Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Вопрос о возможностях сервера
Новая тема
Ответить
цитата
27/05/11 в 23:57
metalab
месяц назад запустил сайт (не адалт), недавно появилось ощущение что тормозит, потом вообще подвис и выдал в итоге 404, написал суппорту и получил ответ
"...каждый пользователь вызывает как минимум 2
процесса при входе на сайт, т.е. одновременно (секунда в секунду) на
него могут зайти 12 человек. Если скрипт запускает ещё какой-нибудь
процесс, то соответственно меньше, если параллельно кто-то зашёл по FTP
или SSH ещё меньше..."
вероятность того что 12 человек зайдут в секунду не большая, но все-же мне кажется что это очень мало при цене около 150 в год (виртуал) или же это норма?
цитата
28/05/11 в 03:59
x123p
Ты пользуешь Виртуал Хостинг? Можно потестить спец тулами нагрузки если инет позволяет. Например jMeter позволит создать нагрузку многопоточную на сервер. Но вообще в твоём конкретном случае надо думать и смотреть. Что за сайт, что за скрипты. Мот и можно соптимайзить :-)
цитата
28/05/11 в 07:52
ibiz
metalab писал:
вероятность того что 12 человек зайдут в секунду не большая, но все-же мне кажется что это очень мало при цене около 150 в год (виртуал) или же это норма?
этот "виртуал" отстал на 2 года от рынка услуг хостинга
цитата
28/05/11 в 19:35
metalab
ibiz писал:
этот "виртуал" отстал на 2 года от рынка услуг хостинга
вот и у меня точно такое же ощущение
цитата
28/05/11 в 19:40
andreich
да дело не в том, виртуал оно или не виртуал, хостинг просто говно,
саппорт такой на колл
цитата
28/05/11 в 20:56
Vyacheslav
Блин, это издевательство, а не хост!
+1 к тем, кто за смену хостинга.
цитата
29/05/11 в 06:17
dlk44
metalab писал:
месяц назад запустил сайт (не адалт), недавно появилось ощущение что тормозит, потом вообще подвис и выдал в итоге 404, написал суппорту и получил ответ
"...каждый пользователь вызывает как минимум 2
процесса при входе на сайт, т.е. одновременно (секунда в секунду) на
него могут зайти 12 человек. Если скрипт запускает ещё какой-нибудь
процесс, то соответственно меньше, если параллельно кто-то зашёл по FTP
или SSH ещё меньше..."
На этом хостинге вероятно неограниченный трафик - который чаще всего делают установив к Апачу модули (mod_cband, mod_bandwidth, mod_throttle, mod_bwlimit, mod_bandwidth, mod_limitipconn) которые ограничивают каждый виртуальный хост.
И собственно говоря винить таких хостеров особо не в чем - установка таких модулей это просто вынужденная мера чтобы к примеру один "умный" клиент который платит 1$ в месяц не уложил своим трафом весь сервак.
цитата
29/05/11 в 23:47
metalab
dlk44:
мой ТП у данного хостера не самый дешевый, как уже писал - 150 в год. буду искать альтернативу
цитата
02/06/11 в 02:26
dlk44
metalab писал:
dlk44:
мой ТП у данного хостера не самый дешевый, как уже писал - 150 в год. буду искать альтернативу
Если хостер работает по стандартному для СНГ принципу "платим за место на диске, траф неограниченный на всех тарифах" это рано или поздно приводит к тому что канала не хватает на всех...
цитата
07/06/11 в 00:50
xDizzy
очень похоже что жеелзо глючит, хотя могу ошибаться ....а 150 в год можно хороший впс взять на премиум нетворке
цитата
08/06/11 в 03:51
dlk44
Да просто обычный оверсел и все.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии