Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: ColdHardCash.com - платят?
цитата
24/05/11 в 18:28
 Perlover
Обнаружил, что нету чека за декабрь 2010-го
В NATS4 стоит что выплата была чеком, но чека не было
Пока ниразу чеков от них не получал
Кому нибудь они платят? Есть положительные отзывы? icon_smile.gif
цитата
24/05/11 в 19:02
 Andy
платят, никогда проблем с ними не было... странно
цитата
24/05/11 в 20:00
 Perlover
Andy:, спасибо за отклик
Может кто еще отпишется? Для объективности
Отпишу скоро спонсу, надо будет разбираться icon_sad.gif
На епасс они мне тоже раньше платили без проблем, а вот с чеками еще не было...
цитата
24/05/11 в 20:35
 kebzu
чеки получаю
регулярно
цитата
24/05/11 в 20:52
 XZ
Та же ситуация, чек якобы ушел. Отписал в саппорт - реакции ноль.
Через хз сколько месяцев отписал еще раз что подниму тему на гфу - ответ последовал тут же. В итоге чек якобы стопарнули, включили сумму в следующую выплату ваером - ваера тоже не последовало.
После этого общался мылом с двумя саппортами - тупой игнор после того как прошу выслать детали по ваеру.
Торчат 700 где-то, попробую еще попинать. Отпиши о своих результатах тоже плз.
цитата
24/05/11 в 22:31
 vaal
Стукни Anthony (460059749). Очень адекватный. Только вчера общались по поводу смены реквизитов для e-coin. Причины неотсылки чеков может быть следующей:
В последней версии НАТС если стоит страна США, то w9 должна быть прислана. Так мне объяснили 2 разные партнернки.
Добавлю, что сам стукнул и сказал, что все проблемы можно через него решать. Хотя данная партнерка приносит совсем копейки. Только положительные отзывы. Кроме того, были проблемы с сменой данных адресса-после ввода мыла-конфирма НАТС ругался : session expired. Anthonyt вчера мне ручками все подправил.
цитата
25/05/11 в 12:04
 dr.BoB
получаю каждый период от них чеки, проблем не было
цитата
25/05/11 в 20:12
 XZ
vaal: Спасибо за контакт. Общался с Anthony через их форму, но по аське разрулили все за 5 минут.
Как выяснилось, выплаты были произведены после того как стучал к ним в первый раз, но не теми суммами что ожидал. Поэтому и не нашел их сразу в неопознанных у кэшинг компании.

Эта страница в полной версии