Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: О бесплатном хостинге
цитата
27/08/03 в 15:23
 Arlandino
Чёто подвернулся мне под руку illegalspace - залил я в него несколько пачек тупых дорвеев, а думаю, пусть болтаются, а через пару дней глянул - ох...л!!! такой редирект идет, но не туда куда надо, а какие-то собачки, обезьянки, лошадки, блин, прямо зоопарк... своих дорвеев я больше не видел... smail36.gif
цитата
27/08/03 в 15:28
 Don_Korleone
А чего ж ты хотел от фришного хоста!? Они ж тоже кушать хотят icon_smile.gif
цитата
27/08/03 в 16:18
 sAx
Остерегайтесь случайных связей smail34.gif
А потом... почитай в статьях, там их немного, про фри-хостинги. Многое станет понятнее.
цитата
27/08/03 в 19:22
 Arlandino
Дык, знаю, что кушать всем хочется, потому и заливал дорвеи-то SE-спамные, но что б ваще их не показывать smail01.gif а отправлять честного дрочера в зоопарк...
цитата
27/08/03 в 20:38
 kassander

100% редирект ? Круто... Ну, наверное, они подождали, пока SE твои дорвеи засабмитят, посмотрели на траф, и позавидовали...
цитата
27/08/03 в 21:59
 Arlandino
В том-то и хрень, что регнув несколько субдоменов - зашел, посмотрел все чинно - один хидер, даже на выходе консолью не напрягают, а как залил так они и пропали smail36.gif
Модераторам: может в читеры унести топик?
цитата
28/08/03 в 00:57
 Desperate Andy
Топик переносится в раздел Читеры.

Спасибо!
цитата
28/08/03 в 08:24
 unlimited
Да в принципе все бесплатное можно к читерам отнести. Я даже счетчик выбрал наверное раза с пятого. Притом только поставлю, захожу через прокси.... консолями в лоб, редиректы хз куда(хотя это скорее хост), диалеры, и т.д.
цитата
28/08/03 в 09:46
 Arlandino
Эка! А насчет счетчика можно подробнее? Дюже этот вопрос меня волнует. Какой оптимальнее на фришник поставить? Я понимаю, что не совсем корректен вопрос, у каждого свои предпочтения, но все ж... мжет кто свое имхо и выскажет?
цитата
28/08/03 в 09:56
 Black
PayCounter Rulls.
цитата
28/08/03 в 13:30
 Arlandino
2Black
Спасибо, пошел регаться 8)

Эта страница в полной версии