Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Телефонный/СМС биллинг
»
Тема:
Какой дайлер выбрать???
Новая тема
Ответить
цитата
12/10/03 в 13:15
Dr. Brain
Flesh писал:
som писал:
Ну по словам Марка на Од есть народ что за 5к минут в день делает
Пристрелите меня - если это правда!
НЕРЕАЛЬНО!
А ОД да - хорошая вещь - мне нравится...
Реально господа - есть мастера которые делают и больше 5к минут (5к мин в день это только ДЕ)
Доказывать ничего не буду, статы там всякие - никчему это. Поверьте нам на слово. Скажу только что столько делают трафик брокеры которые перекупают траф.
Как говорится - дорогу осилит идущий!
Всем удачи и творческих узбеков
))
цитата
12/10/03 в 16:08
defresto
Flesh писал:
som писал:
Ну по словам Марка на Од есть народ что за 5к минут в день делает
Пристрелите меня - если это правда!
НЕРЕАЛЬНО!
Незнаю расстрою тебя или огорчу, но это вполне реально при скупке трафа, но почти нереально на чисто своём трафе. Хотя есть монстры которые 2-3к нем. минут на ОД могут сделать и на своём.
цитата
12/10/03 в 20:03
defresto
Цитата:
Есть мастера кто 10-13K минут германии в день делает.
Так что все может быть. Главное работать серьезно.
Чисто на своём трафе?? Имхо это под силу только серьёзным командам из нескольких человек, но не вебмастеру одиночке. Или ты про трафик-трейдеров?
цитата
12/10/03 в 22:33
Linoge
Кстати да, хотелось бы узнать, неужели одиночка мастер может делать такие объемы???
Или это речь идет о Промаксе и ему подобным???
цитата
12/10/03 в 23:00
jurar1
плиз скажите что надо делать чтобы иметь 1К мин в день ?
приблизительно?
дальше сам разберуся .
Спасибо
цитата
12/10/03 в 23:56
Vaio
Если брать в расчет TGP/CJ2 траффик и продавать консолькой на входе, то надо иметь не меньше 500-600К для того что б 1К минут делать.
цитата
13/10/03 в 00:01
Serha
это в мейнстриме то?
цитата
13/10/03 в 02:02
defresto
Автодайлерам в общем то на ниши похую.
Вот примерная раскладка, чтобы сделать 1кНемцеМинут.
Допустим немцев в трафе 5% и они дают 5 минут с 1к. (прошу к цифрам не придираться они розняться от трафа и платформы, но примерно реальные). Есть возможности конвертить и более круто, но те кто о них знают это создатели платформ и трафик-трейдеры, но они будут молчать как партизаны
т.е. 100к дрочей/день = 5к немцев = 25 минут
чтобы получить 1к немецких минут нужен доступ к ресурсам в 4 миллиона посетителей в день. Естественно это может прыгать +/- 30%, но расклад примерно такой. Ну и естественно есть более качественный траф продуктивность кототорого в 10 и более раз превышает проду ТГП-трафа, но такого трафа мало.
цитата
13/10/03 в 05:54
Vaio
Serha писал:
это в мейнстриме то?
Да. Не меньше 500К, что б такого результата добиться. Если брать в пример тумбовые cj-и , где трафф обычно весьма непродуктивный, то умножаем всё минимум на 2.
цитата
13/10/03 в 16:12
freestyler
Я хотел бы узнать по поводу ситуации после девабря потоснее.. если я не путаю в это время встурает закон об отмене автодайла в Германии? или я ошибаюсь ? Какие у кого мысли по этому поводу?
цитата
13/10/03 в 16:27
Классик
Поставят немцев на International номера и будут они по 20-30 центов.
цитата
13/10/03 в 16:50
DiabloYoung
зато звонить лучше будут... чаще...
цитата
13/10/03 в 17:22
defresto
freestyler писал:
Я хотел бы узнать по поводу ситуации после девабря потоснее.. если я не путаю в это время встурает закон об отмене автодайла в Германии? или я ошибаюсь ? Какие у кого мысли по этому поводу?
1. Автодайл всегда был незаконным в Германии и проходил по статье "мошенничество" с соответствующей уголовной ответственностью (если найдут владельца нетворка). Кстати был прецендент один немец сделал автодайлер на свою фирму и получил штраф нехуёвый и 2 года как приз.
2. Закон не про автодайл, а о том, что все дайлеры должны быть зарегистрированы. Если дайлер незарегистрирован то это нелегально по закону сразу и получить назад деньги проще чем два пальца обоссать.
3. С 15 декабря использование безчарджевых номеров для дайлеров запрещено. А стоит ли говорить, что будет при возможности сделать чардж.
4. Немцы как всегда переборщили и ввели столь нереальные требования к дайлерам, что похоже на то, что легальные дайлеры загнуться тихой смертью, а нелегальные найдут лазейки и будут звонить дальше.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии