webboxxx
UPD: На данный момент занят
===========================
Опыт PHP с 2003 года. Парсинг, партнерки, автоматизация, учет. Аяксовые плюшки в интерфейсе не вопрос. Мозг не парю, время не тяну. Если считаю что по какой то причине не смогу выполнить заказ (занят или еще что) - говорю сразу, долгоиграющую очередь себе не выстраиваю. Могу уточнять у вас каждую мелочь, могу наоборот - делать все на свое усмотрение, если вы не хотите вдаваться в детали. Стараюсь быть максимально адекватным при решении вопросов, и от заказчиков требую того же. За отзыв не пишу. Работаю без предоплаты.
Связь через личку, мыло, асю.
webboxxx [at] webboxxx.com
163-827-956
В асю пишите сразу без авторизации, она блокируется.
Последний раз редактировалось: webboxxx (31/10/12 в 05:47), всего редактировалось 1 раз
theman
Заказывал скрипты. Быстро, ответственно.
Хороший подход - рекомендую!
magay
Понравилось работать с этим человеком. Ответственный, 100 раз всё уточнит, сам порекомендует как лучше. Сделал отличный скрипт, рекомендую!!!
fireguard
webboxxx писал:
UPD: На данный момент занят
===========================
Опыт PHP с 2003 года. Парсинг, партнерки, автоматизация, учет. Аяксовые плюшки в интерфейсе не вопрос. Мозг не парю, время не тяну. Если считаю что по какой то причине не смогу выполнить заказ (занят или еще что) - говорю сразу, долгоиграющую очередь себе не выстраиваю. Могу уточнять у вас каждую мелочь, могу наоборот - делать все на свое усмотрение, если вы не хотите вдаваться в детали. Стараюсь быть максимально адекватным при решении вопросов, и от заказчиков требую того же. За отзыв не пишу. Работаю без предоплаты.
Связь через личку, мыло, асю.
webboxxx [at] webboxxx.com
163-827-956
В асю пишите сразу без авторизации, она блокируется.
есть опыт работы с Symfony2 ?