Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок
»
Тема:
Трафикхолдер досят
Новая тема
Ответить
цитата
21/05/11 в 15:48
Diesel
снимаем оттуда траф , бо половина проёбывается
цитата
21/05/11 в 15:52
_Q_
ну капец, спасибо ТС что предупредил
Ставлю на трафикшоп всё литься, там вроде все ок.
цитата
21/05/11 в 15:59
gleoz
да чето заебали эти ддосы, тоже переведу трафф на трафикшоп пока все не устаканиться.
цитата
21/05/11 в 16:02
Nikola
Блять, снова эта хрень
И в акк не пускает
цитата
21/05/11 в 16:31
premier
ддосят напостой.. блиннн
цитата
21/05/11 в 17:25
FTS
Что, опять?
цитата
21/05/11 в 18:14
krevedko2
Да он уже давно сговнился ) сливать туда за копейки смысла нет, а продают одно говно.
цитата
21/05/11 в 18:19
Leher
gleoz писал:
да чето заебали эти ддосы, тоже переведу трафф на трафикшоп пока все не устаканиться.
+100500 и всем рекомендую
цитата
21/05/11 в 21:08
Lexikon
бля, да что за нах!!! вроде же тогда писали что всё сделали для того чтоб в следующий раз такого не повторилось.
Глянул по компаниям, всё в штатном режиме идет, и по стате продаж и покупок.
цитата
21/05/11 в 22:55
Amash
100% защиты от массивного Доса просто не существует.
Но в прошлый раз трафикшоповцы вышли из ситуации вполне достойно, и все потери были возмещены.
А трафикшоп тоже ляжет тоже если задосят. Но сможет/захочет ли трафикшоп возместить потери, если ляжет, это вопрос.
Поэтому я бы не паниковал, раньше времени.
цитата
21/05/11 в 22:57
IP290550
Я не уверен, что тш сможет заменить холдер и его кажется гораздо быстрее сломают в случае необходимости.
цитата
21/05/11 в 22:59
adminZ
ну и какая реакция ТХ ?)
будет компенсация ибо сидеть и мониторить ддосы весь день неполучается.
цитата
21/05/11 в 23:02
adminZ
Amash писал:
100% защиты от массивного Доса просто не существует.
Но в прошлый раз трафикшоповцы вышли из ситуации вполне достойно, и все потери были возмещены.
А трафикшоп тоже ляжет тоже если задосят. Но сможет/захочет ли трафикшоп возместить потери, если ляжет, это вопрос.
Поэтому я бы не паниковал, раньше времени.
Тут нада понимать что чем меньше кто юзает скрипт/сервис/хост и тд тем меньше его ламают/ддосят и тд.
так что какому то мелкому трафброкеру можно веками спокойно продавать траф или покупать его.
В этом есть свои минусы и плюсы.
цитата
21/05/11 в 23:07
IP290550
adminZ писал:
Тут нада понимать что чем меньше кто юзает скрипт/сервис/хост и тд тем меньше его ламают/ддосят и тд.
так что какому то мелкому трафброкеру можно веками спокойно продавать траф или покупать его.
В этом есть свои минусы и плюсы.
Среди минусов банально - нужен тебе траф - А ЕГО НЕТ! Если ниша не мейнстрим, то ТШ - это как дополнение какое-то. Поэтому, я считаю, если всем разом кинуться на тш - сделать еще хуже.
цитата
21/05/11 в 23:15
adminZ
Та я не кидаюсь, много лет с ними работаю, но если некие пидары их досят то нада принимать решения.
я траф не покупаю а продаю.
цитата
21/05/11 в 23:58
rolton
Рано паниковать. Только что общался с суппортом ТХ "система функционирует как обычно, покупка и продажа трафика не затронута".
А вот с ТШ ещё стрёмней работать, то базы у них взломают, то ещё что приключится.
цитата
22/05/11 в 01:33
Leher
Цитата:
покупка и продажа трафика не затронута
а хуле тогда 40-50% продаваемого трафа в проёбе ...
вобщем нас как всегда наебали
цитата
22/05/11 в 06:34
Edo
Поддержу тех, кто говорит что траф недосчтиывается. Однозначно там не всё в порядке и просьба админов на ТХ разобраться с проблемой. Иначе не избежать народных волнений...
цитата
22/05/11 в 08:00
raider
а как замечаете что ддосится?
админка нормально открывается
Последний раз редактировалось: raider (
22/05/11 в 16:58
), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/05/11 в 09:01
wMaster
Leher писал:
а хуле тогда 40-50% продаваемого трафа в проёбе ...
вобщем нас как всегда наебали
+1
За прошедшие сутки засчитано было сильно меньше трафа!
цитата
22/05/11 в 15:13
Amash
Поддержу по поводу потери трафика.
Часть трафика не засчиталась, порядка 30% не прошло по счетчику.
Ждем коментарии ТХ.
цитата
22/05/11 в 16:45
CrazyMen
Давно стоит уже найти ему альтернативу
цитата
22/05/11 в 20:06
gleoz
raider писал:
а как замечаете что ддосится?
админка нормально открывается
у меня не открывалась, ну и можно пропинговать и посмотреть реальную картину just-ping.com
цитата
22/05/11 в 20:49
Vyacheslav
Сужу как покупатель, ибо не приходилось продавать траф. Но всё же когда-то покупал траф у ТХ.
ТХ замены ещё долго не будет. Да и зачем?!? У них и при наличии монополии всё было нормально и адекватно. А будет куча бирж, как сейчас спонсоров, что хуй поймёшь, кто заплатил или зашейвил, лить туда или сюда.. Это всё только даст возможность запутывать вебмастеров, что никак не отразится в позитиве на доходах. Так как это сейчас легко мониторить несколько бирж или в частности одну, а потом разбери из 20ти или большего числа новых, кого и когда досили.
Да и мне лично ТХ нравятся как сервис: быстрые, адекватные. + Как я понял из предыдущих топиков ещё и компенсации выплачивают какие-то, что в нынешнее время не просто редкость, а просто квант случайности, а ещё точнее правильное и приличное ведение бизнеса. (Были случаи когда вас кидали, а вы продолжали лить траф. Это я к некоторым продавцам.) Но конкуренция должна быть всегда.
цитата
23/05/11 в 16:43
wMaster
Ну и кто говорит что все нормально? Вместо обычно морды пара полей для логина! Становится абсолютно очевидно, что в Багдаде не совсем всё спокойно.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии