Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Mark's Bookmarks
цитата
27/08/03 в 20:59
 Poebashka
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: сколько можно постить Марку с одного аккаунта галерей в день? Я имею в виду с разных доменов. В термсах ничего не сказано, боюсь если больше одной постить начну, забанит еще icon_smile.gif

Заранее спасибо.
цитата
27/08/03 в 22:46
 vodopian

С разных доменов и с использованием прокси не забанит.
цитата
27/08/03 в 22:48
 Tekken
V@D писал:
Poebashka писал:
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: сколько можно постить Марку с одного аккаунта галерей в день? Я имею в виду с разных доменов. В термсах ничего не сказано, боюсь если больше одной постить начну, забанит еще icon_smile.gif

Заранее спасибо.

Причем здесь прокси, если речь идет про один и тот же акк.
цитата
28/08/03 в 03:12
 GKiller
лол, V@D сильно сказал icon_smile.gif
поебашка, 2 можно точно...3 в принципе тоже проходит, хотя я стараюсь этим не злоупотреблять. а ваще все от конкретного акка зависит. если галеры ему нравятся, то будет брать все. если нет то и одну может не брать, похуй что акк партнерским зовется, еще и забанит для порядка icon_smile.gif
цитата
28/08/03 в 03:19
 mr.Dark
А че? неужели он такой злыдня, что и акк удалить за нафиг нефиг может?! =(
цитата
28/08/03 в 10:36
 ViZor
Я три тощу уже около двух месяцев пер дей ;)
цитата
28/08/03 в 10:54
 Poebashka
Спасибо, ребят icon_smile.gif

Посмотрел на его листинг, действительно некоторые с одним и тем же ником постят по 2-3 галеры в день.

Последний раз редактировалось: Poebashka (28/08/03 в 10:56), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/08/03 в 10:55
 som
Три вообще без проблем вроде.. Есл уж он не берет, то не берет все icon_smile.gif А если берет то все триicon_smile.gif
цитата
28/08/03 в 12:46
 GKiller
mr.Dark писал:
А че? неужели он такой злыдня, что и акк удалить за нафиг нефиг может?! =(

ну за нефиг конечно не станет. но то что не листит галеры, которые ему не по душе - факт. и я почему-то думаю, что владельцы таких акков находятся в группе риска, если ему опять вздумается провести чистку под лозунгом "чё-то много вас здесь кто маркскэш не продает". icon_smile.gif
цитата
28/08/03 в 15:21
 vodopian
Tekken писал:
V@D писал:
Poebashka писал:

Заранее спасибо.

Причем здесь прокси, если речь идет про один и тот же акк.

Сорри туплю smail46.gif
цитата
01/09/03 в 23:50
 Sol
Люди а урл не подскажете где у него партнерский акк просить а то старый не работает....
цитата
02/09/03 в 18:18
 Patriarch
Если не сложно народ расскажите как вы у него акки получаете?
Можно не на форуме,а в частном порядке так сказать icon_smile.gif
icq 123783356
P.s. буду очень признателен icon_smile.gif
цитата
02/09/03 в 18:41
 Poebashka
Насколько я знаю уже никак, хотя могу и ошибаться. Я с ним полгода назад по телефону разговаривал icon_smile.gif
цитата
02/09/03 в 20:16
 GKiller

ну ты силен icon_smile.gif
а я в саблим звонил этой зимой... нихрена не помогло icon_sad.gif
насчет того как щас у марка выбить акк не знаю, я в свое время просто заполнил его форму. но было это давно ессно...

Эта страница в полной версии