Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Матчасть страдает:два сайта на одном сервере
цитата
04/06/11 в 16:57
 um
добрый день. как сделать два сайта на одном сервере, так чтоб никто не мог узнать что они оба на одном сервере. разные днсы и айпи похоже не достаточно.
цитата
04/06/11 в 21:07
 noable
а чем не достаточно? Если вообще паранойя, то подыми на виртуалках.
цитата
05/06/11 в 10:31
 pexli
chroot
цитата
05/06/11 в 12:32
 lega_cobra
um писал:
добрый день. как сделать два сайта на одном сервере, так чтоб никто не мог узнать что они оба на одном сервере.

Кто не должен узнать? Вебмастера сайтов о существовании друг друга?
цитата
05/06/11 в 22:00
 um
lega_cobra писал:
Кто не должен узнать? Вебмастера сайтов о существовании друг друга?

не. сторонние люди, сайты оба мои, на одном сервере. хотелось бы чтоб технически между ними связь(один и тот же владелец) определить было не возможно.
цитата
05/06/11 в 22:03
 um
pexli писал:
chroot
Это я так понимаю для случая два вебмастера хостятся на одном сервере и друг друга не видят.
цитата
05/06/11 в 22:11
 Dr.Syshalt
um писал:
не. сторонние люди, сайты оба мои, на одном сервере. хотелось бы чтоб технически между ними связь(один и тот же владелец) определить было не возможно.

Тогда разных IP достаточно + если DNS свои - разные DNS (публичные можно и одни и те же, разумеется) + разный MX (опять же, если свой, а не форвардер).
цитата
06/06/11 в 02:05
 um
Dr.Syshalt писал:
Тогда разных IP достаточно + если DNS свои - разные DNS (публичные можно и одни и те же, разумеется) + разный MX (опять же, если свой, а не форвардер).

с новым IP нюансы есть? (там вроде классы/подклассы всякие) все мои IP на моем сервере отличаются лишь последними 4 цифрами.т.е. это их не выдает как айпи с одного и того же сервера?
цитата
06/06/11 в 02:53
 lega_cobra
um писал:
с новым IP нюансы есть? (там вроде классы/подклассы всякие) все мои IP на моем сервере отличаются лишь последними 4 цифрами.т.е. это их не выдает как айпи с одного и того же сервера?

Совсем не обязательно, хотя, если речь идет о хостере, то об этом можно только предположить.
цитата
06/06/11 в 08:02
 Alex001
Некоторые провайдеры могут выделять айпи адреса из разных подсетей. Так они хотя бы визуально не будут схожи
цитата
06/06/11 в 11:52
 Dr.Syshalt
um писал:

Ну или с VPS, на том же железе находящемся, точно так же могут быть "соседние" IP. И что? Соседство IP вообще ни о чем сегодня не говорит.
цитата
06/06/11 в 13:57
 DF™
um писал:

Про whois не забывайте, что толку что они на разных серверах если принадлежат одному владельцу.

Эта страница в полной версии