Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Trade Pulse засчитывает меньше чем шлет трейдерам !
Новая тема
Ответить
цитата
26/05/11 в 15:41
TGPtraffic_biz_inSect
СЛучайно обнаружил партнер, когда попросил посмотреть админку сайта на пульсе. Действительно сайт живет на реторне меньше 50%. Оказывается в статистике он показывает меньше, чем в статах скрипта, куда шлет !
ПРичем потеря варьируется от 10% до 40% что полностью рушит трейд.
Если кто-то сталкивался или после моего поста обнаружил, просьба рассказать и поделиться опытом. Скрипт много чем нравится, хотел нетворк на нем построить свежий, но вот такой косяк ! В других скриптах все четко.[*]
Всем спасибо заранее и рейтинг )[*]
цитата
26/05/11 в 18:01
Хаттабыч
TGPtraffic_biz_inSect писал:
Оказывается в статистике он показывает меньше, чем в статах скрипта, куда шлет !
Не очень понимаю эту фразу, ражуй по полочкам пожалуйста - где какая статистика?
цитата
26/05/11 в 18:27
Хаттабыч
Если я правильно понял то Trade Pulse показывает что отправил трейдеру 10 уников, например, а в статистике трейдера показывает что пришло 14 уников, так? Если да то первым делом нужно проверить топлисты, через out.php трейдскрипта ссылка идёт или прямая на трейдера? и вообще пациента в студию!
цитата
26/05/11 в 18:40
TGPtraffic_biz_inSect
Ты все правильно понял, именно так
aniceass.com
Из-за топлистов не может быть в 40% расхождение ![*]
цитата
26/05/11 в 19:16
TGPtraffic_biz_inSect
Короче мне тут открыли глаза что при трейде Pulse - ATL такая ситуация норма ![*]
цитата
27/05/11 в 20:26
miroz
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
28/05/11 в 11:55
Хаттабыч
ноткаунтед всё равно в out к трейдеру отображается.
цитата
28/05/11 в 14:30
March_Cat
да, есть такое, у меня 3 сиджа на нем, отослал допустим на сидж A 18 уников, получил на сидже B 26 уников, но это лучше у Kildoozer спрашивать, он его делает, на форуме саппорта нет русского подфорума, но он то русский, можешь личку написать все спросить, он этот скрипт под заказ делал
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии