Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Буржуйская сапа
цитата
31/05/11 в 21:24
 Шестой
Интересуют ссылки на англоязычные проекты типа сапы и маралинкса.
Но с размещением ссылок навсегда.
Заранее благодарен.
цитата
01/06/11 в 09:33
 Шестой
Что, нет таких ресурсов ? smail101.gif
цитата
01/06/11 в 10:08
 Alexandur
Ну, допустим text-link-ads.com
Только они очень жадные.

Насчёт навсегда - А/з.
цитата
01/06/11 в 10:43
 Grut
У себя на блоге я упоминал три сервиса, где можно наращивать ссылки с помощью статей. Имхо, вот как раз такие приватные сетки блогов и популярны среди буржуев.
цитата
01/06/11 в 13:34
 MrDeiz
такое?
SmartNexus.com
цитата
01/06/11 в 14:32
 Шестой
Grut, спасибо.

Daizzzy, странную ссылку ты дал. Там не написано, что за сайты в системе, но судя по языку - русские. Меня интересует англоязычные.
цитата
01/06/11 в 16:42
 sisers
http://getgoodlinks.net/ - но там говна дофига, нужно отбирать, но выбрать можно. Ссылки навсегда.
цитата
01/06/11 в 16:48
 Шестой
sisers: , про getgoodlinks.net знаю. Но вот именно из за говна он меня и не впечатлил. Толку от него немного.
цитата
01/06/11 в 17:27
 adfire
в http://getgoodlinks.net/ говновебмастеров много. Читеров 4 из 5.
Кто неуник тырит, кто русские буквы вставляет. Вообщем все делают чтобы делать мало, а получать много. за 3.5$ мог бы напрячься...

Админы сквозь пальцы смотрят. Ну да, говорят, предупредили. А что толку?)
Тоже ищу альтернативы. Только не аля: Article Ranks. Где одни полу-говно-сплоги с неуником.
цитата
01/06/11 в 18:10
 sisers
adfire писал:
Только не аля: Article Ranks. Где одни полу-говно-сплоги с неуником.

Так у них все системы на спининге заточенные и ясен пень никто туда хорошие проекты добавлять не будет, только сплоги для раскрутки основных. Как вариант искать сайты в своей нише и договариватся напрямую, иногда и бесплатно хорошие статьи публикуют, но чаще приходится пейпалом платить в среднем по 30 баксов за стаью с одной ссылкой получается. Но зато сайт действительно качественные. А дешево только с говносплогов icon_smile.gif . Но и эти ссылки работают пока.
цитата
01/06/11 в 18:31
 adfire
sisers писал:
Так у них все системы на спининге заточенные

не все) вот только платить 60$ за проверку не хочется. никто не палит.
цитата
01/06/11 в 18:37
 sisers
adfire писал:
не все) вот только платить 60$ за проверку не хочется. никто не палит.

Какие напрмер? Можно в личку, если светить не хочешь. А в чем проблема 60 баксов заплатить? Даже если там очередные говноблоги, все равно окупится
цитата
01/06/11 в 18:42
 adfire
1waylinks
3waylinks и еще у типка несколько сайтов той же тематики
цитата
01/06/11 в 18:59
 sisers
adfire писал:
1waylinks

Пробовал. Блоги там тоже галимые и к тому же их мало у него в сетке. Если сравнивать с атиклранкс, то последния система в разы эффективнее.
Я только так и не понял чем отличаются эти сетки кроме того, что там сайтов в системе меньше? Принцип спининга статей там такой же, качество сплогов тоже.
цитата
02/06/11 в 00:36
 Шестой
Рейтингу насыпал. Кто что ещё посоветует ?

Эта страница в полной версии