Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Альтернатива Трафикхолдеру - сколько стоит. и Актуально ли?
цитата
14/06/11 в 00:20
 kozurnui2
хочу открыть свою биржу типа как bidtraffic.com . Расскажите актуально ли это в данный момент? сколько получают холдеры данных бирж, и все что вы щитаете нужным напишите)) по поводу расскрутки, где они берут трафф и т д. Спасибо !)
цитата
14/06/11 в 00:30
 Enjoy Bucks
лучше открой свой банк в оффлайне или супермаркет. Приди прямо в дирекцию банка\супермаркета и скажи: поделитесь мужуки темой, сколько отжимаете, как все работает, какие подводные камни. Тебе люди с глазу на глаз все и расчехлят. А тут онлайн - никому доверия нет, напиздят с три короба - не дорого возьмут за это. Я вот завтра наверное запишусь на прием в РосНефть, для начала в бугалтерию, ну а там по нарастающей.
цитата
14/06/11 в 00:37
 kozurnui2
icon_lol.gif еще мнения?! может кто то по теме скажет?
цитата
14/06/11 в 00:54
 cyberdream3
В трёпе уже застебали, и ты решил сюда перейти? ))
Или это ты над нами тут пробуешь стебаться так? ))

Если нет, то скажи - написать движок биржи ты сам планируешь?

Тему можно закрывать, в трёпе уже всё сказано было.
цитата
14/06/11 в 00:59
 dehash
Заебли меня российские тазики, хочу сделать свой авто, что бы немецкие буржуи плакали от зависти. Не подскажете, с чего начать, какие подводные камни и сколько на этом $ я поимею? Для начала есть 1000$.
цитата
14/06/11 в 04:00
 sydoow
kozurnui2: не надоело?
Актуально?
цитата
14/06/11 в 07:16
 goodlover
Ты бюджет-то огласи свой.
Ну и скажи, юзал ли сам что-то типа трафикхолдера, понимаешь ли внутреннюю структуру хотя бы как один из участников (сам себе ответь на этот вопрос), или даже это просишь тебе разжевать.
цитата
14/06/11 в 09:51
 Stup
Альтернатива Google - сколько стоит. и Актуально ли? icon_mrgreen.gif
цитата
14/06/11 в 09:55
 Artist®
1.да еще актуально, щас многие заняты этим вопросом но он еще долго будет актуальным!
2.получают чуть больше того что зарабатывают.
3. траф тут по погоде,урожай очень сильно от сезона зависит но вобще обычно на развес берут.

Эта страница в полной версии