Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Бан гугла
Новая тема
Ответить
цитата
18/05/11 в 20:15
-=SabMyth=-
Если сайт забанен в гугле, но по стечению времени по нему начинают ползать гуглботы, что бы это значило ?
Но в выдаче сайта все равно нет.
цитата
18/05/11 в 20:31
Христофор Бонефатьевич
а за шо забанен?
Последний раз редактировалось: Христофор Бонефатьевич (
20/07/11 в 00:58
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/05/11 в 20:39
pharaoh
Возможно, что гугл боты просто проверяют изменилось ли что-то. Я имею ввиду изменились ли условия, за что был забанен сайт.
цитата
18/05/11 в 21:05
-=SabMyth=-
Христофор Бонефатьевич писал:
а за шо забанен?
Просто так, под общую кучу, рулеры виноваты.
цитата
18/05/11 в 21:42
shamit
лазиют. а хули толку
у меня уже с полгода лазиют и толку ноль
цитата
18/05/11 в 21:43
3Sky
у меня блогхост банили, так там столько гугльбота было в сутки, щас столько на всех сайтах нет
цитата
18/05/11 в 21:49
-=SabMyth=-
Значит зря я почти обрадовался
цитата
18/05/11 в 22:19
3Sky
не, если забанил, это в 90% навсегда, были случаи, люди доставали, но зафьльтрованы сайты были по полной.
я тоже опечалился в свое время
так сайт шел хорошо
цитата
19/05/11 в 04:59
Vlad
У меня,после бана, 2 года по сайту бот ползал. эт пох.
Пиши письма в гугль и воздастся тебе (может быть). Кол-во написанных мною писем я уже и не помню. Но результат имеет место быть.
Более того, после возврата никаких фильтров я не замечал... пока на меня не напала злобная панда
цитата
19/05/11 в 10:22
Stup
Гугл продолжает лазить, ищет исходящие ссылки. Написать в Гугл можно, и они даже отвечают что сайт разбанен, но на практике он так и остается под фильтром.
цитата
19/05/11 в 12:31
Grut
Как у меня получалось разбанивать сайты:
1. Удалял все, что противоречило требованиям о качестве сайтов Гугла
2. В роботс.тхт ставил Disallow: /
3. Сочинял и отправлял грамотный консидерейшн_реквест мол "я детально изучил требования о качестве; прошу венуть мой сайт в индекс".
В двух случаях сработало.
цитата
19/05/11 в 16:28
harvester
Если поставишь Disallow: /, то и другими поисковыми системами не будет индексироваться.
цитата
22/05/11 в 14:42
Maxi-bum
а какого типа должно быть содержание письма ???
просто не писал ещё не когда Гуглам
цитата
30/05/11 в 18:29
-=SabMyth=-
Описал им как и когда был забанен сайт, отправил письмо, буду ждать.
цитата
31/05/11 в 14:45
photomuza
-=SabMyth=- писал:
забанен в гугле, но по стечению времени по нему начинают ползать гуглботы
Дык а че ему не ползать? А может сегодня сайт сменил тематику и весь контент нафик. Держит руку на пульсе, сука.
Если причина бана ясна, то ИМХО нет смысла писать, убрать причину и все дела, через некоторое время восстановится.
цитата
01/06/11 в 13:56
-=SabMyth=-
photomuza писал:
Если причина бана ясна, то ИМХО нет смысла писать, убрать причину и все дела, через некоторое время восстановится.
Причина не ясна, ибо некоторые сайты попали в бан а некоторые остались.
цитата
01/06/11 в 19:14
mickey
Grut писал:
Как у меня получалось разбанивать сайты:
1. Удалял все, что противоречило требованиям о качестве сайтов Гугла
2. В роботс.тхт ставил Disallow: /
3. Сочинял и отправлял грамотный консидерейшн_реквест мол "я детально изучил требования о качестве; прошу венуть мой сайт в индекс".
В двух случаях сработало.
а на какое время оставлял?
цитата
02/06/11 в 18:03
shapov
если сайт был забанен гуглом, то можно смело выкидывать: очень редко гугл разбанивает, но при этом оставляет под фильтрами.
цитата
03/06/11 в 11:50
-=SabMyth=-
Получил письмо от них
Цитата:
Уважаемый владелец или веб-мастер сайта
http://www.xxx.com/!
От владельца сайта
http://www.xxx.com/
был получен запрос о пересмотре данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров. Ранее команда по борьбе со спамом вручную установила ограничения в отношении Вашего сайта в связи с нарушениями рекомендаций Google по обеспечению качества. Получив Ваш запрос на пересмотр, мы отменили эти ограничения. Обновление статуса сайта в системах индексирования и ранжирования может занять некоторое время. На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы, не связанные с действиями команды по борьбе со спамом. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых "алгоритмами"). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере изменения наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону. Если Ваш сайт по-прежнему имеет низкий рейтинг в результатах поиска, ознакомьтесь с данной статьей, чтобы выявить возможные проблемы и устранить ошибки. Благодарим за помощь в поддержании высокого качества результатов поиска Google. С уважением, команда по повышению качества Поиска в Google
Ну что, я так понимаю мне удалось вылезти с бана ?
Да удалось, уже с гугла по поиску приходят ко мне
цитата
03/06/11 в 12:11
shamit
-=SabMyth=-:
а в вебамстер тулз есть заходы?
цитата
03/06/11 в 12:21
-=SabMyth=-
shamit писал:
-=SabMyth=-:
а в вебамстер тулз есть заходы?
Пока нет, они же написали
Цитата:
Обновление статуса сайта в системах индексирования и ранжирования может занять некоторое время.
цитата
03/06/11 в 12:43
Grut
Поздравляю. Очередное подтверждение поговорки "Дорогу осилит идущий".
цитата
03/06/11 в 12:45
-=SabMyth=-
В выдаче по кейвордам пока не домен а ip сервака
Интересно, сколько мне ждать пока сайт PR получил опять ?
цитата
04/06/11 в 00:30
sergio21
-=SabMyth=- писал:
Интересно, сколько мне ждать пока сайт PR получил опять ?
вариантов 3:
1. при одном из дэнсов. (последний был 10.05.2011.) во время таких дэнсов меняется пр на внутренних страницах и на мордах у некоторых сайтов, с которых пр был снят по тем или иным причинам относительно недавно.
2. при ближайшем глобальном апе. (вероятно, не за горами, т.к. последний был хз когда...)
3. если варианты 1 и 2 не сработают, тогда, скорее всего, придется ждать второго глобального апа.
цитата
10/06/11 в 09:02
mr_beast
куда писать гуглу? киньте мыло или система тикета есть. Все пишут кудысь не кто не пишет куда пишут
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии