Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Обмен электронных валют » 
Тема: Paypal поясните про русские акки
цитата
01/07/11 в 21:41
 Nikola
Я смогу свой пп переводить другим людям?
Мне смогут переводить амеры/европейцы?
цитата
01/07/11 в 22:02
 Keen
Со своего пп (точнее говоря с карты к нему привязанной) - можешь переводить куда угодно.
Принимать не сможешь никак.
цитата
01/07/11 в 22:15
 kodek
Угу, только исходящие платежи можно.
Принимать - никак! Пополнять свой акк - только со своей же карты, привязанной. Это конечно, сильно кастрированый вариант, но хоть что-то. А тем, кто только платит через ПП - вообще больше ничего и не нужно.
цитата
01/07/11 в 22:23
 LOVE
исходящих как таковых нет!
нет никакого p2p.
только платежи с привязанной карты. все.

принимать тоже нельзя.
цитата
01/07/11 в 22:25
 Semen_ssr
Сегодня с этим столкнулся, я так нихрена и не понял сути, шлют новости уже несколько лет, а вот нахрен такая тупая система не пойму ....
вот например:
Цитата:
Currently PayPal accounts in Ukraine are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.

И зачем он после этого?
цитата
01/07/11 в 22:29
 LOVE
в общем незачем.
просто может кому удобно один раз карту забить там и не вводить потом при платеже снова.
цитата
01/07/11 в 22:33
 Mika
Semen_ssr писал:
И зачем он после этого?

Ну как бы paypal'ом в не-адалте много где расплачиваться можно. И как выше заметил LOVE, достаточно привязать к своему ПП-акку одну-две карты и при оплате не вводить каждый раз все данные.
цитата
01/07/11 в 22:34
 kodek
Ну фиг знает, мне лично палкой удобно платить - куча магазинов принимает, и карту не светишь каждый раз непонять где.
цитата
02/07/11 в 00:49
 Nikola
Как выйти из ситуации? Через акки менял тогда выходит налить? Нужно как принимать так и посылать PP.
цитата
02/07/11 в 15:54
 bubo

Ну самый простой вариант - делаешь акк паксума, привязываешь его карту к пайпалу - на паксум получаешь, пайпалом посылаешь icon_smile.gif
цитата
02/07/11 в 17:14
 color
bubo писал:
Ну самый простой вариант - делаешь акк паксума, привязываешь его карту к пайпалу - на паксум получаешь, пайпалом посылаешь icon_smile.gif

и каким образом на паксум можно получать палку? ))
цитата
02/07/11 в 17:15
 color
Nikola писал:
Как выйти из ситуации? Через акки менял тогда выходит налить? Нужно как принимать так и посылать PP.

биллинг Plimus например позволяет получать платежи с палки.
Выводить потом можно на карту от Payoneer например
цитата
03/07/11 в 14:42
 bubo
color писал:
и каким образом на паксум можно получать палку? ))

Я имел в виду получать платежи на паксум. В адалте по крайней мере почти нет никого, кто бы платил только в палку. Всегда есть другие варианты. Даже чеки можно на тот же епей получать и его карту к палке привязывать.

Эта страница в полной версии