сам понимаешь). Ну вот мы например ;)
http://domains.web-studio.net
;)
2. На кой тебе РИПН ? ;) Он не регистрит самолично домены уже несколько лет
3. Ну это от хоста зависит - если фришный хост позволит свой домен цеплять, в настройках домена (в панели управления, которую получишь после регистрации) вобьешь DNS-сервера, указанные хостером, остальное - задача хостера.
цитата
29/08/03 в 20:46
Don_Korleone
1 и 2 ничего тебе не скажу, т.к. не знаю.
3. Прикрутить свой домен к фрихосту проблемы не составит. Напиши в саппорт, мол хочу прикрутить вот этот домен, тебе дадут днс, которые ты пропишишь у регистранта, и в путь...
цитата
29/08/03 в 20:58
Subby
Спасибо
цитата
30/08/03 в 12:55
Hrundel
насчет второго вопроса
, уж не хочешь ли ты зарегить домен в раше?
-------------------------------------------
конвертируем желтых в зеленые
цитата
02/09/03 в 23:04
anatoly
Самые выгодные условия на Hqhost,
php,cgi - от 3$ в месяц,
если просто для галер (без php,cgi) то
от 1$ до 0.38$ за гиг.
цитата
05/09/03 в 11:47
som
енома мать!
эти деньгифоровцы со своим идиотизмом просто достали. но если 1 раз идиотизм то пост в кучу топиков одного и того же не по теме этож явный бред и нарушение правил.. При чем тут вообще hqhost?!
цитата
05/09/03 в 15:01
Tornado
Анатолий Убедительная просьба не рекламировать Нас больше таким образом. Используя спам (причем такой глупый) можно добиться только противоположного результата.
Наиболее выгодной, к стати, является совсем не эта стратегия. Она не приносит обычно ничего. Просто отвечай грамотно на поставленные вопросы и никто не запретит использовать подпись.
Ну действительно деньгифорумом отдает.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии