Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Каждый дроч должен знать:Visa-гемор,МС-возможность подрочить
Новая тема
Ответить
цитата
24/08/03 в 19:56
nikel2
Не приходила никому в голову тему приучения дроча к МС, раз уж виза нынче так упирается?
На каждом платнике перед джойном типа....А ТЫ ИМЕЕШЬ МС?
А то откуда они бедные знают о наших траблах, тыркают -тыркают свои карты, а подрочить не удается...Так бы и разъяснять им...с мастеркардом-житуха, а с визой потыркай...не получается - сходи за мастером ;)
Глядишь и дрочу веселее жить будет, меньше сайтов истыркает, пока получит долгожданный паролик, и нам соответственно
Я думаю нормальный дроч не пожалеет денюшку за дополнительную карточку (которая ему тоже не помешает и вне дрочерских задач), если поймет что имея оную он лишит себя ненужных хлопот.
цитата
24/08/03 в 23:33
Angry Bull
Если дорки массово побегут за МастерКардами, то через пару месяцев возникнут траблы и с МС
цитата
25/08/03 в 03:36
Adulter
Полностью согласен с Angry Bull. Выход - это чисто адалтовые карты, типа киберовских.
И всё оно хорошо, только раскрутить врядли кому удастся.
цитата
25/08/03 в 03:49
Yury
Идея, конечно, утопическая...
Но в последнее время прирост транзакций по МС действительно ощущается.
Еще одну интересную вещь заметил - как правило серфер сначала вводит именно визу и если она по каким-либо причинам не проходит, только потом достает мс и подписывается им.
цитата
25/08/03 в 07:42
MABPuK
А не проблематично ли получить EC/MC в USA (все таки название такое EuroCard)
цитата
25/08/03 в 08:32
Vaio
В US нету EuroCard - это тока в европе похоже, хотя может и есть, но я ниразу не видел.
MasterCard не вопрос получить, у меня несколько таких есть, и предложения от банков каждую неделю по почте приходят.
цитата
25/08/03 в 08:51
MABPuK
т.е. в Европе карта EuroCard/MasterCard, а в штатах просто MasterCard?
что то не понятно...
цитата
25/08/03 в 12:15
Angry Bull
Я что-то вообще про ЕвроКард не слышал.
Обычно банк предлогает Visa и MC, причем практически с одинаковыми условиями
цитата
25/08/03 в 12:24
MABPuK
посмотри типы карт
http://www.alfacard.ru/information/types/
не MasterCard, а Eurocard/MasterCard!!!
про это и спрашиваю, реально ли в USA получить MC ;)
хотя видимо можно (http://www.mastercard.com/)
цитата
25/08/03 в 12:40
Vaio
Моя первая креда была mastercard, хотя тогда я был голодранец без всякой кредит истории, так что получить всё можно, было бы желание. Получил именно как раз с ихнего сайта -
mastercard.com
Исходя из того что лого у eurocard и mastercard практически одинаковые, то я думаю eurocard это отделение mastercarda, так что кончай терзать себя сомнениями - дают в US Mastercard весьма исправно, так же как и Visa.
цитата
25/08/03 в 20:07
Angry Bull
>про это и спрашиваю, реально ли в USA получить MC
а почему нет?
не сложнее чем открыть счет
Просто поначалу дадут самый простенький МС, без или с минимальным уровнем кредита
цитата
26/08/03 в 00:00
Zmey Горыныч
eurocard и mastercard эти системы давно уже слились и решили работать под вывеской mastercard.
По существу попроса. Хрен редьки не слаще. MC недавно ввела просто маразматические требования.
цитата
26/08/03 в 09:52
MABPuK
Zmey Горыныч писал:
MC недавно ввела просто маразматические требования.
подробнее?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии