Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Что происходит с ePayService
цитата
05/07/11 в 23:45
 Barman
Сначала написал в тему "FAQ по ePayService", потом заметил, что там не отвечал никто от eps уже недели три.

Я наблюдаю какую-то потерю адекватности в этой конторе. Как-то неохотно отвечают на тикеты, тут писал в личку Pike - не ответил, и вообще он тут ничего не пришет с 17/06. Саппорт по чату не решает проблем. Дают телефон, звоню - нет ответа. Или это только у меня? Я может параноик просто, но после цегепей это объяснимо.

Сначала чек туда месяц шел, потом месяц обналичивался, а потом - хрен, снять не получилось, заблокировали аккаунт, потому что превышение лимитов.
Сказали нужен рейтинг 3, для этого нужно загрузить сканы ВСЕХ страниц паспорта, при том, что при открытии счета загружал страницы с содержанием.
Я спросил: "пустые что-ли теперь загрузить?", ответили: "да".
Ну ок, загрузил все, и еще загран. Два года пользовался счетом, карту оформил... И вдруг, вот незадача, оказался подозрительным. Именно тогда, когда завет туда приличную сумму. "Служба безопасности" учуяла неладное, ответили что нужно слать копию паспорта, заверенную нотариально.

Сочувствую тем, кто считает безопасным слать нотариальную копию в такие места. Не говоря уже о том, что за этой услугой надо побегать еще, многие нотариусы отказываются заверять копию паспорта (и правильно делают). После встречи с Ку в Праге, и выслушав его "агрументы" по поводу тех, кто вздумает подать на него в суд, я сильно пожалел, что тогда посылал это в цегепей.

Так вот, два дня ждал, что мне ответят в тикетах, в чате говорили, что не решают эти проблемы. Давали телефон, там никто не отвечал.

Cамое важное, чек был обналичен на аккаунт с рейтингом 3, но так как там не было карты, пришлось переводить на другой наш аккаунт, с рейтингом 2. После блокировки счета, я попросил вернуть перевод на тот, что с рейтингом 3, чтобы потом уже оттуда вывести ваером. Логично, правда? Просто отменить операцию, раз из-за нее блокируется счет. А вот и нет, они этого делать не стали, просто игнорировали мои запросы.

Хрен денег, хрен саппорта и непонятно что думать.

Потом ответили очень оригинально. Не отвечая в тикете, снизили рейтинг до 1.
Но средства разблокировали.
Снимал 2 дня, потом спросил что там с рейтингом, сказали ошибочка, опять подняли до 2, но до 3 поднимать отказались.

Фиг с ними, решил я. Значит буду слать в другие места.
Но твою мать, сегодня приходит какой-то шальной перевод на целых $120, и счет снова заблокирован.

2ePayService: ну хорошо, если вы так упорствуете в маразме, может вы хотя бы сделаете эти 3 вещи:

1) Для ясности, нужно чтобы лимиты сбрасывались 1-го числа в 0:00.

2) Нужен счетчик, сколько можно еще провести через счет, до блокировки.

3) Не весь счет нужно блокировать, а только те средства, что пришли сверх лимита. Соответственно если лимит $5k, а пришло $7k, чтобы зачислялось в этом месяце $5k, а зачисление $2k блокировалось до 1-го числа следующего месяца.

UPDATE
Они мне сказали в тикетах: "Вам был повышен рейтинг по ошибке сотрудника и переводы разблокированы из-за бага системы". Мои деньги мне отдали по ошибке, оказывается. Нужно ли это понимать так, что мне крупно повезло? Типа хотели поиздеваться просто, снизить рейтинг еще ниже, но при этом случайно разблокировали вывод денег?

Так как в тикетах нормальных ответов не дождешься (а на некоторые они вообще не отвечают), может кто-то из руководства тут разъяснит по поводу блокировок? Они бессрочные или снимаются, например. По поводу политики безопасности, по поводу нереальных каких-то сроков обналички чеков, по поводу предложенных выше мер, по поводу неадекватности саппорта, и вообще, что творится.
цитата
06/07/11 в 00:21
 Mon$teR
Скажем так, сабжевая контора далеко не самая адекватная из множества альтернативных icon_smile.gif
цитата
06/07/11 в 00:54
 allchange
ага, я как-то вмз закинул 2к надо было перевод сделать срочно, потом вся эта херня с рейтингами как оказалось, выслал паспорт, но всё равно ничего не вышло, хорошо хоть на вм вернули icon_mad.gif
цитата
06/07/11 в 11:18
 nosepam
как говорится "Рыба гниет с головы"
что вы хотели с таким менеджментом, когда глава компании всех недовольных чуть ли не на хуй посылает со словами "Мы никого не держим"

закономерный итог...
цитата
06/07/11 в 23:35
 Barman
UPDATE
Маразм все крепчает.
Единственный выход, который они могут предложить - закрытие счета.
При этом "борьба" теперь идет за 200 баксов остатка, не хотят отдавать, бедняги.
цитата
07/07/11 в 02:45
 123av
Barman: очень странная компания , для того чтобы снять свои $2000 , меня попросили чуть ли не за руку привезти к ним того чела , который отправил мне эти деньги , я им сказал что это невозможно , в ответ услышал тот же вариант решения проблемы , в конце концов пришлось их обмануть , обман прошел , бабло получил , больше с ними не работаю , epese больше нравится.
цитата
07/07/11 в 07:55
 old_fly
Действительно, какая-то странная компания. smail101.gif Как будто я работаю с какой-то другой Epayservice.
На тикеты всегда отвечали адекватно.
цитата
07/07/11 в 08:44
 123av
прочитал : Как будто я работаю в какой-то другой Epayservice.
цитата
07/07/11 в 09:16
 old_fly
smail101.gif

Оффтопик: Я вот что-то авторизацию не могу пройти crutop.gif
цитата
07/07/11 в 11:55
 Barman
old_fly писал:
Действительно, какая-то странная компания. smail101.gif Как будто я работаю с какой-то другой Epayservice.
На тикеты всегда отвечали адекватно.

Так вот и у меня раньше не было проблем с ними. Что-то изменилось там.
цитата
07/07/11 в 13:50
 old_fly
Нет, ну я написал про авторизацию. Я был уверен на 95%, что все будет ок через некоторое время. Так оно и есть. Сейчас все работает.

Я к тому, что в моем случае - я доволен работой Епайсервис. Но скажу, что в начале нашего сотрудничества я тоже немного понервничал crutop.gif Но в конце концов притирка прошла. На тикеты, к слову, я всегда получал ответы.(их было не мало)

У меня там рейтинг 3 был сразу. Чеки я не обналичивал. А всем остальным сервисом пользовался и пользуюсь достаточно активно.
Конечно есть некоторые нарекания (к примеру ваер долго зачисляют по моему мнению), но это все рабочие моменты.

По поводу твоей проблемы - мне кажется, они тебя просто не поняли и стали морозиться. Испугались фрауда("два наших акка") или еще чего, подумали... что проще забанить icon_smile.gif Это мое мнение.
цитата
07/07/11 в 18:25
 Barman
old_fly писал:
подумали... что проще забанить icon_smile.gif

Забанить вместе с деньгами. В этом проблема.
цитата
07/07/11 в 23:07
 True Alex
Не могу вторую неделю получить ваер от CCBill на новые реквизиты. У CCBill его нет, у епея - тоже нет. Где деньги - неизвестно, суппорт молчит уже сутки. Ау!!! Вы есть там вообще?
цитата
26/07/11 в 18:12
 Barman
UPDATE:
Уже три недели не могу добиться закрытия счета и свои несчастные 200 баксов забрать.
цитата
26/07/11 в 18:26
 Don_Korleone
Поскольку мастер-х помогает, то скоро счет твой закроют и 200$ отдадут icon_smile.gif
цитата
26/07/11 в 18:28
 dDan

crutop.gif crutop.gif
цитата
27/07/11 в 00:42
 goodman
Спасибо за топик
Видимо скоро капец конторе icon_sad.gif
Деньги вывел, знаком ссылку на топик дал
цитата
27/07/11 в 06:32
 MozovCJ
У ребят перед закрытием финекса аналогичные проблемы были, с зачислением ваеров от ссбилл и вообще с реакцией на тикеты и т.д. icon_cry.gif

топики соответствующие есть, можете убедится и подумать icon_cool.gif
цитата
27/07/11 в 15:27
 -=SabMyth=-
Как же это всё надоело (((
цитата
27/07/11 в 16:53
 ePayService
Паника ниочем. Сервис здоров, как никогда.
С тикетами могут быть задержки, т.к. сейчас немного не хватает рук (сезон отпусков).

goodman писал:
Деньги вывел, знаком ссылку на топик дал

Вывел же? значит все хорошо.
MozovCJ писал:
аналогичные проблемы были, с зачислением ваеров от ссбилл

У тебя есть проблемы с ваерам от ccbill? Сумму, дату в тикет плиз.
цитата
27/07/11 в 17:01
 kebzu
бля что за паника? карту пополнили, асх отправили.
цитата
27/07/11 в 17:14
 Kottyara
Уже пару месяцев использую как замену екоину, все пока устраивает. Инфа о скорой кончине 100% или как обычно бапка напела? crutop.gif
цитата
27/07/11 в 17:16
 old_fly
бабка вестимо... crutop02.gif
цитата
28/07/11 в 10:17
 Tagir
Бля заебали они со своими проблемами, последнее время не скидываются деньги на карту.
цитата
28/07/11 в 10:33
 Еugene
+1. Истории про "конец в духе финекса", конечно же, полный идиотизм, но распиздяйство у них налицо.
Стр. 1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии