w84me
Казалось бы, модератор нормального форума. человек с доверием, знакомый многим лично. а опускается до таких низостей.
еще после вчерашнего моего топика меня еще и забанил на гофаке. детский сад вообще.
нервы шалят, очко играет. правильно играет, ваня.
не хотел я этого в паблик выносить, но раз пошла такая пьянка - выношу тебя на суд общественности.
Расскажу ка я, как обстояли дела наши, пора кагбе.
мы начали весной 2010 года
ебигусей.ком под рунет - нам не выплатили, кто по ру работал, помнил "очередное возрождение гсм локаторов и прочих читалок контакта"
ваня кинул мастеров разумеется. чот там типа килобакса но все же. я в этом участвовал лишь частично, отношения ни к биллингам, ни к выплатам не имел. все деньги через киву шли.
moneyextre.me под рунет - нормальный проектик, поработал свое.
это все писалось под перспективы. и двигло партнерское и клиент софтовый. правились косяки, вылизывался софт, отрабатывалась работа с базами и партнеркой. все прекрасно.
а дальше началось самое интересное, наши усилия разделились в цветах, но шли общим фронтом как партнерство. ваня редизайнил ескеш, переводил лендинги, делал бандл
я делал подмену. ну как делал.. хотел делать. зарядил людей серьезных, все чото ждали. а программер винсофта тянул быка за яйца.
разумеется позже выяснилось что он вылизал весь софт под белое а под черное потом когда-нибудь
ваня молчал, прогер молчал и так тихонечко все двигалось. а потом все просто и красиво. эскеш стартует, у меня резко отключаются доступы от всего и мне говорят "а ты в этом не учавствовал" ...
moneyextre.me вообще чистейший клон ескеша. только на ру. тоесть софт торрентовый за смс перевели на бандл, ру базу заменили на англ, и перевели лендинги.
сорцы у девелопера, он меня не слушает, ваню слушает и все тут.... я как выяснилось совсем неуловимым джо оказался.
я слил все что мог и потом до конца марта с мастер паролем наблюдал за его прогрессом. слил базы, мог уронить все нахуй, но забил. мне то оно не надо было, даже на уровне нечестной конкуренции.
потом ваня спалил мое хозяйство на блексео, многие помнят топик наверное. мы поговорили в аське, выяснили расход во мнениях на ескеш, закрыли финансовые вопросы по другим проектам, и порешали друг другу не мешать.
только так бывает в идеальной жизни, и наш ванюша стал срать. на буржуйнете писать что я скам и тп.
не ебнись у меня сервак, (мне хостер 200 гиг отформатил почти без бекапов) я б его давно уже выдавил с ниши.
мне коллега отсюда стучался еще, предлагал работать на объемах.
Теперь к продолжению пруфа что ваня вор и гандон.
видео хоть и старовато, но в конце марта я снять обновку не успел, извиняйте, циферки были бы более веселые.
суть предъявы -
шейвят все, попался кива. кива ты вор и крыса
ваня с чистой совестью пиздит 10% у всех вебмастеров, независимо от ника, знания или незнания его.
забирая половину цены от инсталла пиздить еще - ну это моветон совсем и какая-то детская жадность чтоли. это выбор овнера. но сути подхода к бизу это не меняет.
кива ты вор, ты пиздишь траф
публиковать явно ники тех кого он наебывал я не буду, зимой в базе было 150 человек, в конце марта 450. активных сильно сильно меньше разумеется. кто в видео засветился - пардоны. тогда я о публичности его даже не думал. но пришла пора
в качестве дополнительного пруфа я готов выдать дамп скл за середину января с замазанными мылами и кошельками вебмастеров. некоторые люди отсюда смогут сравнить\вспомнить цифры по слитому и подтвердить реальность и актуальность моих данных.
Зы. Просьба к коллегам, запостите оно на гофаке, или скиньте овнеру. страна должна знать своих героев.
Зыы. Предлагаю за проеб репутации, несерьезность в делах и полное отсутствие уважения к коллегам забанить киву везде нафиг.