Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Колмыченко Денис Юрьевич. Разгильдяй!
Новая тема
Ответить
цитата
25/05/11 в 09:05
NikoShark
Страница человека на веблансере
Контакты:
email:
maverick_den@mail.ru
Cитуация:
Денис Колмыченко (Ставрополь) взялся за выполнение работы (верстка + jquiry). Цену назвал адекватную - 9 000 р. Получил в тоге предоплату 100$ и после предоставления сверстанных 3х страниц - 6200 р. Т.е. 100% оплаты. После чего начал пропадать. Каждые праздники и выходные он терялся, в аську не выходил и после выходных. Я уже со страхом ждал следующих праздников
После 9го мая пропал надолго. В итоге через несколько дней сообщил что оторвал себе палец. Не, ну всякое бывает, но я потерял уйму времени, т.к. надеялся и ждал (бабла то закинул уже). Обещал все доделать обязательно и, конечно же, опять пропал, сказав, что работать не может и пообещав вернуть деньги. В итоге я потерял 2 недели просто впустую, в связи с чем проект стоял. Спустя еще неделю вышел в онлайн и просил дать возможность отработать деньги, которые должен. Мы договорились об отработке, и он, конечно же, опять пропал. Из чего следует, что с человеком дела иметь НЕЛЬЗЯ! А если иметь, то только при личном контакте, чтобы пропасть не мог.
Резюме: Верстает он действительно неплохо, так же большой + что он прогер. К качеству работы претензий вообще нет никаких. Но подход к работе УЖАСНЫЙ, НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. С таким подходом к делу в бизнесе делать нечего. Я требую с него возврата средств. По доброте душевной требую 70% только.
Да, я сам дурак, что так быстро закинул денег, но он изначально произвел хорошее впечатление. В итоге получилось некрасиво очень.
Последний раз редактировалось: NikoShark (
25/05/11 в 22:03
), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/05/11 в 17:35
Skat
а здесь у него ник какой? или он здесь не тусуется?
цитата
25/05/11 в 19:39
dDan
Здесь гугл индексит охуенно
цитата
25/05/11 в 20:06
Gossha
яндекс тоже MX- охуенно индексит, кстати уже в индексе
цитата
25/05/11 в 21:57
NikoShark
ну да, что и требовалось.
Цели портить ему жизнь нет, ругаться - тоже. Просто дать понять, что так поступать нельзя. Если поможет - отлично, нет - минус в карму.
цитата
15/06/11 в 22:36
NikoShark
История возымела продолжение.
Сегодня ночью пришло мне СМС на телефон от Дениса.
Цитирую с сохранением авторской орфографии и пунктуации:
"Ну ты конечно молодец, что разослал там по форумам. Н я тоже кентам разошлю. Сука ты, дай бог тебе так попасть. Бухать и ебацо. И чтоб те копыто покромсали. За 15 или типа того страниц"
Про страницы я тоже не понял
Судя по времени получения смс (4 утра) и стилистике текста, автор жог, видимо заливая предварительно ядотопливо в себя
ЗЫ: Кенты! Не слушайте Дениса, а лучше сами бойтесь, ато он и про вас кентам разошлет
Красава, что я могу еще сказать...
цитата
16/06/11 в 00:45
Шестой
Дуэль будет ?
цитата
16/06/11 в 00:50
NikoShark
Ну на форумах он не отвечает, а лично с ним общаться, особенно после его сообщения желания нет
Т.е. мне за мои же деньги, за мою доброту и понимание пожелали гадостей всяческих страшных
Грустно, терпят птицы над этим миром...
цитата
16/06/11 в 00:54
paradox
За деньги можно и убить ведь, найди его и загаси
цитата
16/06/11 в 01:07
NikoShark
paradox:
думаешь стоит? Не отдадим вражине 330 баксов?
Я думаю с него хватит сообщений. С такой кармой сложнее найти работу, но зато за найденную будет цепляться лучше, ценить ее, будет лучше работать, поправит репутацию, станет больше зарабатывать. Столько добра парню делаю, а он этого не понимает, гадостей желает. Эх школота...
цитата
24/05/12 в 08:57
NikoShark
Продолжение
Вчера у чела был ДР вроде по данным скайпа, ну я и написал:
[23.05.2012 12:52:01] Niko: С днем рождения. Верни деньги!
[9:41:38] Дэн весртальщег: Привет
[9:42:04] Дэн весртальщег: Да вот ща все брошу и верну, ты мне отзывов понаставил, хрен теперь я тебе их верну
Красава
цитата
24/05/12 в 09:11
Sergeyka
нда уж
цитата
24/05/12 в 09:48
goodlover
цитата
24/05/12 в 10:36
x123p
интерестно, это же чистой воды мошенничество. получаеться что Денис Колмыченко - мошенник? мошенник это Денис Колмыченко ? Вот жеж не задача
Ну хоть гугля покормил с яшей.
цитата
24/05/12 в 13:09
awm543322445
Цитата:
праздники и выходные он терялся, в аську не выходил и после выходных. Я уже со страхом ждал следующих праздников
После 9го мая пропал надолго. В итоге через несколько дней сообщил что оторвал себе палец.
отжигает чувак.ты ему деньги сразу заплатил вот он на радостях и побежал их пропивать класика жанра
цитата
24/05/12 в 19:37
NikoShark
Да не думаю что он мошенник именно, просто разгильдяй
цитата
24/05/12 в 19:44
LOVE
да какая разница если для тебя результат все равно один.
сам недавно попал на долбоеба, только сумма больше...
столько дебилов... ну может оно и к лучшему.
цитата
27/05/12 в 19:14
Franko
Так напиши в арбитраж Вебмани претензию, еще больще у него проблем будет.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии