paranoik.death
На мой пейпэловский акк деньги не пришли т.к. прием денег СНГшным юзерам в пейпеле запрещен, при этом в админке adultfriendfinder’а деньги со счета списались и не вернулись. Вбил paypal акк менялы с мастера – денег нет, саппорт кормил меня обещаньями «завтра/послезавтра» после которых пошел игнор… а денег так и нет.
Сумма небольшая, всего 117$ но все же негоже такой именитой партнерке терять деньги своих адвертов.
Быть может кто-то попадал в подобную ситуацию, посоветуйте как быть?
Последний раз редактировалось: paranoik.death (19/07/11 в 13:10), всего редактировалось 1 раз
Vyacheslav
А чего ждать?! В данном случае только возврата на счёт партнёрки. Я думаю что так и будет в течении 5-10ти дней.
Вопрос в другом, как же можно было при том то что 90% "юного" состава интернета вебмастеров постоянно парятся с приёмом пайпал, платят огромный процент посредникам, заверяют себя для тех же посредников, .. вставить счёт палки на русского владельца для приёма выплат?!
GKiller
эт фигня, мне nscash на днях выплату на епасс сделали (ну не поменял я до сих пор реквизиты, а минималка набралась только недавно). всё ленюсь написать, спросить как им это удалось
G.G.
Добрый день! А у всех открывается FF.com? Я 2-й день не могу войти, и задержка денег уже около недели, хотя до этого как часы. Кто, что может сказать?