Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Какой дайлер выбрать???
цитата
25/08/03 в 04:00
 Linoge
Плиз подскажите какой дайлер выбрать. Хочу вот попробовать ОД, как думаете стоит???
Вобщем буду благодарен за любые мнения и подсказки icon_smile.gif
цитата
25/08/03 в 04:08
 ivango
ОД - дайлер хороший. Рейты нормальные... щас дорогая (0.9) Италия подключена... Правда, на днях Австралия отрубилась.
Холд тоже приличный.
Но чтобы нормально заработать, трафика щас очень много надо...
прошли времена ломового бабла на дайлерах.
цитата
25/08/03 в 07:06
 DiabloYoung
Linoge писал:
Плиз подскажите какой дайлер выбрать. Хочу вот попробовать ОД, как думаете стоит???
Вобщем буду благодарен за любые мнения и подсказки icon_smile.gif

ОД счас самая лучшая платформа диалерная.... так что юзай его.... рекомендую этого реселлера http://dialer69.net ... на фетхард можно получать от него, вот что хорошо...
цитата
25/08/03 в 12:23
 Linoge
А почему нельзя юзать од напрямую? Только из-за того, что этот реселлер платит в фет или есть еще какие-нить подводные камни?
цитата
25/08/03 в 14:58
 kassander
Linoge писал:
Плиз подскажите какой дайлер выбрать.

Попробуй к wolf`у стукнуться, на DailyPayouts. Не OD, но вроде стабильненько пока работают...
цитата
25/08/03 в 19:37
 BEST-DIALER
Либер у нас в июле-августе звонит более чем красиво.
цитата
26/08/03 в 01:11
 webboxxx
Linoge писал:
А почему нельзя юзать од напрямую? Только из-за того, что этот реселлер платит в фет или есть еще какие-нить подводные камни?

ну во-первых в фет очень удобно. во-вторых много гемора если получать напрямую, например если хочешь по их Циррусу, то надо отсылать всякие документы, заморачиваться в общем. Если на свой счет - проще. А Vaio следит за всем этим делом, ни разу за год работы с ним не было случая чтобы он задержал выплату, на вопросы в асе реагирует практически мгновенно, помогает по возможности. В команде то оно все веселее ;) , а с ним народу не мало работает. Еще немаловажно то, что хостинг дается для этого дела. Вобщем плюсов много.
цитата
26/08/03 в 12:07
 som
Если тема не шемалы то таки работать с ОД напрямую лучше конечно. В выплатах у них есть ограничения - только вайр и не в снг, но на парексовские счета например прекрасно шлют..
цитата
26/08/03 в 13:12
 Linoge
2webboxxx, а хостинг не редирект часом???
цитата
26/08/03 в 17:22
 DiabloYoung

неужто так слонжо сходить на диалер69 и поглядеть? http://www.host69.net/cgi-bin/signup.cgi нет, там не редирект хост...
цитата
26/08/03 в 19:46
 Linoge
Да нет, очень даже легко, что я собственно и сделал, но просто иногда об этом не пишут...
цитата
27/08/03 в 01:53
 Vaio
Не даем мы редирект хостинг. host69.net на ХОФе, там мы больше не делаем новых акков, не дошли пока руки убрать ссылку, кому надо хост под диалер для CJ пишите мне на email. support @ pay69.com

Дело вебмастера как работать либо через нас либо прямо , и так и так хорошо.
цитата
28/08/03 в 10:12
 Linoge
Так-так icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif сначала не посмотрел, а вот теперь выяснилось, что дайлер-то гейский icon_smile.gif может есть еще реселлеры у ОД, только МЕЙНСТРИМНЫЕ? У dialer69.net прошу прощения за отнятое время для создания моего акка.
цитата
28/08/03 в 10:38
 som
Какой гейский? Траннисовый он. Там же все написано. Да и тут написаноicon_smile.gif А майнстрим у ОД можно напрямую регатся. Ну или инцест у падре. больше я у них реселлеров с своими мемберками не знаю..
цитата
28/08/03 в 15:45
 color
som писал:
...Ну или инцест у падре...

А ссылочку можно? ;)
цитата
28/08/03 в 16:26
 som
Неа нельзяicon_smile.gif Не уверен даже что там есть ссылочка. если и есть я ее не знаю. У меня есть аська падре.. но я не знаю стоит ли ее сюда класть так. Проще зайди на крутоп в спонсоры и спроси тама контакты Падре. там многие с ним работают..
цитата
28/08/03 в 16:45
 color
понятно icon_sad.gif
что ж за конспирация такая... ;) icon_sad.gif
цитата
28/08/03 в 19:41
 zJ
Большой какой секрет... icon_smile.gif
http://world-dialer.com/
цитата
28/08/03 в 20:30
 color
спасибо =)
цитата
29/08/03 в 15:00
 som
Да никакого секрета.. просто ссылки я не зналicon_smile.gif
цитата
30/08/03 в 22:55
 Linoge
2Som, если я правильно понял, то ты имеешь какое-то отношение к ОД???Стукнись плиз ко мне, есть вопросик, я Вам на саппорт уже писал... короче безрезультатно...

Последний раз редактировалось: Linoge (23/05/05 в 09:28), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/09/03 в 11:40
 som
Неа.. Ты неправильно понялicon_smile.gif Я с ОД просто много и достаточно плодотворно работаю. Достаточно давно. Плюс через меня по ряду причин еще и немало народу работает. Вот потому и берусь хвалить и судитьicon_smile.gif Да и с многими другими диалерами плотно работаю - работал.
на xxxeurodialer-ru.com немного устарелые рейты, но контакты то там вполне верныеicon_smile.gif аська Брайна 159901755
цитата
05/09/03 в 02:20
 Classic
У нас на глобале сейчас мастера делают более 1000 минут немцев в день. Для сомневающихся дам глянуть пару-тройку акков (стату) icon_smile.gif
цитата
05/09/03 в 12:00
 som
Ну по словам Марка на Од есть народ что за 5к минут в день делаетicon_smile.gif
И даже если я увижу статсу ну и что?icon_smile.gif
нормально глобал работает, на некоторых странах он сейчас выгоднее всего. это действительно правда. но далеко не на всех...
цитата
06/09/03 в 19:21
 Flesh
som писал:
Ну по словам Марка на Од есть народ что за 5к минут в день делаетicon_smile.gif

Пристрелите меня - если это правда!
НЕРЕАЛЬНО!

А ОД да - хорошая вещь - мне нравится...

Тока у них постоянно какие-то танцы с рейтами, но часто именно в лучшую сторону... Особенно август приятно удивил рейтами за Италию... Сейчас еще и за GB траффик начали платить. Так что советую...
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии