Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Программинг PHP/MySQL/JavaScript
цитата
26/06/11 в 06:57
 webboxxx
UPD: На данный момент занят
===========================

Опыт PHP с 2003 года. Парсинг, партнерки, автоматизация, учет. Аяксовые плюшки в интерфейсе не вопрос. Мозг не парю, время не тяну. Если считаю что по какой то причине не смогу выполнить заказ (занят или еще что) - говорю сразу, долгоиграющую очередь себе не выстраиваю. Могу уточнять у вас каждую мелочь, могу наоборот - делать все на свое усмотрение, если вы не хотите вдаваться в детали. Стараюсь быть максимально адекватным при решении вопросов, и от заказчиков требую того же. За отзыв не пишу. Работаю без предоплаты.

Связь через личку, мыло, асю.
webboxxx [at] webboxxx.com
163-827-956
В асю пишите сразу без авторизации, она блокируется.

Последний раз редактировалось: webboxxx (31/10/12 в 05:47), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/06/11 в 16:14
 vlad3d
с потрясающей быстротой создал нужный скрипт.
очерь рекомендую. smail54.gif
цитата
05/07/11 в 05:09
 A.Brain
Стукнул в аську icon_wink.gif
цитата
21/09/12 в 23:58
 webboxxx
я свободен icon_wink.gif

цитата
02/10/12 в 20:27
 Satirist
заказываю человеку скрипты
делает круто, всем доволен.
цитата
03/10/12 в 16:16
 theman
Заказывал скрипты. Быстро, ответственно.
Хороший подход - рекомендую! smail54.gif
цитата
15/10/12 в 21:00
 loki
Стучу... Не могу поймать пока
цитата
30/10/12 в 17:03
 magay
отписал в личку/аську
цитата
10/11/12 в 17:19
 magay
Понравилось работать с этим человеком. Ответственный, 100 раз всё уточнит, сам порекомендует как лучше. Сделал отличный скрипт, рекомендую!!! smail54.gif
цитата
19/11/12 в 17:48
 fireguard
webboxxx писал:
UPD: На данный момент занят
===========================

Опыт PHP с 2003 года. Парсинг, партнерки, автоматизация, учет. Аяксовые плюшки в интерфейсе не вопрос. Мозг не парю, время не тяну. Если считаю что по какой то причине не смогу выполнить заказ (занят или еще что) - говорю сразу, долгоиграющую очередь себе не выстраиваю. Могу уточнять у вас каждую мелочь, могу наоборот - делать все на свое усмотрение, если вы не хотите вдаваться в детали. Стараюсь быть максимально адекватным при решении вопросов, и от заказчиков требую того же. За отзыв не пишу. Работаю без предоплаты.

Связь через личку, мыло, асю.
webboxxx [at] webboxxx.com
163-827-956
В асю пишите сразу без авторизации, она блокируется.

есть опыт работы с Symfony2 ?

Эта страница в полной версии