Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Сколько времени уходит на индексацию в Yandex?
цитата
28/05/11 в 04:04
 harvester
Сабж, после добавления в инструменты вебмастеров. Просто я добавил и сайт и Sitemap, только что-то он до сих пор так и не проверен (2 дня прошло).
цитата
28/05/11 в 07:50
 ibiz
по разному от 3х дней до 2х недель
а может вообще не индексироваться smail101.gif
цитата
28/05/11 в 08:57
 kodek
Расчитывай на месяц примерно, если через месяц ни одной страницы нет в индексе - значит что-то не так, нужно писать им.
цитата
28/05/11 в 11:55
 LOVE
месяц имхо. сейчас долго индексит даже со ссылками.
цитата
28/05/11 в 12:14
 ibiz
LOVE писал:
месяц имхо. сейчас долго индексит даже со ссылками.

месяц это что-то долго, попробуй новые домены на мастерхосте выводить покупкой 50-100 дешевых ссылок в сапе, приятно удивишься
ну конечно если у тебя не откровенный ГС или сэмпловая заглушка джумлы/вп/етц
цитата
28/05/11 в 12:38
 andreich
ibiz писал:
месяц это что-то долго

нормально

ТС если хочешь быстро, yandex.директ в помощь smail101.gif
закажи компанию по какимто низко низко частониками, как показывает практика при заказе директа, яндекс очень быстро индексит, и даже говно сайты
цитата
28/05/11 в 13:49
 Franko
Даже с сотней ссылок от Сапы месяц с лишним ушел, долго собака что-то индексирует, хотел даже уже писать
цитата
28/05/11 в 14:16
 Христофор Бонефатьевич
ibiz писал:
месяц это что-то долго, попробуй новые домены на мастерхосте выводить покупкой 50-100 дешевых ссылок в сапе, приятно удивишься
ну конечно если у тебя не откровенный ГС или сэмпловая заглушка джумлы/вп/етц

я читал что на мастерхосте у людей были проблемы с поисковиками.
цитата
28/05/11 в 16:02
 ibiz
Христофор Бонефатьевич писал:
я читал что на мастерхосте у людей были проблемы с поисковиками.

может я такой везучий, имелось ввиду не конкретно мастерхост, а крупные хостинги, также быстро вылезли десяток сайтов на инфобоксе, хц, фествдсе... на ипишниках очень много чужих сайтов icon_smile.gif
правда 30-40% из них попало под агс, но это не важно, главное морда в индексе smail101.gif
цитата
28/05/11 в 17:08
 andreich
биля ... а что ха хрень про Хостинги ? что от хостингов зависит, скорость индексации ?
я хочусь у ХЦ и ТимеВеб, так вот на ХЦ что то индексируется быстро, что то вообще не индексируется
цитата
30/05/11 в 18:56
 sydoow
Цитата:
Сколько времени уходит на индексацию в Yandex?

От одного до нескоких апов - первые страницы. Апы выдачи раз в несколько дней.
цитата
31/05/11 в 12:04
 dr.BoB
яндекс в отличии от гугла, сцука очень тормозной
цитата
31/05/11 в 13:06
 Synchro
У меня обычно 2-3 апа.
цитата
31/05/11 в 15:51
 Crappyday
полгода - в яше 3 страницы icon_razz.gif
цитата
31/05/11 в 19:43
 TheLook
Цитата:
полгода - в яше 3 страницы

Значит вам пора узнать про страшное слово АГС icon_smile.gif))

gernetic

Последний раз редактировалось: TheLook (05/08/12 в 21:21), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/06/11 в 16:06
 Crappyday
TheLook: было б за что ))
цитата
01/06/11 в 16:17
 Synchro
Crappyday писал:
TheLook: было б за что ))
У меня был клиент. Реально у сайта карма, мягко скажем, хуевая была. Сайт хороший, на унике, с хорошим дизом и валидной версткой. Ссылочками тоже только качественными двигал. Все хорошо, топ несколько месяцев по большинству ключевиков. Перед НГ - хуяк, банан. Ни одной странице в серпе. Подождал 2 недели - индекс появился, но в серпе ни хуя нет. Написал платонам, ответили, что да, хуйня вышла. Ща сайт индексироваться начнет, через неделю снимем санкции. Сняли санкции, потом повторная проверка была через месяц. Пришло мыло - все заебись, повторная проверка успешно пройдена. Сайтик к этому времени снова набрал обороты и почти долез до топа (я вооообще ничего не делал с ним, ссылочная масса какая была, такая и осталась. контора, чей сайт, тоже клялись и божились, что ничего не делали). Ну вот буквально через 3 недели после окончательной проверки - снова бан! Я в непонятках, давай пытать всех, кто имеет доступ к админке - все в отказ, ничо не делали. Смотрю вебмастерс Яндекса - там тоже все нормально, но бан имеет место быть. Снова пишу платонам, чо за хуйня, какого хрена повторный бан, на что ответ, цитирую: "Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель." Так что пути Яндекса неисповедимы. Иногда банан тупо хуй знает за что получаешь.
цитата
01/06/11 в 17:14
 Crappyday
Synchro: ну да, что тут скажешь )) я писал платонам - ответ стандартный - развивайте, мол, и будет вам счастье. с самого первого дня сайт так и не смог влезть в выдачу. по гуглу траф идет, в яше банан. фиг его знает, уже думаю пихнуть напоследок его статьями с хороших ресурсов да пусть идет в дальнее плавание на полгода-год, пока результатов не будет.

Эта страница в полной версии