Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Что происходит с ePayService
Новая тема
Ответить
цитата
28/07/11 в 10:59
MozovCJ
Ваеры в финекс по два месяца от ссбилл только у меня идут?
Новый финек я думаю состоялись распиздяи
ну если поискать, то топиков похожих много в сети аналогичных было про ньюфайнекс, не только на этом форуме... и тоже ники со старой регистрацией "ответственно" заявляли, все гуд, контора не накроется
Я ничего не утверждаю, просто можно провести вполне очевидные аналогии
Падает уровень сервиса, значит что-то не так, возможен фейл
Только не надо говорить что вы супер надежны, видели мы всяких надежных уже...
Цитата:
Пока же давайте посмотрим недавнюю историю, которая, правда, никого все равно ничему не учит: старый и новый Fethard (старый и новый уже само за себя говорит), Эквадор (Ecuator.biz), CapitalCollect, новый finex или cgpay… И, что самое поразительное, каждый раз все происходит практически по одному и тому же сценарию: работа финансового сервиса день ото дня становится все хуже и хуже, платежи идут все медленнее и медленнее, саппорт отвечает какую-то чушь, на форумах появляются соответствующие топики… Но народ как слал туда деньги, так и продолжает слать, не забыв, однако, написать на форуме «а с этого чека мне уже не 3 недели выплачивали, а 4, вот уроды!».
http://www.zamango.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-% D0%BE.html
цитата
28/07/11 в 16:01
boogie
маслица в огонь)
FAQ по ePayService
цитата
30/07/11 в 12:27
Davos
MozovCJ писал:
Только не надо говорить что вы супер надежны, видели мы всяких надежных уже..
Тебя никто не держит! (с)
цитата
04/08/11 в 23:16
Barman
Pike писал:
Паника ниочем. Сервис здоров, как никогда.
С тикетами могут быть задержки, т.к. сейчас немного не хватает рук (сезон отпусков).
Уже три недели "задержка". Уже и закрывали без ответа, я снова открывал.
Может наконец, решите проблему, раз у вас все в порядке? Тикет о закрытии счета поищите там, не думаю, что таких много.
цитата
08/08/11 в 18:15
Barman
А вообще, кому-нибудь удавалось закрыть счет в ePayService?
цитата
10/08/11 в 07:47
123av
а просто не пользоваться им можно ?
цитата
10/08/11 в 08:13
Barman
Можно, но проблема в том, что счет заблокирован. По их договору, ты можешь в этом случае закрыть счет, а остаток якобы возвращается тем, кто тебе деньги посылал. Вот я и пытаюсь. Проблема в том, что они не закрывают счет, просто игнорируют запросы.
Если кратко предыстория такая... Пришла приличная сумма, они ее заблокировали и ушли в неадекват, не отвечали на тикеты, не отправляли перевод обратно и тд. При этом сумма 100% чистая, она образовалась от чека adsense на другом нашем счету там же. Но благодаря какому-то глюку я ее вывел все-таки. Ну а теперь не знаю, может обиделись, что мне удалось забрать СВОИ деньги. Уже месяц эта тягомотина. А просто забить - неправильно это, там остаток какой-то есть все-таки.
цитата
11/08/11 в 02:02
123av
С паршивой овцы…хоть шерсти клок! наверное такой принцип у ЕПС
цитата
11/08/11 в 16:10
Barman
Да, это тема. Миллион паршивых клоков - и ты уже пацан.
Но правда клок не такой уж и паршивый, $1600 уже. Как и во всяком таком кидалове, деньги нельзя только вывести, а ввод не заблокирован, обратно ваеры не отправляют, а типа "зачисляют". Не успел изменить реквизиты кое-где.
цитата
11/08/11 в 19:20
goodlover
Ввод не заблокирован? Ещё интереснее.
цитата
12/08/11 в 05:57
Sergeyka
Barman:
нифига не понял, а сапорт что вообще что ли молчит?
стучи Денифу тогда
цитата
13/08/11 в 09:01
Visor
Супер, теперь вообще не могу попасть в аккаунт уже дня три, тупо не идет смс для авторизации, или это только у меня так?
цитата
13/08/11 в 13:24
Flesh
Я вчера первый раз попробовал. Не идет. И сегодня не идет. Повторная отправка ничем не помогает.
цитата
13/08/11 в 13:26
magay
Последнее время приходится по несколько раз жать на отправку смсок. Иногда раза с третьего только доходит.
цитата
13/08/11 в 13:31
shamit
вчера пять раз жал.. с пятого раза пришла смс
цитата
13/08/11 в 16:26
Rams
таже фигня. с утра не могу войти на акк. смс не идёт
а вообще у них можно отправить wm в выходные?
цитата
13/08/11 в 16:31
pns
саппорт ответил так: "жмите кнопку ОПРАВИТЬ КОД ЕЩЁ РАЗ повторно. У нас пять смс-гейтов, смс в любом случае, через какой-то из них, к вам пройдёт".
Мне помогло с третьего раза, до этого сидел полчаса, ждал прихода смсмки.
цитата
13/08/11 в 18:50
andresss
Вчера вечером нажал. Уже и не ждал. А утром пришла СМСка
цитата
13/08/11 в 23:04
coder-code
блядь...я в роуминге - мне и то с первого раза доходят. не более 5ти секунд жду
цитата
14/08/11 в 14:39
Visor
чеки, сука, не идут уже месяц!
цитата
14/08/11 в 18:24
magay
Visor:
adultmastercash?
цитата
15/08/11 в 08:00
Diego Marino
1) коды смс не приходят.
2) карты не пополняются.
В общем очередной пузырь зажрался распух и лопаетя...
Опять потеряю денег, как меня это замаяло из года в год одно и тоже и именно в августе сентябре. Прямо какое то хождение по виткам спирали.
цитата
15/08/11 в 10:52
Goodwin_a
Цитата:
1) коды смс не приходят.
2) карты не пополняются.
коды приходят нормально лично мне. может иногда не с первого раза , но у меня и раньше такое было еще зимой и прошлой осенью. как мне кажется проблема может чисто технической. какой смысл не присылать коды вовремя?
или уж присылать или нет.
карт вообще раньше не было и все пользовали сервис. вывод на wm и ваер работает вроде как. помоему паника и раскаичвание лодки не сделает работу сервиса лучше.
я не защищаю никого, это мое личное мнение. сеня понедельник наверное будут новости про карты.
цитата
15/08/11 в 12:45
coder-code
ну че там по картам? можно пробовать?
цитата
15/08/11 в 12:48
coder-code
пока не работает
Стр.
« первая
<
1