Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Payoneer.com ?
цитата
22/06/11 в 01:39
 ✘
Помогите расшифровать транзакцию,зашел  на акаунт и ах...  icon_eek.gif .
Такую сумму за 1 раз никогда не снимал,и не помню ее вообще(даже не возможно столько снять.единственно за билеты оплачивал за один раз).Возможно было!, за 2 раза в одном месте - в банке через терминал снятие наличных,но разные числа,но почему в одной транзакцие?Даже не знаю как задать правильно вопрос support icon_mad.gif ??? По русски может объяснил. ≈ 2000k. почти .

Auth Number: ........

Cash Disbursement International
BZPZ1H01 Z

KR, US

Local Currency Amount:1... .00
USD Amount to charge: $1... .00

To : kit - может "общими"(сам решишь ) знаниями добавим FAQ по paxum i payoneer ?
цитата
22/06/11 в 02:10
 FTS
Похоже на снятие в корейском банкомате/через терминал, первая сумма в местной валюте, вторая - та, которую списали у тебя со счёта в долларах по курсу.
Разные числа скорее всего из за того, что обрабатываются транзакции несколько дней. Первое число - дата платежа, второе - когда транзакция была проаппрувлена и деньги списаны.
цитата
22/06/11 в 02:29
 ✘
все в одной транзакцие.

KR, US

Local Currency Amount:1339.00
USD Amount to charge: $1366.25

примерно так сумма.

разных чисел нет на аккаунте все в одном, может приблизително снимал ету сумму за 2 раза и  в разные дни.KR тоже смотрел что корея - но там не был...
цитата
22/06/11 в 02:40
 FTS
Теперь, судя по числам, первое число - сумма, полученная/оплаченная тобой в долларах, а второе - сумма которая списалась у тебя со счёта по тарифу пионеров: +1.8% по моему.

Хотя я могу ошибаться.
цитата
22/06/11 в 03:08
 ✘
FTS писал:
полученная/оплаченная

она сходится с тарифами ,но я ее не снимали не получал ОДНОРАЗОВО , и не оплачивал не каких услуг online
(
цитата
22/06/11 в 06:12
 awm_mark
значит в скимер где-то сувал карту, и за тебя какой-то кореец снял
цитата
22/06/11 в 06:35
 Magistrator
Звони в саппорт, лочь карту, там же спросишь как сделать чач.
цитата
27/06/11 в 00:49
 P.S.
а есть там support русский?
P.S. похожая ситуация была
цитата
27/06/11 в 02:17
 FTS
P.S. писал:
а есть там support русский?
P.S. похожая ситуация была

Попробуй support@payoneer.ru
Или при обращении через форму можно выбрать русский язык из списка.
цитата
28/06/11 в 11:47
 jp-designs
главное не прохлопать ушами, и быстро обратиться к ним.
там есть сроки на подачу заявки на возврат средств + если есть доказательства (например транзакция на час раньше или на час позже из другой страны) то тоже помогает, ткнуть их носом в этот факт, типа не мог я находиться в тот же день и там и тут.

а так главное не паниковать, деньги вернут, правда может занять до полугода, но вернут)
цитата
05/07/11 в 02:22
 ✘
Всем спасибо , разобрался.На вопрос суппорту что за транзакция,в какой стране и городе и какая сумма снималась или оплачивалась одноразово : мне предложили закрыть щете с подтверждением,после REPLY на вопрос разъяснить транзакцию ,мне полностью ее описали, и я согласился т.к она была,но в другой валюте и в 3 раза меньше, и в стране где я находился.

Забыл уточнить: по моим подщетам , конечная сумма остатка совподала после моих растрат....... но на момент создания топика я не думал об этом, меня ошарашила сумма ,которая досихпор так и весит в статистике.а по деньгам всё сходится icon_mad.gif

Эта страница в полной версии