Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Какие споны платят не из американских банков?
Новая тема
Ответить
цитата
25/05/11 в 22:37
pierx
Всвязи с полученным очередным "спамом".
Цитата:
Уважаемые клиенты
Уведомляем Вас о том, что c 25 мая 2011, мы временно прекращаем обналичивание чеков выпущенных банками за пределами США, в валюте отличной от американского доллара.
Чеки, отправленные до сегодняшнего дня и находящиеся в вашем аккаунте в статусе ожидаемого платежа будут обналичены в обычно режиме.
Для чеков, отправленных до сегодняшнего дня и до сих пор не поступивших в наш офис решение будет найдено в кратчайшие сроки.
Чеки из банков США, выписанные на ваше имя или на имя нашей компании, обналичиваются без каких-либо ограничений.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением
Служба поддержки платёжной системы ePayService
Сабж не подскажете?
И куда слать это добро? Екойн? Епесе? Еще куда? Может нахуй?
Вот блять теперь надо с каждого спона собирать пакет документов, чувствую, включая справку из ихней налоговой.
цитата
25/05/11 в 22:59
Garm
Да, подкинули гемора.
я бы в екоин собирал, если там есть аккаунт.
цитата
25/05/11 в 23:00
pierx
Аккаунты есть везде, только успевай редактировать
цитата
26/05/11 в 01:38
Mad Knight
да геморой еще тот
хер знает с какого банка та или иная партнерка чек слать будет у них это не написано
цитата
26/05/11 в 05:38
Zeus
прекращаем обналичивание чеков
выпущенных банками за пределами США, в валюте отличной от американского доллара
Как я понимаю из сообщения, тут коньюнкция, а не дизъюнкция. Так что беспокоится нужно, только если у вас чеки не в баксах. Чеки в баксах, даже если они из Зимбабве, продолжают обслуживать (или месседж составлен криво)
цитата
26/05/11 в 07:47
pierx
Не было бы запятой:
прекращаем обналичивание чеков выпущенных банками за пределами США в валюте отличной от американского доллара
я бы с тобой согласился. А так - простое перечисление.
цитата
26/05/11 в 08:10
dDan
Garm писал:
Да, подкинули гемора.
я бы в екоин собирал, если там есть аккаунт.
Шутки шутишь? Они даже именные чеки обналить не могут лол что там собирать?
цитата
26/05/11 в 08:16
ritor
dDan писал:
Дань, без обид, но именно из за евровых чеков и ваеров я ушел от епейсервиса к екойнам. Они с ними справляются на ура в автоматическом режиме, а у Вас приходилось ждать, писать тикеты и прочее.
цитата
26/05/11 в 08:22
Vyacheslav
Так всё-таки, может сам ePayService скажет дело именно в баксах или ещё и банках?
цитата
26/05/11 в 08:42
Zeus
pierx писал:
Не было бы запятой:
прекращаем обналичивание чеков выпущенных банками за пределами США в валюте отличной от американского доллара
я бы с тобой согласился. А так - простое перечисление.
Так это элементарная неграмотность, там перед "отличной" 100% должна быть запятая, а ее нет
Для перечисления нужно было после чеков поставить двоеточие, а еще лучше - перед "в валюте" вставить "или", "а также".
В общем, автору новости в любом случае незачет, изменения в правилах должны быть сформулированы так, чтобы никаких сомнений о их смысле ни у кого не возникало.
цитата
26/05/11 в 08:49
pierx
dDan писал:
Я что-то написал про именные чеки? Это не срач екойн - епей, и нефиг тут его устраивать.
Zeus писал:
автору новости в любом случае незачет
+1 (Если это не обо мне
)
Я когда пишу сложноподчиненные и тп предложения стараюсь предложения писать так, чтобы не возникло никаких сомнений.
цитата
26/05/11 в 09:54
Goodwin_a
Цитата:
И куда слать это добро? Екойн? Епесе? Еще куда? Может нахуй? smail101.gif
у епеса минус - чеки идут долго + постояно что-то меняется в реквезитах.
цитата
26/05/11 в 10:15
pierx
Конкретная инфа, спасибо - осталось 2 варианта )
цитата
26/05/11 в 10:19
LB VIP support
Наши выплаты (
LongBucks
) уходят из европейского банка.
цитата
26/05/11 в 10:26
ePayService
Zeus писал:
В общем, автору новости в любом случае незачет, изменения в правилах должны быть сформулированы так, чтобы никаких сомнений о их смысле ни у кого не возникало.
Незачет принял.
Vyacheslav писал:
Так всё-таки, может сам ePayService скажет дело именно в баксах или ещё и банках?
На данный момент мы работаем только с чеками из банков США в долларах. По чекам в евро будут еще новости во второй половине дня.
цитата
26/05/11 в 13:10
Zeus
Pike писал:
На данный момент мы работаем только с чеками из банков США в долларах.
Здорово. На следующей неделе к вам должны отправить чек от iacash.com (KB Productions). Контора канадская, чек в USD, чей банк - хз. Вы бы тогда в админке расшифровку по обналиченным чекам давали, что ли, какой каким банком выпущен.
цитата
26/05/11 в 13:28
nosepam
Pike писал:
Незачет принял.
На данный момент мы работаем только с чеками из банков США в долларах. По чекам в евро будут еще новости во второй половине дня.
а по чекам не из банков США в долларах что? будут новости?
как вообще узнать - из банка США чек к вам приходит или не из банка США?
цитата
26/05/11 в 14:42
ePayService
Zeus писал:
Здорово. На следующей неделе к вам должны отправить чек от iacash.com (KB Productions). Контора канадская, чек в USD, чей банк - хз.
Если я правильно тебя понял и чек выписан на имя нашей компании, то мы его примем.
nosepam писал:
а по чекам не из банков США в долларах что? будут новости?
как вообще узнать - из банка США чек к вам приходит или не из банка США?
99% чеков от адалт партнёрок поступают из США и Канады. С Канадой решение найдем.
LB VIP support писал:
Наши выплаты (LongBucks) уходят из европейского банка.
Адверты лонгбакса могут получать выплаты переводами внутри системы, поэтому в данном случае банк не принципиален.
цитата
26/05/11 в 15:48
awm_mark
а зачем сразу на контору слать чеки ? Мне почтальен приносит домой, и уже смотрю куда его пересылать. Из штатов\канады идет неделю, отправляю -> неделю в россию (столько же времени если в чехию, англию). Т.е. через 2 недели чек у обнальщиков. И никакого гемороя, кто в чем платит.
nosepam писал:
а по чекам не из банков США в долларах что?
раньше они за обнал такого брали +$20, перестал туда слать
цитата
26/05/11 в 16:54
LuiCifer
awm_mark писал:
раньше они за обнал такого брали +$20, перестал туда слать
Не было у них такой хуйни для чеков в баксах, +20$ брали только за именные чеки в фунтах и вроде канадских баках...
цитата
26/05/11 в 18:46
awm_mark
LuiCifer писал:
Не было у них такой хуйни для чеков в баксах, +20$ брали только за именные чеки в фунтах и вроде канадских баках...
была, от LoadedCash в USD чек, но выпущен банком канады - к комиссии прибавили $20, и так и сказали потом, что мол чек не штатовским банком выпущен потому и комиссия
и такая же хрень с чеком из чехии была, вроде из чехии (не помню точно)
цитата
26/05/11 в 20:11
pierx
Pike писал:
99% чеков от адалт партнёрок поступают из США и Канады. С Канадой решение найдем.
Вопрос не в том, сколько их. Вопрос в том, что теперь надо перелопачивать всех и выяснять
Или чеки перенаправлять в сторону.
awm_mark:
Не всегда так возможно.
цитата
26/05/11 в 20:23
ePayService
UPDATE:
В связи с участившимися вопросами по поводу временного прекращение работы с чеками от банков за пределами США и чеками в валюте, отличной от американского доллара, доводим до вашего сведения следующую информацию:
1. Чеки от Google AdSense в USD, вне зависимости от места отправления (Ирландия, Германия и т.д.) обналичиваются без каких-либо ограничений, в штатном режиме;
2. Чеки от Google AdSense в EUR, вне зависимости от места отправления временно не обналичиваются, однако мы гарантируем, что в ближайшее время для таких чеков будет найдено решение;
3. Все чеки в USD и CAD, выписанные банками Канады на имя нашей компании MTACC Inc, обналичиваются без каких-либо ограничений, в штатном режиме;
4. Все чеки в EUR, выписанные банками за пределами США, на имя нашей компании MTACC Inc, обналичиваются без каких-либо ограничений, в штатном режиме;
5. Все чеки в EUR, USD, GBP, CAD и т.д., отправленные банками за пределами США, выписанные на ваше имя, временно не обналичиваются.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
цитата
26/05/11 в 20:33
ePayService
pierx писал:
Вопрос не в том, сколько их. Вопрос в том, что теперь надо перелопачивать всех и выяснять
Или чеки перенаправлять в сторону.
Все кто желает, может отписать сюда имена отправителей (именно компаний, а не урлы спонов), мы проверим и скажем американский это банк или нет.
цитата
26/05/11 в 21:06
Tagir
Причину можно узнать?
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить