Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Вебстудии с комплексом услуг - впечатления?
Новая тема
Ответить
цитата
02/06/11 в 10:12
DanZy
Нужна вебстудия, которая предоставляет комплекс услуг, т.е. разработка сайта, раскрутка и дальнейшая поддержка. Также приветствуется работа со многими извесными движками, флешем, ну и мне нужен красивый интересный, может даже необычный дизайн.
Кто с кем работал? какие впечатления и по ценам как? Кто заказывал полные пакеты услуг?
цитата
02/06/11 в 17:53
Enjoy Bucks
я знаю одних, но ко всем твоим перечисленным пунктам они добавят подсчет и трату прибыли от твоего сайта.
цитата
03/06/11 в 01:54
Mistic
Мы можем сделать все что нужно, кроме раскрутки.
цитата
04/06/11 в 22:50
Rodgio
А тематика ресурсов какая?
А вообще могу посоветовать ребят, с которыми сам постоянно работаю. Студия
http://aline-design.ru
может слыхал? Вот тут как раз и есть комплекс услуг, и причем ценник не завышен. Да и с качеством все в порядке.
цитата
05/06/11 в 02:11
paradox
Могу посоветовать хороших ребят
стучи с обоснованием: 1-7777-003
цитата
06/06/11 в 13:00
cooool
стучите, мы предоставим
цитата
09/06/11 в 01:16
craf
Что касается разработки сайтов, то с фрилансерами не работаю. Был печальный опыт. Вебстудии - другое дело.
Rodgio писал:
может слыхал? Вот тут как раз и есть комплекс услуг, и причем ценник не завышен. Да и с качеством все в порядке.
С этой студией, кстати, тоже работал. Пару заказов там делал. Так что ничего плохого в их счет сказать не могу.
цитата
11/06/11 в 20:54
DanZy
Rodgio писал:
может слыхал?
Тематика ресурсов будет самая разная, не для единичного заказа ищу студию.
За рекомендации спасибо, надо будет общаться с менеджером более детально.
цитата
15/06/11 в 16:27
Arta
craf писал:
Что касается разработки сайтов, то с фрилансерами не работаю. Был печальный опыт. Вебстудии - другое дело.
Открою небольшой секрет, вебстудии тоже частенько юзают услуги фрилансеров.
цитата
16/06/11 в 10:24
orvas
Rodgio писал:
Может им для начала свой сайт под оперу нормально сверстать?
цитата
16/06/11 в 11:52
hardy
Arta писал:
Открою небольшой секрет, вебстудии тоже частенько юзают услуги фрилансеров.
И пожалуй даже больше половины студий юзают их услуги )) Просто в этом случае проблема коммуникации между звеньями рабочего процесса ложится на плечи менеджера студии, и там пусть он хоть все волосы в интимных местах у себя повырывает, а к назначенному сроку выдаст результат
цитата
16/06/11 в 13:07
miha-x
DanZy писал:
Нужна вебстудия, которая предоставляет комплекс услуг, т.е. разработка сайта, раскрутка и дальнейшая поддержка. Также приветствуется работа со многими извесными движками, флешем, ну и мне нужен красивый интересный, может даже необычный дизайн.
Кто с кем работал? какие впечатления и по ценам как? Кто заказывал полные пакеты услуг?
какой у тебя бюджет на раскрутку?
цитата
19/06/11 в 18:42
Flark
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
orvas писал:
Может им для начала свой сайт под оперу нормально сверстать?
Ничего подобного, у меня нормально отображается в Опере)) Да и пару месяцев назад сам делал там заказ. Так что все там в порядке и с дизайном, и с функционалом. Кстати, раскрутку одного из проектов как раз планирую им и доверить.
А вообще студии выбирают не по совету гугла, а по совету людей)) Ну во всяком случае - я так.
цитата
24/06/11 в 10:37
craf
DanZy писал:
Тематика ресурсов будет самая разная, не для единичного заказа ищу студию.
Ну если не для единичного, то тебе будет полезно, думаю,
http://aline-design.ru/interesting#news
Цитата:
Заказав усулугу по разработке дизайна, верстке или программированию - Вы получаете скидку 10% на следующие два заказа (от 250$). Акция действует с 20.06.2011 до 1.07.2011
Хоть не так и много, но сэкономить можно. По качеству претензий нет, а это главное.
цитата
07/07/11 в 19:20
DanZy
Для начала сделал заказ у студии, которую уже упоминали выше. За подсказку спасибо, кстати.
А там уже посмотрю - стоит ли работать и дальнейшую раскрутку там заказывать...
цитата
16/07/11 в 16:31
Rodgio
DanZy
, ну что как там с продви;ением заказа? Готово уже? если так, то можешь скинуть в личку урл, интересно посмотреть на результат...
цитата
21/07/11 в 15:31
DanZy
Все заказ мой готов.
Rodgio
, да, скинул в личку урл.
Кстати, еще намечается несколько проектов, думаю тоже буду заказывать у Алин-Дизайн.
цитата
15/08/11 в 21:52
weblove
Есть огромная коллекция web шаблонов для создания web сайтов, кому интернестно пишите:
businessbank@narod.ru
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии